Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Теплоход "Булгария", обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/07/2011, 18:21,  Порох 
Затонуть за три минуты! Немыслимо! Да никто и представить себе не мог что это возможно!
И таких теплоходов как я понял, еще много плавают (как карыто). Да прилепить надо к таким теплоходам суднам ярыки типа: судно является класса Г и относиться к «БЫСТРОЗАТОПЛЯМЫМ»
И что бы в путевках отображалось крупнымы буквами. И тогда ни один отец, мать никогда не позволит сеть на такой теплоход-убийцу своему ребенку. А если и сядут то покраней мере оденут сражу же спасательные жилеты и не будут спускаться на нижние палубы.
      » 17/07/2011, 18:54,  Aleksandr_ll 
Срочно конфисковать яхту у Абрамовича, и пустить в круизы вместо "Булгарии". Билеты на "Булгарию" объявить действительными.

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 17/07/2011, 19:11,  Морской 
Aleksandr_ll ("17/".$m["июл"]."/2011," 18:54)
Срочно конфисковать яхту у Абрамовича, и пустить в круизы вместо "Булгарии". Билеты на "Булгарию" объявить действительными.

Имхо ни стёб ни юмор в данной теме не уместен.

"К сожалению, директор фирмы-арендатора «Булгарии» Светлана Инякина экономила не только на таблетках и бинтах. Как выясняется, именно она пожалела денег на питание для пассажиров и отправила теплоход в Казань в грозу.

- Из Булгара мы вообще не хотели выходить, - честно признается матрос Колосов. - Такая погода была, что плыть было очень рискованно. Но приказ возвращаться в Казань нашему капитану дала Инякина. Она не хотела тратиться на автобусы и питание для туристов."

Понятно,что это частное мнение,но все же. К вопросу о "бизнесменах средней руки" и их свободе действий.
http://www.kp.ru/daily/25720/2712845/

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/07/2011, 19:44,  Будённый 
Морской ("17/".$m["июл"]."/2011," 19:11)
К вопросу о "бизнесменах средней руки"

Да какой там "бизнесмен средней руки", у этой арендаторши фирмочка с уставным капиталом 10.000 рублей! То бишь получается, что любой полубомж может взять в аренду теплоход и "стричь купоны".
      » 17/07/2011, 19:50,  Морской 
Будённый ("17/".$m["июл"]."/2011," 19:44)

Да какой там "бизнесмен средней руки", у этой арендаторши фирмочка с уставным капиталом 10.000 рублей! То бишь получается, что любой полубомж может взять в аренду теплоход и "стричь купоны".

И че шо 10 тыщ???бизнисмены самые натуральные....про Байкалфинансгрупп слышал? уставник тот же.

--------------------
      » 17/07/2011, 19:51,  Черпак 

"К сожалению, директор фирмы-арендатора «Булгарии» Светлана Инякина экономила не только на таблетках и бинтах. Как выясняется, именно она пожалела денег на питание для пассажиров и отправила теплоход в Казань в грозу.

- Из Булгара мы вообще не хотели выходить, Но приказ возвращаться в Казань нашему капитану дала Инякина. Она не хотела тратиться на автобусы и питание для туристов."

Понятно,что это частное мнение,но все же. К вопросу о "бизнесменах средней руки" и их свободе действий.

пральна Михалыч говорит,"бизнесмен средней руки" свободно своими делами занимается, а Светлана Инякина...живет с родителями в двухкомнатной квартире на окраине... "Какая же она хозяйка? Она сама на хозяина работает, он иногда за ней заезжал, чтобы на работу подвезти
      » 17/07/2011, 20:02,  Будённый 
Морской ("17/".$m["июл"]."/2011," 19:50)
И че шо 10 тыщ???

А таво. Вот у меня ща в кошельке 30.000 лежит, дык я уже задумался, мож мне каку ракету на Байконуре дадут, ну в аренду, чтобы мериканцев и всяки спутники посылать к орбитальной станции. Шаттлы-то кукукнулись, во бизнес-то будет. Я ж получается вообще олигарх, в сравнении с этой "инюкиной".
      » 17/07/2011, 20:02,  Ice 
Будённый ("17/".$m["июл"]."/2011," 19:44)

80-90% зарегистрированных и регистрирующихся фирм в РФ - имеют именно такой капитал ( ну может некотрые немного выше)- это не показатель НИЧЕГО!
Можно иметь уставной капитал 10000руб и ворочать миллионами

Это сообщение отредактировал Ice - 17/07/2011, 20:03

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 17/07/2011, 20:08,  Морской 
Черпак ("17/".$m["июл"]."/2011," 19:51)

- Из Булгара мы вообще не хотели выходить, Но приказ возвращаться в Казань нашему капитану дала Инякина. Она не хотела тратиться на автобусы и питание для туристов."

пральна Михалыч говорит,"бизнесмен средней руки" свободно своими делами занимается, а Светлана Инякина...живет с родителями в двухкомнатной квартире на окраине... "Какая же она хозяйка? Она сама на хозяина работает, он иногда за ней заезжал, чтобы на работу подвезти

дык не факт шо хозяин гей клуба-настоящий владелец,щас вроде с педофилами борятся,мож "главный хозяин" окажется педофилом блондином.Вопрос то не в том. Вопрос в том, что у нас,как совершенно правильно говорит Геша-"положение вещей, которое есть ГОРАЗДО ЛУЧШЕ для бизнесменов средней руки... чем ЛЮБАЯ власть в ЛЮБОЙ другой стране". Я так понимаю,что гражданку Инякину насильно никто не тянул на работу, а вопрос оплаты за ее трудовую деятельность личное дело ее и гей-брюнета.

Это сообщение отредактировал Морской - 17/07/2011, 20:10

--------------------
      » 17/07/2011, 20:14,  Морской 
Будённый ("17/".$m["июл"]."/2011," 20:02)
Морской ("17/".$m["июл"]."/2011," 19:50)
И че шо 10 тыщ???

А таво. Вот у меня ща в кошельке 30.000 лежит, дык я уже задумался, мож мне каку ракету на Байконуре дадут, ну в аренду, чтобы мериканцев и всяки спутники посылать к орбитальной станции. Шаттлы-то кукукнулись, во бизнес-то будет. Я ж получается вообще олигарх, в сравнении с этой "инюкиной".

Дык еслиб ты дальновидно в детстве дзюдо занимался иль в какойнить дачно-озерный кооператив вступил,то даж 30-тка твоя не понадобилась,тебеб ВТБ,к примеру в долг дал бы под ракету. Но ход твоих мысслей меня пугает,разве пристало сочувствующему КПРФ в алигархи мечтать пролезть? wink.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: