| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Теплоход "Булгария", обсуждение | | | |
|
» 17/07/2011, 18:54, Aleksandr_ll
|
|
Срочно конфисковать яхту у Абрамовича, и пустить в круизы вместо "Булгарии". Билеты на "Булгарию" объявить действительными.
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
||
Да какой там "бизнесмен средней руки", у этой арендаторши фирмочка с уставным капиталом 10.000 рублей! То бишь получается, что любой полубомж может взять в аренду теплоход и "стричь купоны". |
||
|
|
||||
И че шо 10 тыщ???бизнисмены самые натуральные....про Байкалфинансгрупп слышал? уставник тот же. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
пральна Михалыч говорит,"бизнесмен средней руки" свободно своими делами занимается, а Светлана Инякина... |
||
|
|
||
А таво. Вот у меня ща в кошельке 30.000 лежит, дык я уже задумался, мож мне каку ракету на Байконуре дадут, ну в аренду, чтобы мериканцев и всяки спутники посылать к орбитальной станции. Шаттлы-то кукукнулись, во бизнес-то будет. Я ж получается вообще олигарх, в сравнении с этой "инюкиной". |
||
|
|
||||
80-90% зарегистрированных и регистрирующихся фирм в РФ - имеют именно такой капитал ( ну может некотрые немного выше)- это не показатель НИЧЕГО! Можно иметь уставной капитал 10000руб и ворочать миллионами Это сообщение отредактировал Ice - 17/07/2011, 20:03 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||||
дык не факт шо хозяин гей клуба-настоящий владелец,щас вроде с педофилами борятся,мож "главный хозяин" окажется педофилом блондином.Вопрос то не в том. Вопрос в том, что у нас,как совершенно правильно говорит Геша-"положение вещей, которое есть ГОРАЗДО ЛУЧШЕ для бизнесменов средней руки... чем ЛЮБАЯ власть в ЛЮБОЙ другой стране". Я так понимаю,что гражданку Инякину насильно никто не тянул на работу, а вопрос оплаты за ее трудовую деятельность личное дело ее и гей-брюнета. Это сообщение отредактировал Морской - 17/07/2011, 20:10 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||
Дык еслиб ты дальновидно в детстве дзюдо занимался иль в какойнить дачно-озерный кооператив вступил,то даж 30-тка твоя не понадобилась,тебеб ВТБ,к примеру в долг дал бы под ракету. Но ход твоих мысслей меня пугает,разве пристало сочувствующему КПРФ в алигархи мечтать пролезть? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: