| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Теплоход "Булгария", обсуждение | | | |
|
|
||
Дык я ж грю - индивидуалист. Тут позамимо вас, Софт, люди есть... |
||
|
|
|
Ну, в общем как всегда. Начали за трагедию, закончили предвыборной агитацией за коммунистов. Скоро же выборы
|
|
|
||
Геш, тут вон Черпак терзается в сомнениях, мож развеишь, раз уж в читателе-писатели заделался, ты кран-то арендуешь? И каков у твоей "маленькой", но "гордой" - уставной капитал? |
||
|
|
||
кстати фукусимские дехкане загнали мясо фукусимских коров на колхозном рынке. Ибо менталитет у них непоменяный. Им бы Синдбада-морехода, чтобы 40 лет по морю шастали и над своим поведением думали. |
||
|
|
||||
Терентий, я Вас еще раз просвещу бесплатно. Уставной капитал - это та сумма, которой фирма отвечает по долгам в случае разорения - и ничего более. Какое отношение уставной капитал имеет к теме разговора - загадко. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
» 17/07/2011, 22:30, Tot77
|
|
2 Геша: Василий(с), а кого наказывать за самое сильное землятресение за 70 или 100 лет?... кого за цунами?... Богиню Аматэрасу ?!
Там вроде не в халатности дело, случаи немножко разные, как и размеры трагедии... Кстати( ежели о Японии речь зашла), посмотреть монархисту (да и всем) стоит фильм "Патриотизм" 1966г., режиссёр Юкио Миссима, он же в главной роли, фильм коротенький, 30 минут всего. После смерти Миссимы его жена попросила уничтожить копии фильма, и только после смерти жены, он появился, всё же оставили один негатив. В инете можно скачать, не поленитесь, фильм простенький, но стоящий. Чесслово и серьёзно. Это сообщение отредактировал Tot77 - 17/07/2011, 22:47 |
|
|
||
Ну что вы, Софт, правом думать одарены токмо вы. А поскольку "думаете" вы без исключения во всех темах, то я б задумался кто тут "троллит". Признайтесь, вам ведь словцо понравилось, а? "Тролль, тролль, зови меня так, мне нравится слово..."(с) Витязь ещё этот тут подгрёб, с узрением какой-то агитации. |
||
|
|
||
Ну и можете с этой "загадко" прогуляться по всем известным адресам и абсолютно бесплатно |
||
|
|
||||
УмнО. Зауважать? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: