| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый таймер, пояснения, не пугайтесь | | | |
|
|
|
Новый таймер отличное новшество. Если играть и думать все равно время хватает.
Зато избавляемся от тягомотины , которую показывают некоторые особо одаренные личности. |
|
» 17/07/2011, 22:54, SCORPION888
|
||||
Микаил улыбнул ) по этой ссылке взаимных игр , неважнецки играет и он Это сообщение отредактировал SCORPION888 - 17/07/2011, 22:55 -------------------- ![]() |
||||
|
|
|
протестировал, как мог, это новшество. Набрал 122 очка в рейт, почти все игры взял по времени, или из-за явных ляпов оппов в цейтноте. Кажется, что-то надо менять))
|
|
|
||
Микаил сколько слежу за Вашими постами на форуме столько у меня создается впечатление,что вы себя считаете самым непревзойденным игроком тут на гамбе... Вы конечно сильный игрок, но бить себя правой пяткой в левую грудь и кричать я тут батя и что все остальные не умеют играть это как то не очень скромно, тем более по ссылке Скорпиона у вас с Лулукяном абсолютно равный счет взаимных встреч! |
||
|
|
||||
Майор ну и шутник ты)))) Неужели ты помниш что я писал полтора года назад?)))) |
||||
|
|
|
Лично я играю очень быстро, для примера могу сказать, что в длинные мне четырёх минут достаточно, в безумные, если накрываю стол, то на матч до трёх побед ставлю 3+2. Я считаю, что это приличная скорость, не многие так играют. Но то, с чем я столкнулся сейчас, это полный бред. Я проиграл две партии в безумные и если первую из проигранных я проиграл просто не зная об изменениях, то вторую уже заметив, что расчёт времени изменился. При четырёх минутах, в безумные, игра превращается в спринтерский забег, это уже не игра, а соревнование "кто быстрее кликает". У меня рейт был под 600, соответственно игра до 4-х побед, так вот, проиграл я в третьей партии. Повторюсь, я играю быстро, эту партию, я играл по максимуму своих возможностей.
Вообщем вывод таков(конкретно про безумные говорю), либо вы увеличиваете время до хотя бы 8-10 мин, либо в авторассадке нормальных игроков не будет. А вообще идея конечно бредовая и я так понимаю, что 4 минуты стоит на все матчи, что до 2-х побед, что до 4-х? |
|
|
|
Мне конечно подходит этот новый таймер. Ща играла в бязумки до 4-х. Успели сыграть только 2 партии из возможных 7-ми. У мя время 8 минут, у ОППа закончилось (( Мне хорошо, а по сути- не честно.
Я сама могу любого здесь обыграть в бязумки (кроме Майора Это сообщение отредактировал bruska - 18/07/2011, 11:21 -------------------- ![]() |
|
|
|
Что-то конечно надо было менять. Но так как поменяли- это уж слишком (( а вновь приходящие игроки- которые ещё не разобрались в интерфейсе- им как играть ?
-------------------- ![]() |
|
|
|
Меня конечно устраивает все кликаю я быстро... Но справедливость дороже согласен с haga, что то не додумано... Возможно просто запас времени надо увеличить для игр до 3-х и 4-х поинтов, а так поиграл 2 дня в длинные набрал уже больше 60 в рейте, раза 4 выиграл просто по времени... Для игрока с медленным инетом нет шансов выиграть быстрого кликера по мышке с такими конвенциями...
Это сообщение отредактировал Майор - 18/07/2011, 12:30 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: