| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый таймер, пояснения, не пугайтесь | | | |
|
|
|
хорошо, что что-то меняется... а насколько хорошо или плохо нововведение - так для этого тема и открыта...
кто хочет потянуть - и так тянуть будет... лучше бы фишер убрали... |
|
|
|
Когда что-либо меняют, то обычно знают для чего это делают. Vadimito все подробно написал, но не объяснил цель изменений. А не зная цели обсуждать что-либо совсем бессмысленно.
|
|
|
||
Кстати да, очень интересно услышать в чём глубокий смысл именно таких изменений. |
||
|
|
|
жестковато получается все-таки... играл в безумки в автоподборе - больше половины партий по времени в итоге... вроде бы и сам не медленно играю, но когда считать приходится - реально не успеваешь, хлопаешь потом мышкой лишь бы побыстрее....
|
|
|
|
Здравствуйте,дятлы умирают от сотрясения мозга,а Гамблеру становится всё хуже и хуже вот от таких новшевств.Ну побороли ,,памятники,,(хотя я считаю-страна должна знать своих героев в лицо,другое дело накачка рейта,с ней надо было эффективней бороться),ну ввели авторассадку(хотя можно заплатить слонику и сыграть.)Теперь новый таймер,мало того,что кучю игр проиграл из-за связи(привет Мегафону и МТС)теперь бешенные стали и вовсе рулеткой.В матче с киприотом веду 2:0 время 2:3, с дуриком присчёте 2:1 если бы соперник сравнял счёт то победителем стал тупо тот кому не падали бы куши.Зашёл посмотреть матч yura_v-Olex такая же ситуация 0:2 в третьей партии при равной игре время закончилось у Olex 4:2 гениальное нововведение,может дело в постановке игры на коммерческие рельсы,и скоро можно будет уплатив N-ное количество играть по старому таймеру?....В ОБЩЕМ ХРЕНОВЫЙ КАМЕНЬ!
|
|
|
|
А правильно Vadimito написал:(это таймер не для турниров,там спортивный принцип важнее)-чего будоражить тех кто ещё и платит за игру,поди перестанут играть,остальным не нравится-не играй.Введите что-ли тогда функцию добавки времени,достойному игроку грех не прибавить время при таком раскладе.
|
|
|
|
)))Остается сожалеть что нет круглосуточных туниров для желающих поиграть по спортивным принципам...чего конечно нет в автоподборе...)))
З.Ы. Кажись пора возрождать брошенный зал нард...но опять таки,без ЛС-а и там не интерессно...))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: