| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый таймер, пояснения, не пугайтесь | | | |
|
» 19/07/2011, 15:20, SCORPION888
|
|
играл сегодня 2 партии в авторассадке в безумки . одну выиграл .другую проиграл . больше смотрел на часы чем на стол, как время прыгает, боясь проиграть по времени, ходил автоматом . Очень много лестного про умственные способности рационализатора высказал вслух . здесь озвучивать не буду . в авторассадку больше не играю, по этим конвенциям.
-------------------- ![]() |
|
|
||||
Хм...поэтому решили его обесценить?))) |
||||
|
|
||
только обратил внимание, хотя сначала и не знал, что такое РГ.. читаю Безумные нарды 1. R<100. Одна партия, время 5+2. R соперника не хуже R-150. 2. 100<R<300. Матч до 2 очков, время 8+2, R соперника не хуже R-150. 3. 300<R<500. Матч до 3 очков, время 10+2, R соперника не хуже R-150. 4. R>500. Матч до 4 очков, время 12+2, R соперника не хуже R-150. под пунктом 1 это 1-я РГ? Если это так, то почему нет извещения о том, что включено для остальных РГ в безумках? Я отношусь к 4-й РГ в безумках, но 2 дня играл по новому таймеру.... Про длинные сказали, а про безумки? дискриминация... |
||
|
» 20/07/2011, 13:34, Нэувис
|
|
Мне кажется новый вариант таймера - фигня, мы приходим сюда поиграть в нарды,а не стучать по клавиатуре на время. С уважением и надеждой что организаторы сайта поймут разницу между НАРДАМИ и тетрисом. Нэувис.
|
|
|
|
Очень интересно получается. Пусть будет такой вариант (что собственно и произошло). Медленно в безумках играть не могу, но вот генератор иногда выдает такую тираду кушей, при этом ходишь за себя за того парня и снова за себя. А время списывают с кого в итоге и кому добавляют, и это разве справедливо. В итоге и закончилось время на недохоженном куше. А куда было деваться хоть ходи хоть не ходи все равно вычтут. Но если оп не ходит то и не добавят. Про данный таймер я не знал и играл в обычном режиме. Написал петицию и остался крайний, у меня проблема со связью и тема закрыта. Очень вежливо главное.
И загадка. Один не думает и кидает быстро, и второй думает и ходит с чувством, с расстановкой. Кто победит? Это сообщение отредактировал Technik - 20/07/2011, 19:26 |
|
|
|
Уважаемые нардисты, я тоже не отношу себя к медлительным игрокам, но партия в бзумные до 4х далась сейчас с трудом - никакого удовольствия от игры, только поскорее кликай и все. В этом суть изменений? Мне казалось играют для удовольствия. А еще о таких нововведениях надо предупреждать. Первоначальный лимит времени для длинных игр надо увелдичивать с 4х минут. И еще - если интернет не тормозит, а просто притормаживает, то шансов никаких нет и через 4 минуты проигрываешь по времени. А это бред!
|
|
|
|
Все нововведения с безумных нард..))) здесь больше всего жалоб на тормозящих было, но куши требуют считать ходы, а это с данным апгрейдом на руку оппу ... предлагаю: при кушах данное правило отменить...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: