Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый таймер, пояснения, не пугайтесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2011, 22:22,  bruska 
Хо вызвать Вадимито на дуэль. Сыграть до 4-х по таким конвенциям. Две партии ж успеет максимум biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Могу даже поспорить на отключение от клуба пожизненно rtfm.gif

--------------------
user posted image
      » 23/07/2011, 23:24,  Майор 
Куда делась игра до 4-х в 4 РГ в безумках.... сегодня посадило играть до 3-х и таймер непонятный 4+1 mad.gif Может хватит уже экспериментировать!!!

Это сообщение отредактировал Майор - 23/07/2011, 23:25
      » 24/07/2011, 06:43,  bruska 
Майор ("23/".$m["июл"]."/2011," 23:24)
Куда делась игра до 4-х в 4 РГ в безумках.... сегодня посадило играть до 3-х и таймер непонятный 4+1  mad.gif Может хватит уже экспериментировать!!!

Да, Рафаэль. До 4-х теперь нет игры sad.gif mad.gif

Оставите может уже бязумки в покое ? Вредители ...

Терпенья нет! Как не зайдёшь- так что-то новенькое, да с переподвыподвертом !

Это сообщение отредактировал bruska - 24/07/2011, 06:45

--------------------
user posted image
      » 25/07/2011, 22:25,  Droopy 
Ппопытаюсь чуть расширить спектр обусждения. Эксперименты, стремление к новому - конечно это прекрасно. Но... На флаге Гамблера написано КЛУБ ДРУЗЕЙ. Почему я должен играть с ДРУГОМ (разумеется ВНЕ турниров) и вообще думать о каком-то лимите времени??? Почему исчезла возможность ставить НОЛЬ время - когда таймер становился просто счетчиком времени? Я с удовольствием играю С ДРУГОМ и без проблем согласен подождать его пока он... поговорит с мамой по т/ф, уложит спать ребенка, отгонит машину, прогуляет собачку, да мало ли мирных дел у мирных людей может возникнуть, и какое дело Гамблеру что НЕ ХОТЯТ эти двое считать секунды, а хотят играть в своё удовольствие ВЗАИМНОЕ к тому же!? Более того - оказалось что уже и ДОБАВИТЬ время оппоненту нельзя даже в игре БЕЗ РЕЙТИНГА. Уважаемые, мы же КЛУБ ДРУЗЕЙ!!! И при всём уважении к спортивному духу многих гамблерян прошу - верните ДРУЖЕСКИЕ КОНВЕНЦИИ !!!

P.S. кто нить может сказать, что НОЛЬ время убрали чтоб игроки типа не "ловили" лохов - взял и ушел не сделав ход перед победным ходом оппа... А ЗАЧЕМ убрали активность кнопки "Слово" при отсутствии хода? Ведь даже в турнире - ну попался я под "стенку" в длинных или полное закрытие в коротких и не верю я в свою удачу В ЭТОТ ВЕЧЕР - ну почему я должен ждать пока мне ОТКРОЕТСЯ ход чтобы завершить матч??? Не понимаю. вроде "все для удобства и приятного времяпрепровождения" а удобств всё меньше и приятного тоже...
Услыште нас... Мы ж согласны и деньги платить за УДОБСТВА... И платим... и теряем их, удобства эти, всё больше и больше.
      » 26/07/2011, 10:37,  Vadimito 
Сейчас таймер (безумки и длинные) работает следующим образом:

На старте оба игрока получают по 4 минуты, за каждое движение шашкой фишер 2 секунды.

При завершении гейма, если матч не завершился (игра до 2-х, до 3-х, до 4-х очков) обоим игрокам прибавляется столько времени, сколько недоставало до 4-х минут более медлительному.

Эта процедура повторяется в начале каждого очередного гейма.
      » 26/07/2011, 10:43,  bruska 
А какой должен быть теперь рейт в бязумках, чтоб можно было в авто играть до 4-х? Потому что я не помню ни одного игрока, у которого был бы рейт хотя бы 700. 680-потолок.

--------------------
user posted image
      » 28/07/2011, 01:07,  ustin 
2 Vadimito:
Вадим, объясни, пожалуйста, какая цель у изменения таймера в длинных? Лично мне с таким таймером играть крайне не комфортно. Мне безразличен рейтинг и многое другое, но я хочу получать удовольствие от игры, а не от результата. Если это сделано для стимулирования приобретения тарифов, то напиши, плииз, какой тариф позволит играть в авторассадке с прежним таймером.
      » 28/07/2011, 12:36,  bruska 
Вадим, расскажите нам поподробней, что вы хотите сделать с безумными нардами в авторассадке. Мне пришел ответ на петицию, где сказано, что хотите ввести ничьи, проводятся эксперименты над бязумками и работаете вы с игроками, входящими в топ-20.
Как любителю безумных нард мне очень интересно, как проводится эта работа и кто в топ-20 входит. Или эта двадцатка просто вроде подопытных кроликов ?

Может всё таки стоит обсудить с нами или просто хотя бы ввести в курс дела. Может не стоит вообще проводить эту работу ? Вдруг это просто "мартышкин труд" ? Игра до 4-х всех устраивала- ничьи НИКТО не любит.

P.S. Всем бязумцам (4РГ)предлагаю играть пока в зале нарды-1 по своим конвенциям. Зовите- когда я в клубе - всегда готова играть. Уже , собственно, так и делаем с некоторыми...

--------------------
user posted image
      » 28/07/2011, 18:21,  owl 
Не усышал радостных воплей публики по поводу нововведений. Может люди стесняются высказать свои эмоции? Хотя бы в приват мне кто напишите, чем новый контроль времени лучше старого, всем надоевшего.
Характерно и то, что никто уже и не пытается открыть тему с голосованием ... народ постепенно, но бесповоротно приучен к мысли, что стену лбом не прошибёшь.

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 29/07/2011, 17:14,  Technik 
Теперь значит, на рейтинг в безумках без денег не сыграть. А без денег в авторассадке проигрыш обеспечен. Красиво одно слово. Давно говорил, что все подводится под деньги.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: