| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Позитив ! ( ваши мысли о приятном ) :-), Выскажитесь что было-есть-будет в вашей жизни. | | | |
|
|
|
Наверное, у каждого свои приколы, я вот, например, ни в Египет, ни в Турцию не поеду, даже если мне доплатят. Я раньше не понимала, почему здесь в Ялте, в городе, который особо и курортом не назовешь, ибо инфраструктура скажем честно слабая, хороший номер в 4-х звездочном отеле стоит 1500 евро, а лежак на пляже 20 евро, когда в той же Испании лежак с зонтом 1,5-2, а народ прется сюда! Притом очень разный по достатку. Теперь дошло: за границей на нас русских везде смотрят как на чмо, как бы ты себя прилично не вел и сколько бы денег у тебя не было. А здесь - обожают!!!! Просто магия какая то, "вы наверное из москвы" и в глазах бесконечная любовь и преданность!:)))))
|
|
|
|
Улыбнуло,Вы таки определитесь, Вас обожают в Ялте за 1500 за номер или таки за 20 за лежак
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Согласен. По сравнению, даже не с Тунисом и проч., а той же Украиной, наше ЧПб - дорого и невкусно. Но мне было интересно там "полазить", посмотреть, поездить. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Так есь такое море: -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
:-) Марусь - до МКАД 30-40км - по городу и т.д. - туда сюда и за город тоже -я не офисный работник --вот и вылезает те же 200-250км
А на машине все равно люблю иногда ездить куда нить - я и в Финку на машине езжу и в Сочи каждый год и в Австрию разок мотался. И не так уж это трудно - если машина хорошая, новая и не ломается вообще )) Геш - Черное море - это как кусочек детства - там все как раньше -- ностальгия и очень приятно --опять же таки климат все таки наш родной - а в Турции и Египты и т.д. - оно ж тоже ездится - только в другие месяцы ))) -Я помню в 90-е ездил в Турцию 3 раза в год 5 лет в один и тот же отель )))--самое смешное нас было уже таких много из разных стран - уже приезжали почти в одно время и встречались там компанией ( Израиль-Германия-Франция- Россия-Украина-Турция) человек так под 30 было ( с семьями учитывая конечно) И не в деньгах дело - когда едешь в Сочи например, тем более когда там есть жилье-тем боле когда туда можно и поехать в санатории поваляться ( прикольно же , да и полезно )))))) Мне вот лично нравится ездить на машине на наш юг --цены там не выше чем в Москве - если так уж кому важно - многое стоит и ниже Про отношение зарубежом к русским - соглашусь с Олькой - такое встречается уже гораздо чаще - ненависть и зависть-- и это огорчает - даже в Европе Морской - не волнуйся - они скоро все приедут на наш юг --- )))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: