Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Позитив ! ( ваши мысли о приятном ) :-), Выскажитесь что было-есть-будет в вашей жизни. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2011, 18:54,  Ice 
Мысли все в бесконечность уходят
Да и время летит, как стрела.
Наконец-то я, вроде, свободен,
отдыхайте, до завтра, дела.

Я в одном абсолютно уверен,
что я скоро увижусь с тобой.
Это – самое лучшее время,
когда я – по дороге домой!

Я тебе позвоню из машины:
«Накрывай, мол, готовься, встречай!»
Ты обнимешь родного мужчину,
и гореть будет ярко свеча...

Пусть таких вечеров было много,
Но к тебе тороплюсь я опять.
«Ну, кончайся, скорее, дорога!»
Надо столько всего рассказать.

Целый день новостей и событий!
Даже ты удивишься, поверь.
Я уже поднимаюсь на лифте...
Я уже позвонил в нашу дверь!

До чего же мне все тут знакомо.
Мир покоя, любви и тепла...
Наконец я приехал.
Я – дома!
- Я так "долго" не видел тебя :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 30/08/2011, 21:38,  ЦарьГоры 
Кстати, вопрос. Есть ли где-нибудь на чернморпобережье песок? А то все камни...камни...Говорят, вроде на Украине есть, а где конкретно?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 30/08/2011, 21:57,  Байкер 
Шапа_кляк ("30/".$m["авг"]."/2011," 15:48)
...за границей на нас русских везде смотрят как на чмо, как бы ты себя прилично не вел и сколько бы денег у тебя не было.
А здесь <в Ялте> - обожают!!!! Просто магия какая то, "вы наверное из москвы" и в глазах бесконечная любовь и преданность!:)))))

Прикольная шутка.
Много где (и многократно) бывал "за границей", но ни разу не сталкивался со "смотрят как на чмо".

Не знаю, и на Украине, наверное, это можно встретить, но "в глазах бесконечная любовь и преданность" я встретил в Доминиканской Республике. В ресторане мы каждый раз перекидывались словами с тамошней работницей-девчонкой. "Разговор" был простейший. Я говорил: Ты доминиканка! Она отвечала: Ты русский (это я ее научил). Возможно, она очень хорошая артистка, но при этом в глазах ее светились эти самые бесконечная любовь и преданность.
      » 30/08/2011, 22:16,  Шапа_кляк 
ЦарьГоры ("30/".$m["авг"]."/2011," 21:38)
Кстати, вопрос. Есть ли где-нибудь на чернморпобережье песок? А то все камни...камни...Говорят, вроде на Украине есть, а где конкретно?

user posted image
Пансионат им. Лакоба, Мюссера, Абхазия. Так что не далеко от Морскогоsmile.gif

А в Крыму почти весь западный берег песчаный

smile.gif

А в Крыму почти весь западный берег песчаный

user posted image
это где то в Евпатории
      » 31/08/2011, 10:51,  Геша 
Байкер ("30/".$m["авг"]."/2011," 21:57)
...за границей на нас русских везде смотрят как на чмо, как бы ты себя прилично не вел и сколько бы денег у тебя не было.
А здесь <в Ялте> -  обожают!!!! Просто магия какая то, "вы наверное из москвы" и в глазах бесконечная любовь и преданность!:)))))

Прикольная шутка.
Много где (и многократно) бывал "за границей", но ни разу не сталкивался со "смотрят как на чмо".

каюсь... частенько смотрю на "жителей заграницы" как на "чмо"(с)

бедненькие - как им тяжело жить в разных пендосиях -европах, а тем более египтах-турциях..

А если серьезно - как себя сам ощущаещь и ведёшь - так и тебя люди АВТОМАТИЧЕСКИ принимают... НИГДЕ из полусотни посещенных мною стран в сотне поездок "за границу" я не сталкивался с проблемами, связанными с какой-то предвзятостью к русским.. Чаще наоборот - это приносило какие-то бонусы при общении с туземцами rolleyes.gif Так что если когда и возникал вопрос о моей национальности - то я С ГОРДОСТЬЮ везде говорил что я русский ( хоть я и хохол на половину wink.gif )

Это сообщение отредактировал Геша - 31/08/2011, 10:53
      » 31/08/2011, 11:42,  ky6 
ЦарьГоры ("30/".$m["авг"]."/2011," 16:13)
Marus ("30/".$m["авг"]."/2011," 16:00)
Было бы у нас в Москве море.. хоть какое-нибудь. Мечта

Так есь такое море:
http://www.mossea.ru/

smile.gif

Кстати древний прикол такой - проезжая мимо на электричке на весь вагон крикнуть
- Смотрите! Дельфины!

пол вагона ломится к окнам smile.gif))
      » 31/08/2011, 15:32,  Шапа_кляк 
Геша ("31/".$m["авг"]."/2011," 10:51)

А если серьезно - как себя сам ощущаещь и ведёшь - так и тебя люди АВТОМАТИЧЕСКИ принимают... НИГДЕ из полусотни посещенных мною стран в сотне поездок "за границу" я не сталкивался с проблемами, связанными с какой-то предвзятостью к русским.. Чаще наоборот - это приносило какие-то бонусы при общении с туземцами rolleyes.gif Так что если когда и возникал вопрос о моей национальности - то я С ГОРДОСТЬЮ везде говорил что я русский ( хоть я и хохол на половину wink.gif )

Вы меня не поняли, что я имела ввиду. Я тоже умею вести себя так, что меня будут уважать и бегать вокруг меня и заискивать, но это немного другое. Уважение и отношение можно получить своим поведением, а любовь - практически нет, ну разве что ты лично не обладаешь какими то уникальными способностями, что всех кругом завораживаешь и очаровываешь. Возможно Вы этого вообще не замечаете, любят Вас или нет, да и Вам это глубоко безразлично, а вот мне важно, может быть я более чувствительная, потому я и не люблю европу, а уж тем более азию. Про Доминикану верю!:) Еще говорят раньше на Кубе нас очень любили, но сама не была, сказать ничего не могуsmile.gif
      » 31/08/2011, 16:43,  Ice 
Шапа_кляк ("31/".$m["авг"]."/2011," 15:32)
Геша ("31/".$m["авг"]."/2011," 10:51)

А если серьезно -  как себя сам ощущаещь и ведёшь - так и тебя люди АВТОМАТИЧЕСКИ принимают... НИГДЕ из полусотни посещенных мною стран в  сотне поездок "за границу"  я не сталкивался с проблемами, связанными с какой-то предвзятостью к русским..  Чаще наоборот -  это приносило какие-то бонусы при общении с туземцами rolleyes.gif  Так что  если когда и возникал вопрос  о моей национальности - то я С ГОРДОСТЬЮ везде говорил что я русский ( хоть я и хохол на половину wink.gif  )

Вы меня не поняли, что я имела ввиду. Я тоже умею вести себя так, что меня будут уважать и бегать вокруг меня и заискивать, но это немного другое. Уважение и отношение можно получить своим поведением, а любовь - практически нет, ну разве что ты лично не обладаешь какими то уникальными способностями, что всех кругом завораживаешь и очаровываешь. Возможно Вы этого вообще не замечаете, любят Вас или нет, да и Вам это глубоко безразлично, а вот мне важно, может быть я более чувствительная, потому я и не люблю европу, а уж тем более азию. Про Доминикану верю!:) Еще говорят раньше на Кубе нас очень любили, но сама не была, сказать ничего не могуsmile.gif

поддерживаю и подтверждаю
геша -- это не зависит от твоего поведения - это чувствуешь в общении и просто на расстоянии визуально и даже по глазам :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 31/08/2011, 17:35,  Черешня 
Наверное,  у каждого свои приколы, я вот, например, ни в Египет, ни в Турцию не поеду, даже если мне доплатят. Я раньше не понимала, почему здесь в Ялте, в городе, который особо и курортом не назовешь, ибо инфраструктура скажем честно слабая, хороший номер в 4-х звездочном отеле стоит 1500 евро, а лежак на пляже 20 евро, когда в той же Испании лежак с зонтом 1,5-2, а  народ прется сюда! Притом очень разный по достатку. Теперь дошло: за границей на нас русских везде смотрят как на чмо, как бы ты себя прилично не вел и сколько бы денег у тебя не было. А здесь -  обожают!!!! Просто магия какая то, "вы наверное из москвы" и в глазах бесконечная любовь и преданность!:)))))

Не знаю, Ольга….вот задумалась…а нужна ли мне такая «безграничная любовь в глазах» за такие деньги сомнительного отдыха. Под «сомнительным» подразумеваю не отвечающим деньгам условия проживания. И Вы и многие тут согласятся, что за те деньги и даже меньше, Вы можете получить куда более комфортный отдых в тех же самых странах а-ля Турция, Тунис, Египет, Тайланд, Испания и т.д. Мало того, сезон Украины ограничен, зимой Вы вряд ли туда поедете.
И не нужны мне такие перекосы с любовью, достаточно просто нормального отношения. Я, кстати, даже не говорю, как те же самые турки или арабы смотрели бы на Вас…с такой любовью, что «мама не горюй!»)))))))))
Я посмотрела Вашу карточку, Вы сами из Ялты? Или живете в Ялте, поэтому так пишете. Между «чмом» и «любовью» есть золотая середина. Вот она меня вполне устраивает. ))))

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 31/08/2011, 17:49,  Шапа_кляк 
Я же говорю, каждому свое, я никого не агитирую, просто мне милее здесь. Турецко-арабскую похоть в глазах, которую Вы обозначаете как любовь считаю унизительной, если она направлена на меня и меня это скорее взбесит, чем порадует. Я уже второй год живу в Ялте и мне пока все нравится, что в моем случае бывает крайне редко. Не знаю, что Вы понимаете под сезоном, наверное купальный?smile.gif Мне важнее климат и солнце, а уж с этим здесь все в порядке.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: