| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Позитив ! ( ваши мысли о приятном ) :-), Выскажитесь что было-есть-будет в вашей жизни. | | | |
|
|
||
![]() Пансионат им. Лакоба, Мюссера, Абхазия. Так что не далеко от Морского А в Крыму почти весь западный берег песчаный ![]() А в Крыму почти весь западный берег песчаный ![]() это где то в Евпатории |
||
|
|
||||
каюсь... частенько смотрю на "жителей заграницы" как на "чмо"(с) бедненькие - как им тяжело жить в разных пендосиях -европах, а тем более египтах-турциях.. А если серьезно - как себя сам ощущаещь и ведёшь - так и тебя люди АВТОМАТИЧЕСКИ принимают... НИГДЕ из полусотни посещенных мною стран в сотне поездок "за границу" я не сталкивался с проблемами, связанными с какой-то предвзятостью к русским.. Чаще наоборот - это приносило какие-то бонусы при общении с туземцами Это сообщение отредактировал Геша - 31/08/2011, 10:53 |
||||
|
|
||||
Кстати древний прикол такой - проезжая мимо на электричке на весь вагон крикнуть - Смотрите! Дельфины! пол вагона ломится к окнам |
||||
|
|
||
Вы меня не поняли, что я имела ввиду. Я тоже умею вести себя так, что меня будут уважать и бегать вокруг меня и заискивать, но это немного другое. Уважение и отношение можно получить своим поведением, а любовь - практически нет, ну разве что ты лично не обладаешь какими то уникальными способностями, что всех кругом завораживаешь и очаровываешь. Возможно Вы этого вообще не замечаете, любят Вас или нет, да и Вам это глубоко безразлично, а вот мне важно, может быть я более чувствительная, потому я и не люблю европу, а уж тем более азию. Про Доминикану верю!:) Еще говорят раньше на Кубе нас очень любили, но сама не была, сказать ничего не могу |
||
|
|
||||
поддерживаю и подтверждаю геша -- это не зависит от твоего поведения - это чувствуешь в общении и просто на расстоянии визуально и даже по глазам :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Не знаю, Ольга….вот задумалась…а нужна ли мне такая «безграничная любовь в глазах» за такие деньги сомнительного отдыха. Под «сомнительным» подразумеваю не отвечающим деньгам условия проживания. И Вы и многие тут согласятся, что за те деньги и даже меньше, Вы можете получить куда более комфортный отдых в тех же самых странах а-ля Турция, Тунис, Египет, Тайланд, Испания и т.д. Мало того, сезон Украины ограничен, зимой Вы вряд ли туда поедете. И не нужны мне такие перекосы с любовью, достаточно просто нормального отношения. Я, кстати, даже не говорю, как те же самые турки или арабы смотрели бы на Вас…с такой любовью, что «мама не горюй!»))))))))) Я посмотрела Вашу карточку, Вы сами из Ялты? Или живете в Ялте, поэтому так пишете. Между «чмом» и «любовью» есть золотая середина. Вот она меня вполне устраивает. )))) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
|
|
Я же говорю, каждому свое, я никого не агитирую, просто мне милее здесь. Турецко-арабскую похоть в глазах, которую Вы обозначаете как любовь считаю унизительной, если она направлена на меня и меня это скорее взбесит, чем порадует. Я уже второй год живу в Ялте и мне пока все нравится, что в моем случае бывает крайне редко. Не знаю, что Вы понимаете под сезоном, наверное купальный?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: