Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Позитив ! ( ваши мысли о приятном ) :-), Выскажитесь что было-есть-будет в вашей жизни. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2011, 17:53,  Ice 
мне например нужно просто уважение как человека к человеку
а не сладострастие в глазах или ненависть - вот тут прочитал что не все атк и вроссии гладко )))) - не совсем конечно позитив )))) http://top.rbc.ru/society/31/08/2011/613285.shtml

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 31/08/2011, 18:02,  дато 
ЦарьГоры ("30/".$m["авг"]."/2011," 16:13)
Marus ("30/".$m["авг"]."/2011," 16:00)
Было бы у нас в Москве море.. хоть какое-нибудь. Мечта

Так есь такое море:
http://www.mossea.ru/

smile.gif

Аххаа.. Особенно, если учесть, что расположено оно, родимое, аж в Тверской области за 100 км от МКАДа
      » 31/08/2011, 18:15,  Байкер 
Верю, что Ялта летом не пустует. Тем более, сколько там в самой Ялте гостиниц? Десятка два-три? Какая проблема их заполнить, ибо место примечательное? Но в целом...
Вот нам из Литвы, в сущности, без разницы, куда ездить к теплым морям. И многие мои знакомые раньше ездили в Крым. И чем кончилось? Тем, что теперь не знаю таких, кто туда ездит. Точнее, только одну - у нее родная сестра в Ялте живет. Остальные едут именно в Турцию/Египет (условно и как минимум). И никакой любви в глазах за отданные деньги никто при этом и не ждет. Ждут другого. И тут Крым в одни ворота проигрывает заочное соревнование за туриста.
Другое дело, что Ялта маленькая, а Украина (да и Россия) большая, а значит, всегда найдется кем наполнить Ялту в курортном смысле.
Кстати, надо будет как-нибудь заехать (на мотоцикле) именно в Ялту, посмотреть, что там сейчас делается. Ибо при советах это было любимое место отдыха. Еще там дорога Алушта - Судак "прикольная". В смысле, сложная для вождения - есть где тряхнуть стариной. )
      » 31/08/2011, 18:49,  Морской 
Раз пошла такая пьянка(с) вставлю свои 5 коп местного черноморского жителя...имхо конечно,но ездить отдыхать в Россию (за Украину не буду) можно только в том случае,если боишься авиаперелетов.сервиса в как правило нет,море- как повезет,местное население думает как бы вас обобрать,при этом цены зашкаливают.Не боишься самолета-лети в Турцию.если отдыхать у нас,то тольк в начале сентября и цены и море-в более-менее достойном состоянии

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 31/08/2011, 19:00,  ЦарьГоры 
Морской ("31/".$m["авг"]."/2011," 18:49)
если отдыхать у нас,то тольк в начале сентября и цены и море-в более-менее достойном состоянии

Подтверждаю, как "пользователь". Ездил туда два сезона в период конец-августа/начало сентября.Основная масса уже разъежается, становится потише и поспокойней, цены (жилье, развлечения) падают буквально на глазах каждый день чуть ли не в два раза к концу отпуска. А вот погода стоит сказочная. Уже не совсем и пекло, но вода теплая. Но там хорошо отдыхать, в основном, семейным с маленькими детьми. Молодежи там будет скучно и дорого.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 31/08/2011, 19:16,  Шапа_кляк 
Байкер ("31/".$m["авг"]."/2011," 18:15)

Кстати, надо будет как-нибудь заехать (на мотоцикле) именно в Ялту, посмотреть, что там сейчас делается. Ибо при советах это было любимое место отдыха. Еще там дорога Алушта - Судак "прикольная". В смысле, сложная для вождения - есть где тряхнуть стариной. )

Приезжайте конечно! Я не любитель пляжного отдыха, да и скажем честно, Черное море это не то море, в котором следует купаться, потому посоветую в Ялту приезжать уже в конце сентября и до февраля. Осень-зима здесь замечательная, публика более интеллигентная, не так много народа, до февраля очень солнечно и днем около 15 градусов тепла. А еще очень красиво, в горах снег, можно поехать на лыжах покататьсяsmile.gif

Да, и всем кто со мной спорит по поводу турций, пляжей и т.д., позиционировать Ялту как курорт для пляжного отдыха просто нелепоsmile.gif

smile.gif

Да, и всем кто со мной спорит по поводу турций, пляжей и т.д., позиционировать Ялту как курорт для пляжного отдыха просто нелепоsmile.gif

user posted image
      » 31/08/2011, 20:26,  ustin 

Тут недавно белорусы "прикололись" на этой дороге. На машине отказали тормоза и со 100м обрыва... (((
      » 31/08/2011, 20:36,  Морской 
ustin ("31/".$m["авг"]."/2011," 20:26)

Тут недавно белорусы "прикололись" на этой дороге. На машине отказали тормоза и со 100м обрыва... (((

К названию темы последний пост сложновато подтянуть....

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/09/2011, 00:07,  Ice 
laugh.gif Я принимаю ваши поздравленья!От всех от вас, с кем жизни я знаком ...

biggrin.gif Вот и наступил мой день рожденья
– личный праздник в теплом сентябре !
И всегда, поверьте,
поздравленья и подарки,
принимать мне никогда не лень!
Вспомните былые достиженья!
Что угодно можете желать...
От души поздравить в день рожденья,
похвалить, признаться и обнять!
И, конечно, подарить удачу!
Все-таки с удачей веселей...
Важно знать, что я хоть что-то значу
для всех негамбовских и гамбовских моих друзей..
:-)h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif h.gif

Это сообщение отредактировал Ice - 8/09/2011, 00:09

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 8/09/2011, 12:05,  Шапа_кляк 
Кеша, дружище, мне так приятно тебя поздравить! Ты один из самых позитивных, жизнерадостных, тонких, чутких моих друзей!!!! Желаю тебе счастья, много много, здоровья, приезжай в гости уже поскорее, тут и отметим как следует!!!

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 8/09/2011, 12:06
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: