Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Позитив ! ( ваши мысли о приятном ) :-), Выскажитесь что было-есть-будет в вашей жизни. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2013, 15:32,  Ice 
а я вот читал и влажно в глазах стало ( вспомнил Хатико) -- ну не скажу что это прям ПОЗИТИВ типа радость какая то - но никак не история про то как расхерачило там в аварии кого то на кусочки а потом типа эту шмятку всем показать мол ........... Да ? Зашибись

все же это как то где то ( про овчарку) ну не совсем минусовая фигня
но эт конечно мое понимание

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 25/02/2013, 15:36,  Тоффи 
Да кеша..дал ты маху..нету здесь позитива..думай иногда головом...а то расписался тут в каждой теме...ваще закрыть эту тему не мешало бы.
      » 25/02/2013, 15:40,  Wookiee 
Ммммм... Кеш, я ж не утверждаю, что это негатив. Но позитивом считать то, от чего слезы наворачиваются...
Кеш, такие эмоции - они... черт, не могу правильного прилагательного подобрать... Штучные, что ли... Ну не будет человек, поворачивая каждый день с Яшина на Южное, испытывать ТАКУЮ эмоцию. Примелькается памятник - затрется и эмоция.
И останется, в лучшем случае, еще один аттракцион для приезжих, еще одна городская история - на этот раз душещипательная.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/02/2013, 15:55,  Ice 
Тоффи ("25/".$m["фев"]."/2013," 16:36)
Да кеша..дал ты маху..нету здесь позитива..думай иногда головом...а то расписался тут в каждой теме...ваще закрыть эту тему не мешало бы.

??????????????????????????????????????????????????????????????????????

а причем тут травка ?

предложи еще меня закрыть вообще --чтоб не пИсал в каждой теме

Это сообщение отредактировал Ice - 25/02/2013, 15:56

--------------------
Ice

user posted image
      » 25/02/2013, 15:58,  котофей 
А почему не позитив? Позитив это проявление высших качеств, в данном случае качеств собаки. И умение сострадать попавшим в беду и ценить такие способности - испытывать боль.
А вот негатив это как раз "давайте лучше машину в бронзе увековечим". Примитив и похабщина, имхо.
      » 25/02/2013, 15:59,  Ice 
блин какой же кайффффффффффффффффффффффффффффффф :-)))))

http://www.youtube.com/watch?v=ELknCzyA93U

--------------------
Ice

user posted image
      » 25/02/2013, 16:40,  Wookiee 
котофей ("25/".$m["фев"]."/2013," 16:58)
А почему не позитив? Позитив это проявление высших качеств, в данном случае качеств собаки. И умение сострадать попавшим в беду и ценить такие способности - испытывать боль.
А вот негатив это как раз "давайте лучше машину в бронзе увековечим". Примитив и похабщина, имхо.

Конечно, социальная реклама, да еще в монументальных формах - это примитив и похабщина. А мы будем фтыкать на скульптуру собачки и пускать скупую слезу... И еще... И еще... Ой, какие мы духовные. И еще... В общем, я точно это охарактеризовал.

А люди, хозяева других собачек (и чьи-то родители, дети, братья) пущай бьются и их бьют на дорогах. Зато мы высокоморальные и утонченные, и примитива с похабщиной не приемлем.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 25/02/2013, 16:55

--------------------
      » 25/02/2013, 16:56,  Ice 
ну дава Вова - обкакай тему ( как ты умеешь) --давай побалакаем за бездомных собак --за плохих хозяев и т.д. за крутые аварии в которых бьются хозяева собак, кошек, черепах, крокодилов, тигров, рыбок и т.д.)-- не о чем поговориь? скучно ? --зато ЭТО так позитивно -- вот так взять и высказаться -- показать свой УМ , ОСТРОУМИЕ, ЛОГИКУ, ИНТЕЛЛЕКТ

По пути Бори т.е. решил пойти ---а че вы сволочи утт поздравляете с чем то ? а кто вам сказал что мол так можно и унужно ....упс не то -- а че это вы хады тут про собачек пишете ? на слезу вытягиваете ? а ? кто разрешил ? ---зато позитивно да ?

Во скоко я наворочал ))))

Вова - будь умнее ---ну не принял ты это позтивно - ну дай свой какой то пзитив и ... и все ... поезд пошел дальше спокойно

--------------------
Ice

user posted image
      » 25/02/2013, 17:08,  Wookiee 
Кеш, вы с Женей в паре что ли работать стали? wink.gif
Смотри как интересно: ты выкладываешь позитив, я сомневаюсь, но мы сходимся, что чувства высокие и какбэ не негативные. Тут приходит Евгений, и рассказывает мне, что мой пример с разбитым автомобилем это цитирую: "Примитив и похабщина", получает адекватный ответ на свои розовые слюни, но тут налетаешь снова ты, и уже я "обкакай тему", "по пути Бори" и даже "будь умнее" (типо, я глупый, спасибо).
Не надо меня никуда звать, увижу позитив - может, поделюсь. Высказал свое мнение - имею право. Не надо меня призывать быть умнее, чем ты! tongue.gif

--------------------
      » 25/02/2013, 17:50,  Ice 
Wookiee ("25/".$m["фев"]."/2013," 18:08)
Кеш, вы с Женей в паре что ли работать стали? wink.gif
Смотри как интересно: ты выкладываешь позитив, я сомневаюсь, но мы сходимся, что чувства высокие и какбэ не негативные. Тут приходит Евгений, и рассказывает мне, что мой пример с разбитым автомобилем это цитирую: "Примитив и похабщина", получает адекватный ответ на свои розовые слюни, но тут налетаешь снова ты, и уже я "обкакай тему", "по пути Бори" и даже "будь умнее" (типо, я глупый, спасибо).
Не надо меня никуда звать, увижу позитив - может, поделюсь. Высказал свое мнение - имею право. Не надо меня призывать быть умнее, чем ты! tongue.gif

не нужно быть умнее чем ты есть ! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: