| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Позитив ! ( ваши мысли о приятном ) :-), Выскажитесь что было-есть-будет в вашей жизни. | | | |
|
|
|
не нужно быть умнее чем ты есть ! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
================================================================== (с) Не нужно быть глупее, чем ты есть. Впрочем, это одно и то же. Впрочем, разница есть и она весьма существенная: захочешь выглядеть умнее, чем ты есть, потерпишь фиаско и будешь выглядеть глупее себя самого. Захочешь выглядеть глупее, чем ты есть - одержишь успех в этом мероприятии. ЗЫ. Кстати, по поводу "имею право". Любое право подразумевает и обязанности. Если ты не желаешь уважать и слушать собеседника, то у тебя нет прав говорить и требовать к себе уважения. Это сообщение отредактировал котофей - 25/02/2013, 18:01 |
|
|
||||
Айс в этой теме вызывает симпатию. Мужество не подразумевает грубость. И умение сочувствовать человека только украшает. |
||||
|
» 25/02/2013, 18:10, Тоффи
|
|
чего вы спорите...котофей если у тебя айс вызывает симпатию то какие проблемы..вы же оба в москве живете...созвонитесь..снимите гостиничный номе р и всего делов...чего это все сюда ..на люди выносить???
|
|
|
|
Дык,то что Айс у тя вызывает симпатию а Софт антипатию эт понятно(в этой теме). Вопрос в другом, к примеру вот после этого поста Айса в начале темы-
» "20/".$m["июл"]."/2011," 09:37, Ice ":-) Расскажите что нибудь приятное - позитивное - смешное, чтобы можно было бы прочитав улыбнуться, поняв, что в жизни вашей присутствует не только один негатив :-)" Я недоумение Софта,(скажем так)-вполне разделяю,как безнадежный оптимист конечно могу увидеть позитив в людской доброте и желании увековечить собачку,но поводов для улыбок не вижу.Рад что ты,видимо нашел, однако в любом случае рассказ о том как Софт глуп,примитивен и похабен не имеет к позитиву никакого отношения Это сообщение отредактировал Морской - 25/02/2013, 18:16 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Да хрен с вами )))))))))))
ну хорошо - ок - я был не прав выложив про собаку -ок - не в той теме вероятно хотя для меня это не негатив - ну ладно - не нравится вам - ну не еште )) Тоффи --если у меня кто то вызывает симпатию я должен обязательно траха...упс сори =--заняться сексом с тем "объектом" ( существом ) ???? о как )))) это типа "отсебятина" ? ( покормлю тролика) Это сообщение отредактировал Ice - 25/02/2013, 18:30 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
А вы бы между прочим ---не были бы потребителями ( то бишь "паразитами" , то бишь токо читателями и то бишь критиками-язвителями) --- поделились бы позитивом каким то , а то так и не увидел ничего ПОЗИТИВНОГО из ваших нравоучений
типа - зашел -- "похамал" и пошел дальше ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Эт тебе хрен А кормить данного персонаже в теме секса бессмысленно,он в своей ориентации исчо не разобрался,то у него женские ники,то мужские, то он рыбу ловит, то операцию Ы,проводит,то умнее всех,то он в советской армии служил,то фото мальчика похожего на гея ставит,так что ты ли кого то трах...в отеле или тебя ему до лампочки,емуб глазом моргнуть -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Ты исчо предложи,шо ежели кто в теме анекдоты раз в неделю анек не выложит-банить на сутки -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
не ну че на сутки то ---хотя бы на часиков 8 я то вон Вова - пришел - "похамал" и поперся куда то ( да еще обернувшись съязвил : мол если захочу - тогда мол вам позитивну СЦУКерберх - ево прозвище ) Это сообщение отредактировал Ice - 25/02/2013, 18:46 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: