| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Позитив ! ( ваши мысли о приятном ) :-), Выскажитесь что было-есть-будет в вашей жизни. | | | |
|
» 25/02/2013, 18:52, ВоченьВумный
|
|
Айс,не обращай внимание на хамов,я тебя полностью поддерживаю - тема про сабачку говорящую почти это супер,мне понравилось,я тож прослезился,утирая мужскую слезу.Можно сюда еще добавить про карову,у нас в деревне была,сама в поле шла пастись,а када уже домой пора было,то хозяин не шел за ней,а начинал на сопилке играть,и она возвращалась,замечательная такая карова,Зорькой звали.Сьела паука потом и раздуло ее и умерла она.Вся деревня плакала по ней.Даж хоронили с почестями.
Успехов тебе айс,развивай тему и не обращай внимание на тех кто тут и везде гомосятину разводит.С уважением . |
|
|
|
Собаки хорошие друзья, потому что эволюционно они сформировались как коллективные охотники. Поэтому иногда кажется, что они умнее людей, когда демонстрируют верность дружбе, например. Но это не так, собаки не умнее. Просто человек способен фантазировать и придумывать всякие теории, действуя согласно которым он выглядит зачастую как полный придурок.
|
|
|
||
|
Специально просматривал сегодня новости с целью найти какой-то позитив, ведь Кеше обещал...
В Египте упал воздушный шар с 20 туристами. Позитив: наших там не было. Депардье объяснился в любви к Владимиру Путину. Позитив: хоть кто-то в этой стране ЕГО любит. Берлускони возвращается в большую политику. Позитив: в другой стране любят ЕГО друзей. Черт, напряженка с позитивом-то.
Вот прямо закрываю глаза и вижу диалог: - Мистер президент, наши боеголовки на подлете к Москве, Санкт-Петербургу, Новосибирску, Челябинску. Подлетное время 5 минут. Русские запускают свои ракеты, прикажете сбить, сэр? - Нет, генерал, ведь у нас с русскими обмен политическими декларациями о неиспользовании оборонительных арсеналов друг против друга. Мы не имеем юридического права сбивать их боеголовки. Отмените боеготовность нашей ПРО, генерал! - ... Это был обещаный позитив от 26 февраля 2013 года. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Софт - не пиши лучше в этой теме ничего "своего" "позитивного" - ваша подъ...стая язвительность СЕР, не позитивна ))))))
ну а если по существу - кто ищет тот всегда находит :-)) это как в том анекдоте : ".... значит яйца отрезали не тому соседу..." -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||||||
Ну, Кеш, тебе не угодишь. То напиши позитив, то не пиши ничего. Изволь, не буду. Тока напоследок по поводу "кто ищет тот всегда находит"
Следующее сообщение про собаку:
Искать вам не переискать, друзья мои, а то ведь больше 9 месяцев никакого позитива не рожали. Удачи на ниве нахождения позитива и отрезания яиц! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: