| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Позитив ! ( ваши мысли о приятном ) :-), Выскажитесь что было-есть-будет в вашей жизни. | | | |
|
|
|
Софт -- а ты когда напечатав сабж в Форуме ( Гамблера, Фейсбука, и т.д.) и перечитываешь его на предмет ...ну там типа изменить че нить или добавить или не дай бог орфографию проверить.. - ты в этот момент в зеркало смотришься ( ну в смысле любуешься собой) ? нет ? ...хм .. :-) а такое чувство, что да :-))))))))))))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Кеш, это такой прикол - сначала просить не писать в "свою" тему, а добившись своего сразу начинать вопросы глупые задавать, да с поде..кой, да еще самому на них отвечать? У тебя так возникает позитивное чувство, что последнее слово осталось за тобой?
Это сообщение отредактировал Wookiee - 26/02/2013, 13:29 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
)))) Айс, только не говори, что ты что-то слышал про эту дарлинг равньше))) А насчет "МОЖЕТ БЫТЬ я поступил бы так же",то да конечно. Вполне рабочая схема. 100т.д. на дороге не валяются, а дележка их с дарлингой, судя по фото, может быть вполне приятной процедурой Однозначно позитив. |
||||
|
|
|
А тема точно за позитив?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Дык весна почти на дворе. Сокро март -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||||
Немного непральна сказал - сори если ввел в заблуждение -- не по телеку, а по радио --в какой то программе про это рассказывали -я ехал и слушал --- вчера вроде бы Кстати еще услышал такую историю -- божились что правда ( а почему бы и нет - нужно покопать в инете): парень с девушкой встречались уже по моему года 2-3 и решили пожениться и тут прямо перед свадьбой вдруг девушка попадает в больницу --че то там серьезное получается у нее было ( без подробнсстей рассказ был) и парень ей отдал свою почку -- вообще операция прошла все удачно и они после поженились и живут ......от это любовь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О как! -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||
|
|
|
Я тоже был однажды свидетелем такой сцены. Подходит ко мне в Париже одна женщина и говорит
-- Не Вы колечко обронили? И протягивает какое-то с понтом золотое и вроде с камушком колечко. Как ни велик был соблазн, я сказал, что нет, дескать не я. А она, добрая душа, пошла дальше вдоль Сены и у каждого прохожего спрашивала, искала хозяина потери. |
|
|
||
Жень, ты вроде в Москве то уже давненько живешь. Или на тебя так воздух Парижа повлиял? Если Нашему человеку женщина сделает такое предложение или подобное, например сумочку подержать, он будет на 99% уверен, что где то близко притаились "оборотни в погонах" и как только в его руках окажется чужая вещь он мгновенно будет задержан за грабеж. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: