Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Позитив ! ( ваши мысли о приятном ) :-), Выскажитесь что было-есть-будет в вашей жизни. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2013, 12:40,  ЦарьГоры 
Ну вот еще одна история. Не знаю, сочтет ли Софт ее позитивом или наоборот...

"Сара Дарлинг случайно «пожертвовала» обручальное кольцо, которое она положила в кошелек «для сохранности», вместе с мелочью бездомному мужчине Билли Рейю Харрису. Когда она обнаружила пропажу драгоценности, то решила разыскать бродягу.

Женщина нашла Харриса спустя два дня, и, к ее удивлению, он вернул ей кольцо, которое, по ее словам, стоит несколько тысяч долларов, передает РИА «Новости» со ссылкой на CNN.

«Мне кажется, что мне особенно повезло с этим кольцом. Я любила его всегда. Любила очень сильно, но теперь я люблю его гораздо больше. Мне кажется, что у него просто замечательная карма», – сказала она.

Дарлинг была настолько тронута честностью Харриса, что решила вместе с мужем организовать для него сбор средств в интернете. Желающие помочь бездомному смогут перечислить деньги в течение трех месяцев, после чего они будут ему переданы.

За неделю уже удалось собрать 95 тыс. долларов благодаря более 3,4 тыс. пожертвований людей из разных стран. Сам Харрис, оказавшийся в центре внимания, отметил, что не заслуживает его.

«До чего докатился мир, если человек, который возвращает то, что не принадлежит ему, получает все это?» – отметил он.

Согласно счетчику на сайте GiveForward.com, Билли Рэю пожертвовали свыше 130 тыс. долларов."

источник: http://www.vz.ru/news/2013/2/24/621768.html

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 26/02/2013, 12:41

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 26/02/2013, 12:47,  Ice 
ЦарьГоры ("26/".$m["фев"]."/2013," 13:40)

"Сара Дарлинг случайно «пожертвовала» обручальное кольцо, которое она положила в кошелек «для сохранности», вместе с мелочью бездомному мужчине Билли Рейю Харрису. Когда она обнаружила пропажу драгоценности, то решила разыскать бродягу.

Женщина нашла Харриса спустя два дня, и, к ее удивлению, он вернул ей кольцо, которое, по ее словам, стоит несколько тысяч долларов, передает РИА «Новости» со ссылкой на CNN.

«Мне кажется, что мне особенно повезло с этим кольцом. Я любила его всегда. Любила очень сильно, но теперь я люблю его гораздо больше. Мне кажется, что у него просто замечательная карма», – сказала она.

Дарлинг была настолько тронута честностью Харриса, что решила вместе с мужем организовать для него сбор средств в интернете. Желающие помочь бездомному смогут перечислить деньги в течение трех месяцев, после чего они будут ему переданы.

За неделю уже удалось собрать 95 тыс. долларов благодаря более 3,4 тыс. пожертвований людей из разных стран. Сам Харрис, оказавшийся в центре внимания, отметил, что не заслуживает его.

«До чего докатился мир, если человек, который возвращает то, что не принадлежит ему, получает все это?» – отметил он.

Согласно счетчику на сайте GiveForward.com, Билли Рэю пожертвовали свыше 130 тыс. долларов."

источник: http://www.vz.ru/news/2013/2/24/621768.html

слышал по телеку эту историю :-) .... ну шо сказать - с одной стороны МОЖЕТ БЫТЬ я поступил бы так же ( я имею в виду бомжа) ( не не -- бомжом становится не планирую), а с другой стороны ... по чесноку можно назвать его и дураком , но уважение по любасу вызывает!
для меня лично новость была позитивна :-)

Кстати --по телеку была информация, что бомж сам начал ее разыскивать чтоб вернуть кольцо

Это сообщение отредактировал Ice - 26/02/2013, 12:48

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/02/2013, 12:50,  Ice 
Софт -- а ты когда напечатав сабж в Форуме ( Гамблера, Фейсбука, и т.д.) и перечитываешь его на предмет ...ну там типа изменить че нить или добавить или не дай бог орфографию проверить.. - ты в этот момент в зеркало смотришься ( ну в смысле любуешься собой) ? нет ? ...хм .. :-) а такое чувство, что да :-))))))))))))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 26/02/2013, 13:28,  Wookiee 
Кеш, это такой прикол - сначала просить не писать в "свою" тему, а добившись своего сразу начинать вопросы глупые задавать, да с поде..кой, да еще самому на них отвечать? У тебя так возникает позитивное чувство, что последнее слово осталось за тобой? wink.gif

Это сообщение отредактировал Wookiee - 26/02/2013, 13:29

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/02/2013, 14:33,  Черпак 
Ice ("26/".$m["фев"]."/2013," 12:47)

Женщина нашла Харриса спустя два дня, и, к ее удивлению, он вернул ей кольцо, которое, по ее словам, стоит несколько тысяч долларов,

слышал по телеку эту историю :-) .... ну шо сказать - с одной стороны МОЖЕТ БЫТЬ я поступил бы так же ( я имею в виду бомжа) ( не не -- бомжом становится не планирую), а с другой стороны ... по чесноку можно назвать его и дураком , но уважение по любасу вызывает!

)))) Айс, только не говори, что ты что-то слышал про эту дарлинг равньше)))
А насчет "МОЖЕТ БЫТЬ я поступил бы так же",то да конечно. Вполне рабочая схема. 100т.д. на дороге не валяются, а дележка их с дарлингой, судя по фото, может быть вполне приятной процедурой rolleyes.gif
Однозначно позитив.
      » 26/02/2013, 15:43,  Морской 
А тема точно за позитив? wink.gif больше на групповой секс похоже...все друг друга....стебут,даж собачек huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/02/2013, 16:07,  ЦарьГоры 
Морской ("26/".$m["фев"]."/2013," 15:43)
А тема точно за позитив? wink.gif больше на групповой секс похоже...все друг друга....стебут,даж собачек huh.gif

Дык весна почти на дворе. Сокро март biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 26/02/2013, 18:12,  Ice 
Черпак ("26/".$m["фев"]."/2013," 15:33)
Ice ("26/".$m["фев"]."/2013," 12:47)

Женщина нашла Харриса спустя два дня, и, к ее удивлению, он вернул ей кольцо, которое, по ее словам, стоит несколько тысяч долларов,

)))) Айс, только не говори, что ты что-то слышал про эту дарлинг равньше)))
А насчет "МОЖЕТ БЫТЬ я поступил бы так же",то да конечно. Вполне рабочая схема. 100т.д. на дороге не валяются, а дележка их с дарлингой, судя по фото, может быть вполне приятной процедурой rolleyes.gif
Однозначно позитив.

Немного непральна сказал - сори если ввел в заблуждение -- не по телеку, а по радио --в какой то программе про это рассказывали -я ехал и слушал --- вчера вроде бы

Кстати еще услышал такую историю -- божились что правда ( а почему бы и нет - нужно покопать в инете):
парень с девушкой встречались уже по моему года 2-3 и решили пожениться и тут прямо перед свадьбой вдруг девушка попадает в больницу --че то там серьезное получается у нее было ( без подробнсстей рассказ был) и парень ей отдал свою почку -- вообще операция прошла все удачно и они после поженились и живут ......от это любовь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О как!

--------------------
Ice

user posted image
      » 27/02/2013, 10:50,  котофей 
Я тоже был однажды свидетелем такой сцены. Подходит ко мне в Париже одна женщина и говорит
-- Не Вы колечко обронили?
И протягивает какое-то с понтом золотое и вроде с камушком колечко. Как ни велик был соблазн, я сказал, что нет, дескать не я. А она, добрая душа, пошла дальше вдоль Сены и у каждого прохожего спрашивала, искала хозяина потери.
      » 27/02/2013, 12:00,  Шапа_кляк 
котофей ("27/".$m["фев"]."/2013," 09:50)
Я тоже был однажды свидетелем такой сцены. Подходит ко мне в Париже одна женщина и говорит
-- Не Вы колечко обронили?
И протягивает какое-то с понтом золотое и вроде с камушком колечко. Как ни велик был соблазн, я сказал, что нет, дескать не я. А она, добрая душа, пошла дальше вдоль Сены и у каждого прохожего спрашивала, искала хозяина потери.

Жень, ты вроде в Москве то уже давненько живешь. Или на тебя так воздух Парижа повлиял?smile.gif))
Если Нашему человеку женщина сделает такое предложение или подобное, например сумочку подержать, он будет на 99% уверен, что где то близко притаились "оборотни в погонах" и как только в его руках окажется чужая вещь он мгновенно будет задержан за грабеж.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: