| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Позитив ! ( ваши мысли о приятном ) :-), Выскажитесь что было-есть-будет в вашей жизни. | | | |
|
|
|
Крутили по телеку сегодня "О бедном гусаре замолвите слово"..проникся ... включил и посмотрел еще "Эскадрон гусар летучих".. простые добрые старые фильмы ... - блин я бы с удовольствием родился бы в те гусарские времена и прошел бы эту гусарскую жизнь не задумываясь :-)
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Неужто незадумываясь? Кеша, , а думы, заботящейся о твоем здравии, в те времена не было. |
||
|
|
|
Пятница, что может быть позитивнее!
Кеша, ты родился в не свое, недоброе время. За многое из гусарства теперь статья положена. |
|
|
|
блииииин -- Спартак )))) -- даже не удосужился залезть и почитать историю происхождения гусарства --емае --а я то думаю че так тянет то туда ) -- у меня ж предки по материнской линии - мадьяры :-))
а трубки - пофик ---конечно не задумываясь --- кстати кальян я иногда между прочим курю :-) --да и не все же трубки смолили )) и че то я там не нашел информации, что трубка и гусар неотделимы ))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 1/03/2013, 15:32, Тоффи
|
|
» 25/02/2013, 19:26, Ice
ну ну а че вы хотите -я токо с кичи откинулся --знаете как накипело ***************************************************************************** Не долго музыка играла,не долго кешо танцевало)) Кешо приходи 1 марта...следущего года |
|
|
|
Блин, Кеша, наказание ты моё. Ну что, трудно осознать, что все мы тут как бабушки на скамеечке, а не доны Кихоты.
Будем теперь ждать. |
|
|
||
Эх, Кеша, Кеша ... Историю надо не по фильмам изучать )))) Даже Надежда Дурова (прототип Шурочки Азаровой из фильма "Гусарская баллада" ) курила трубку до конца жизни (умерла, кстати, в 82 года). А трубки не так как сейчас курили, а по настоящему - в затяжку: "Я каюсь! Я гусар давно, всегда гусар, И с проседью усов - все раб младой привычки. Люблю разгульный шум, умов, речей пожар И громогласные шампанского оттычки. От юности моей враг чопорных утех - Мне душно на пирах без воли и распашки. Давай мне хор цыган! Давай мне спор и смех, И дым столбом от трубочной затяжки!" Ну и еще немного гусарской поэзии тех времен: "Ради Бога, трубку дай! Ставь бутылки перед нами, Всех наездников сзывай С закрученными усами!" "Трубки черные в зубах; Все безмолвны, дым гуляет На закрученных висках И усы перебегает" "Но то - набег, наскок; я миг ему даю, И торжествуют вновь любимые привычки! И я спешу в мою гусарскую семью, Где хлопают еще шампанского оттычки. Долой, долой крючки, от глотки до пупа! Где трубки?.. Вейся, дым, на удалом раздолье! Роскошествуй, веселая толпа, В живом и братском своеволье!" Э-э-эх, ЕДРа на них не было |
||
|
|
|
Позитив - через пару недель ухожу на первую в своей жизни морскую парусную регату по Средиземноморью. Яхта "Беда"...есть и Врунгель и Лом, ну а я как картежник есссно наречен Фуксом. Помимо прочего, собираемся врезать рокенролл на суше, ибо вся команда-компания друзей - музыканты в качестве хобби.
|
|
|
||
Супер ваапще |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: