Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Позитив ! ( ваши мысли о приятном ) :-), Выскажитесь что было-есть-будет в вашей жизни. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2013, 13:07,  котофей 
Шапа_кляк ("27/".$m["фев"]."/2013," 13:00)
котофей ("27/".$m["фев"]."/2013," 09:50)
Я тоже был однажды свидетелем такой сцены. Подходит ко мне в Париже одна женщина и говорит
-- Не Вы колечко обронили?
И протягивает какое-то с понтом золотое и вроде с камушком колечко. Как ни велик был соблазн, я сказал, что нет, дескать не я. А она, добрая душа, пошла дальше вдоль Сены и у каждого прохожего спрашивала, искала хозяина потери.

Жень, ты вроде в Москве то уже давненько живешь. Или на тебя так воздух Парижа повлиял?smile.gif))
Если Нашему человеку женщина сделает такое предложение или подобное, например сумочку подержать, он будет на 99% уверен, что где то близко притаились "оборотни в погонах" и как только в его руках окажется чужая вещь он мгновенно будет задержан за грабеж.

Ааа. А я то думал, что она мен предложение руки и сердца делает, колечко на помолвку дарит.
Ну вот как меня поймать, если я схвачу кольцо и убегу?
      » 28/02/2013, 23:51,  Ice 
Крутили по телеку сегодня "О бедном гусаре замолвите слово"..проникся ... включил и посмотрел еще "Эскадрон гусар летучих".. простые добрые старые фильмы ... - блин я бы с удовольствием родился бы в те гусарские времена и прошел бы эту гусарскую жизнь не задумываясь :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/03/2013, 08:47,  Cnapmak 
Ice ("28/".$m["фев"]."/2013," 21:51)
... - блин я бы с удовольствием родился бы в те гусарские времена и прошел бы эту гусарскую жизнь не задумываясь :-)

Неужто незадумываясь? blink.gif
Кеша, гусар и трубка неотделимы, а думы, заботящейся о твоем здравии, в те времена не было. sad.gif
      » 1/03/2013, 09:12,  котофей 
Пятница, что может быть позитивнее!

Кеша, ты родился в не свое, недоброе время. За многое из гусарства теперь статья положена.
      » 1/03/2013, 09:31,  Ice 
блииииин -- Спартак )))) -- даже не удосужился залезть и почитать историю происхождения гусарства --емае --а я то думаю че так тянет то туда ) -- у меня ж предки по материнской линии - мадьяры :-))

а трубки - пофик ---конечно не задумываясь --- кстати кальян я иногда между прочим курю :-) --да и не все же трубки смолили )) и че то я там не нашел информации, что трубка и гусар неотделимы )))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/03/2013, 15:32,  Тоффи 
» 25/02/2013, 19:26, Ice
ну ну а че вы хотите -я токо с кичи откинулся --знаете как накипело

Не долго музыка играла,не долго кешо танцевало))
Кешо приходи 1 марта...следущего года laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 1/03/2013, 15:35,  котофей 
Блин, Кеша, наказание ты моё. Ну что, трудно осознать, что все мы тут как бабушки на скамеечке, а не доны Кихоты.
Будем теперь ждать.
      » 1/03/2013, 18:37,  Cnapmak 
Ice ( "1/".$m["мар"]."/2013," 07:31)
... и че то я там не нашел информации, что трубка и гусар неотделимы )))

Эх, Кеша, Кеша ...
Историю надо не по фильмам изучать ))))
Даже Надежда Дурова (прототип Шурочки Азаровой из фильма "Гусарская баллада" ) курила трубку до конца жизни (умерла, кстати, в 82 года).
А трубки не так как сейчас курили, а по настоящему - в затяжку:

"Я каюсь! Я гусар давно, всегда гусар,
И с проседью усов - все раб младой привычки.
Люблю разгульный шум, умов, речей пожар
И громогласные шампанского оттычки.
От юности моей враг чопорных утех -
Мне душно на пирах без воли и распашки.
Давай мне хор цыган! Давай мне спор и смех,
И дым столбом от трубочной затяжки!"

Ну и еще немного гусарской поэзии тех времен:

"Ради Бога, трубку дай!
Ставь бутылки перед нами,
Всех наездников сзывай
С закрученными усами!"

"Трубки черные в зубах;
Все безмолвны, дым гуляет
На закрученных висках
И усы перебегает"

"Но то - набег, наскок; я миг ему даю,
И торжествуют вновь любимые привычки!
И я спешу в мою гусарскую семью,
Где хлопают еще шампанского оттычки.
Долой, долой крючки, от глотки до пупа!
Где трубки?.. Вейся, дым, на удалом раздолье!
Роскошествуй, веселая толпа,
В живом и братском своеволье!"

Э-э-эх, ЕДРа на них не было sad.gif
      » 1/03/2013, 19:59,  О_Бендер 
Позитив - через пару недель ухожу на первую в своей жизни морскую парусную регату по Средиземноморью. Яхта "Беда"...есть и Врунгель и Лом, ну а я как картежник есссно наречен Фуксом. Помимо прочего, собираемся врезать рокенролл на суше, ибо вся команда-компания друзей - музыканты в качестве хобби.
      » 1/03/2013, 21:37,  котофей 
О_Бендер ( "1/".$m["мар"]."/2013," 20:59)
Позитив - через пару недель ухожу на первую в своей жизни морскую парусную регату по Средиземноморью. Яхта "Беда"...есть и Врунгель и Лом, ну а я как картежник есссно наречен Фуксом. Помимо прочего, собираемся врезать рокенролл на суше, ибо вся команда-компания друзей - музыканты в качестве хобби.

Супер ваапще
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: