| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Позитив ! ( ваши мысли о приятном ) :-), Выскажитесь что было-есть-будет в вашей жизни. | | | |
|
|
||||
Вот это круто.. ЗЫ Но я еще надеюсь, что это они от страха, когда прыгали с вертолета. Ну... бывает же. Пока мне пытались собаку сбагрить на 5 дней. Собаку!! Это название одно только - чихуя вот эта. Но я сказала, что они жестокие, собака не может одна дома сидеть, заскучает.. и вроде пока не привезли. Это типа их созданьице (вместо ребенка, как я понимаю) - дитя любви, вместе выбирали, холили и лелеяли. Девушка захотела собаку! Пжалста - вот вам чихуяхуа. Блин...(( как мне все это не нравится. Ну и кот мой Тихон Хренников, когда увидел щенка ,решил ,что это крыса и сел в позу охотника. Потом подумал ,выпрямился, вроде на крысу не совсем похожа и стал наблюдать. Тот (пес) быстро подбежал к его миске и начал трескать курицу котовскую. Тихон (как в замедленном кино) подошел к нему, медленно поднял лапу, опустил ее ему на голову, убрал лапу и смотрит на меня. И говорит "эточотакое? ! " Вот такая вот веселая история полгода назад была. А теперь вот..(( Но надеюсь ,что это шютк |
||||
|
|
|
хм.. у меня у пацана осенью тоже прыжки с парашютом предстоят...
Марусь, как думаешь - после прыжков обязательно женитцо надо?(( знал-бы раньше - что такая фигня не в десанутру бы его определил, а в стройбат какой-нить ! |
|
» 20/07/2011, 12:26, Michael_13
|
||
Сергей... тревожный симптом |
||
|
|
|
Тема вроде про позитиФФ,но все равно спрошу- Марусю,с Гешей- а вас шо именно в женитьбе то сыновей пугает? Ну Геша та тока тенденции боится-парашютной,иль просто подкалывает, а у тя Марусь то че? девочка не нравится или слова Тиграна за "бабу маню" цепляют? Ну скажешь внучке называть не бабушкой а Марусей,проблем то...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
А там что - нельзя найти с кем на пару траншею выкопать? |
||
|
|
|
Геша как раз понятно что боится - на ком там, в десанте, жаницца-та?!
Ну, а Маруся, думаю, как в анекдоте: Сын пригласил нескольких девушек в гости, и спрашивает мать: - Мам, как думаешь, кто из них мая невеста? Ну, материнское сердце-то не обманешь: - Та, что в середине, сынок, она мне сразу не понравилась! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Точно:
Кстати, Марусь ... Продолжение темы, аль новая? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: