Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Позитив ! ( ваши мысли о приятном ) :-), Выскажитесь что было-есть-будет в вашей жизни. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2011, 11:12,  Marus 
Тигран, в той сказке, о которой мы говорили (ну мы с минздравом, например) и о той тетеньке, на которую ты думал ,что это я, не было Кощея. Там другие злые.

ЗЫ Кощей из тебя знатный был, дiтям на радость

Это сообщение отредактировал Marus - 20/07/2011, 11:14
      » 20/07/2011, 11:25,  тигран 
Marus ("20/".$m["июл"]."/2011," 11:12)
Тигран, в той сказке, о которой мы говорили (ну мы с минздравом, например)

Ну, Минздав много о чем говорит, например не курить и пользоваться презервативами, а я вот не послушный biggrin.gif в 19 лет стал папой и в 37 дедушкой. Теперь вот жду, что лет эдак через 10 стану прадедушкой laugh.gif Так шта баба Маня laugh.gif звони есичо
      » 20/07/2011, 11:37,  Marus 
тигран ("20/".$m["июл"]."/2011," 11:25)
Marus ("20/".$m["июл"]."/2011," 11:12)
Тигран, в той сказке, о которой мы говорили (ну мы с минздравом, например)

Ну, Минздав много о чем говорит, например не курить и пользоваться презервативами, а я вот не послушный biggrin.gif в 19 лет стал папой и в 37 дедушкой. Теперь вот жду, что лет эдак через 10 стану прадедушкой laugh.gif Так шта баба Маня laugh.gif звони есичо

Вот это круто.. rolleyes.gif Как быстро жизнь бежит.
ЗЫ Но я еще надеюсь, что это они от страха, когда прыгали с вертолета. Ну... бывает же. Пока мне пытались собаку сбагрить на 5 дней. Собаку!! Это название одно только - чихуя вот эта. Но я сказала, что они жестокие, собака не может одна дома сидеть, заскучает.. и вроде пока не привезли. Это типа их созданьице (вместо ребенка, как я понимаю) - дитя любви, вместе выбирали, холили и лелеяли. Девушка захотела собаку! Пжалста - вот вам чихуяхуа. Блин...(( как мне все это не нравится.
Ну и кот мой Тихон Хренников, когда увидел щенка ,решил ,что это крыса и сел в позу охотника. Потом подумал ,выпрямился, вроде на крысу не совсем похожа и стал наблюдать. Тот (пес) быстро подбежал к его миске и начал трескать курицу котовскую. Тихон (как в замедленном кино) подошел к нему, медленно поднял лапу, опустил ее ему на голову, убрал лапу и смотрит на меня. И говорит "эточотакое? ! " Вот такая вот веселая история полгода назад была.
А теперь вот..(( Но надеюсь ,что это шютк
      » 20/07/2011, 12:00,  minzdraw 
бззз..

Это сообщение отредактировал minzdraw - 20/07/2011, 12:01
      » 20/07/2011, 12:04,  Геша 
хм.. у меня у пацана осенью тоже прыжки с парашютом предстоят...

Марусь, как думаешь - после прыжков обязательно женитцо надо?((

знал-бы раньше - что такая фигня не в десанутру бы его определил, а в стройбат какой-нить !
      » 20/07/2011, 12:26,  Michael_13 
minzdraw ("20/".$m["июл"]."/2011," 09:43)
... занять самое первое место..очень хочется..даже больше, чем "девушку" smile.gif

Сергей... тревожный симптом smile.gif
      » 20/07/2011, 12:28,  Морской 
Тема вроде про позитиФФ,но все равно спрошу- Марусю,с Гешей- а вас шо именно в женитьбе то сыновей пугает? Ну Геша та тока тенденции боится-парашютной,иль просто подкалывает, а у тя Марусь то че? девочка не нравится или слова Тиграна за "бабу маню" цепляют? Ну скажешь внучке называть не бабушкой а Марусей,проблем то...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/07/2011, 12:35,  Cnapmak 
Геша ("20/".$m["июл"]."/2011," 12:04)
знал-бы раньше - что такая фигня не в десанутру бы его определил, а в стройбат какой-нить !

А там что - нельзя найти с кем на пару траншею выкопать? biggrin.gif
      » 20/07/2011, 12:39,  Wookiee 
Геша как раз понятно что боится - на ком там, в десанте, жаницца-та?!

Ну, а Маруся, думаю, как в анекдоте:
Сын пригласил нескольких девушек в гости, и спрашивает мать:
- Мам, как думаешь, кто из них мая невеста?
Ну, материнское сердце-то не обманешь:
- Та, что в середине, сынок, она мне сразу не понравилась!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/07/2011, 12:47,  Cnapmak 
Wookiee ("20/".$m["июл"]."/2011," 12:39)
Ну, материнское сердце-то не обманешь:
- Та, что в середине, сынок, она мне сразу не понравилась!

Точно:
Marus ("11/".$m["окт"]."/2010," 15:44)
Даешь им, даешь деньги, а они потом накопят больше чем у тебя и выдают – «я потратил из своих» . Чета меня так бесить начало это «из своих» , что в один прекрасный момент я им выдала, знаете ли что, милки, ничего вашего тут немае. Все моё.  Правильно ли это, а? Я купил своей метёлке сережки из своих денег . Я ему даю на еду, то-сё, а он взял и подарки начал дорогие делать, при этом ни копейки за всю жизнь еще не заработал. Бесит нафиг это((

biggrin.gif

Кстати, Марусь ...
Продолжение темы, аль новая?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: