Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Позитив ! ( ваши мысли о приятном ) :-), Выскажитесь что было-есть-будет в вашей жизни. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2011, 12:47,  Геша 
Wookiee ("20/".$m["июл"]."/2011," 12:39)
Геша как раз понятно что боится - на ком там, в десанте, жаницца-та?!

Совершенно верно Володя ухватил моё волнение!! wink.gif

Парни там все канешн бравые - бугаи в тельняшках, но всёж хотелось-бы девушку симпатичную в невестки... и ещё аспект: как-то хотелось-бы свекром гарантировано стать, а не тестем.. а тут Маруся такие ужасы про парашутизм рассказывает - что женитцо обязательно после первого прыжка - а кто знает - какие там - в спецназе ГРУ - правила насчет того кто жених, а кто наооборот??? blink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 20/07/2011, 12:52
      » 20/07/2011, 12:49,  Marus 
Между прочим, очень красивые фотографии, видео этого действа (прыжка) . Завораживает. Когда открыли заднюю стенку вертолета, по-моему, земли не было видно. Очень далеко, высоко точнее. Прыжок в тандеме с инструктором, оператор летит рядом и снимает эти все эмоции, расплющенную рожу, здорово.. Аэроград. Коломна. И не лень было туда за 100 км. Это они так отметили получение дипломов, в этот же день. Я малось запуталась, в пятницу это было.
А дэушка у него 3 года уже. Я в шоке по поводу его понятия (в хорошем смысле) о любви и отношениях, сочетание такое получилось - папашкин консерватизм и мой такой романтизм)) Но он правда любит ее... Хотя она-то ,как мне кажется, нет. Пусть сами разбираются. Мне врагом народа что ли становиться. Есть еще моменты - денег он не зарабаитывает достаточно, только пошел работать после института, она еще в магистратуру какую-то поступает. И чо? Как это все будет выглядеть? Хотя мы, помнится, тоже на 2 копейки жили и ничего, были счастливы и молоды. Житейское дело... лишь бы не разошлись потом и были счастливы. Вот такое мое осознание. Но я не хочу)))

Ааа... Может она передумает! Он на самом деле измором.. Как пиявка в нее вцепился.

Это сообщение отредактировал Marus - 20/07/2011, 12:51
      » 20/07/2011, 12:56,  тигран 
Морской ("20/".$m["июл"]."/2011," 12:28)
а у тя Марусь то че? девочка не нравится или слова Тиграна за "бабу маню" цепляют?

Дим, а ты представь картину:
Сидит наша очаровашка Маруся на лавочке в парке или еще где. К ней подходит мужчина и говорит - "девушка, у вас манящий взгляд, чарующая улыбка я пронзен стрелой амура в самое сердце!...и так далее" . И тут подбегает чадо, лицо перепачкано мороженным, руки шоколадом и говорит - " баба пошли скорей домой я писать хочу". laugh.gif
      » 20/07/2011, 12:59,  Wookiee 
Так, понятно, женитьбы детей все боятся. Ибо неизвестность в судьбе кровиночки.
А позитиф-та где, где позитиф, я вас спрашиваю?!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/07/2011, 13:04,  тигран 
Wookiee ("20/".$m["июл"]."/2011," 12:59)
.

дык вот он laugh.gif
      » 20/07/2011, 13:07,  Cnapmak 

Дык от недовольного прошлогоднего брюзжания Маруси:
ЦИТАТА: Marus ("11/".$m["окт"]."/2010," 15:44)
прошло до этого момента 9 месяцев.
И дошло ток до прыжка с парашютом. Вот ето и есть позитив. biggrin.gif
      » 20/07/2011, 13:07,  Marus 
тигран ("20/".$m["июл"]."/2011," 12:56)
Морской ("20/".$m["июл"]."/2011," 12:28)
а у тя Марусь то че? девочка не нравится или слова Тиграна за "бабу маню" цепляют?

Дим, а ты представь картину:
Сидит наша очаровашка Маруся на лавочке в парке

Нивжись я на лавочках не сидела и сидеть не собираюсь. Это самое скучное, что есть в жизни. Гульба со старшим ребенком для меня была каторгой, тогда, помню, до 3-х лет сидела с ним ,пока в садик не пошел. Вот это гулянье было каторгой и скукотой. Ну хоть молодая была ,поэтому не вполне это осознавала. Но со вторым я, кажется, ни разу не погуляла в песочнице))) Няньки-бабушка и пр.
Такштааа манящий взгляд с лавочки - не про нас..дас
      » 20/07/2011, 13:09,  Marus 
Cnapmak ("20/".$m["июл"]."/2011," 13:07)

Дык от недовольного прошлогоднего брюзжания Маруси:
ЦИТАТА: Marus ("11/".$m["окт"]."/2010," 15:44)
прошло до этого момента 9 месяцев.
И дошло ток до прыжка с парашютом. Вот ето и есть позитив. biggrin.gif

Это я про что там брюзжала? Напомни? )) Я уже про них что-то говорила, да?

Ааа...Нашла)))
11 окт 2010 Даешь им, даешь деньги, а они потом накопят больше чем у тебя и выдают – «я потратил из своих» . Чета меня так бесить начало это «из своих» , что в один прекрасный момент я им выдала, знаете ли что, милки, ничего вашего тут немае. Все моё. Правильно ли это, а? Я купил своей метёлке сережки из своих денег . Я ему даю на еду, то-сё, а он взял и подарки начал дорогие делать, при этом ни копейки за всю жизнь еще не заработал. Бесит нафиг это((

Ну да, это они))

Это сообщение отредактировал Marus - 20/07/2011, 13:15
      » 20/07/2011, 13:14,  MortalKombat 
Клубный форум - это радость, это счастье, позитив! Но его б вы не читали, если б был контрацептив... )

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 20/07/2011, 13:15,  Ice 
Леди и Джентлмены : просьба:
Тема - Позитив -- попробуйте все таки писать здесь позитивное, попробуйте останавливать себя в момент, когда хочется поспорить-нагрубить-ругнуться-нахамить-съязвить-оскорбить - и т.д.
Попробуйте здесь поделиться хорошим и приятным ( и неважно, что это --- как посчитаете так и делитесь - это ваше дело и право).
Уверен - хорошее ( доброе смешное) будет приятно читать всем :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: