| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Позитив ! ( ваши мысли о приятном ) :-), Выскажитесь что было-есть-будет в вашей жизни. | | | |
|
|
|
а как же ..Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта, Колетта, Полетта, Клоpетта, Флоpетта
и мммм...Маpиетта :) |
|
|
||
фуууухххх отлегло. Поздравляю, деда Кеша)) У тебя действительно все впереди. Эт завтра чоль.. А куклы на авто будут? А фата |
||
|
|
||||
все будет естественно ))) только не куклы ))) и связка банок и тарахтелок на связке сзади машины )) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Позитив в жизни? Мысли о приятном? Легкий вопрос...
На первом месте то, что я здоров и сыт, Об этом не принято говорить, но это так. На втором - "девушки" и дети. В смысле, тема под названием "продолжение рода". Дальше просто для "души". Тут тоже просто: НОРВЕГИЯ! Лучше на мотоцикле, но можно на авто. Аргументация (из последнего путешествия в конце июня): ![]() Встреча (фьорд и я) ![]() Дурак (как видите, других дураков тут нет) ![]() Дорога ![]() Тоннель ![]() Водопад ![]() Камень ![]() Рассвет ![]() Девушка (еще небо, горы, моя лодка; не нравится девушка? лучше там не было) ![]() Мост ![]() Атлантикроуд ![]() Снег ![]() Лофотены ![]() Прощание (на норвежско-финской границе; и Норвегия, и я плачем) Это сообщение отредактировал Байкер - 22/07/2011, 17:22 |
|
|
||
Это ты сам решил, что мост или местные сказали? выглядит как трамплин.. |
||
|
|
||||
Выглядит как мост. Мост в никуда. (с). -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
ну развк что..почему то про партизанен вспомнилось. В городах то норговских не так позитивно как Айс любит.. |
||
|
|
||
Байкер --- +++++++ 1000000000 Позитив офигенный ! Места офигеннейшие ! ты молодец :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: