| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Позитив ! ( ваши мысли о приятном ) :-), Выскажитесь что было-есть-будет в вашей жизни. | | | |
|
|
||
Классика не переплюнешь. Стас, тя поняла по поводу темы анекдотов. У меня ваще-ваще все впереди.. Все хорошо |
||
|
|
||||||
:-))) Морской -- конечно это не те пробки, но стоять под наклоном ( вниз или вверх)тоже не в кайф ( тем более никуда и свернуть низя). Вообще движение серпантинное ннууууооооочень напрягает ( руки с непривычки быстро устают) Если бы например пришлось жить типа в Туапсе и ездить каждый день в Сочи и обратно на работу--- я б через неделю плюнул бы на такую работу ))))))) ( наверное лучше в Москве в пробках стоять )))))))) Звиняй уж еще раз -- помнить -я помнил, но не легла карта к тебе заехать )))) Как нибудь в след раз А по поводу речек - согласен с тобой , они хоть и горные , но в этом году мне показалось гораздо теплее они, чем в прошлом, тоже с удовольствием покупался ) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||
|
|
|
"Ту Царь-надо не завидовать а в гости приезжать)"
Не поверишь, вот собирался, но... В обчем - финансовые затруднения возникли в связи с большими тратами накануне лета. Такшта весь отпуск в этом году накрылся медным тазом. Сижу, как дурак, в Мск, алкоголю кушаю "Хотя местное население,как правило твоего восторга по поводу моря не разделяет и старается отдыхать на речке)" - по моему вы тут на юге слишком много кушать. - Э-э..в каком смысле? - В смысле зажрались! (почти цитата) Айс, а мы по другому делали. Мы, осев в Якорной Щели, по гостям на элекричках катались. Ходят они редко, но зато быстро. Правда, и по серпатину покататься пришлось,мы на целый день наняли проводника с машиной и по Абхазии колесили по всем тамошним достопримечательностям, но пробок не было. Это, видимо, к Олимпиаде готовятся... Пробки только в самих Сочи встречал, да и то... "разве это пробки?" Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 30/08/2011, 12:05 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Ну я в данном аспекте не типичен,бо море люблю.Но в начале 200-х годов я по придпринимательствовал водными аттракционами на пляже 3 года подряд. и потом года два на это море ходил только ночью и не больше 3-6 раз за лето.
Ту Айс ни хрена се у тя сравнения жить в туапсе-работать в сочи...этож под сотню км.я тут в Ольгинке живу до Туапсе км 30 где то и то напрягает ездить,хотя пол часа на машине на автобусе около часа.хотя вы,москвичи народ к поездкам привычный,так шо перефразируя известную поговорку-что для москвича хорошо-южанину смерть с другой сторны чистое море за городом и чистый воздух в некоторой степени компенсируют неудобства поездок.Хотя зимой конечно в ольгинке задница. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Царь -- этим летом там жестче ))))пробки )) и дороги ))
тем более я был на своей машине) Морской это для тебя сотня много - а у нас живя за городом --и ездя каждый день в Москву поработать-- так и получается около сотни ))) Каждый день по 200-250км наматываю ) Это сообщение отредактировал Ice - 30/08/2011, 12:33 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
дык я о том же.Я в Москву приезжая и наблюдая в метро утром спящих людей всегда акуеваю...а когда они гордо говорят мне на работу недалеко-чуть больше часа ехать я просто сползаю под стол от их оптимизма и неприхотливости))Понятно,что их героизм компенсируется заработной платой, но мля-"гвозди бы делать из этих людей" (с). -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
А я принципиально на машине на юга не езжу А по дорогам: у меня если с дачи - 90км в один конец, а с Мск - 60. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Я тоже такой радости не понимаю. Переться из Москвы на море на авто! В пробках, по колдобинам, следить за дорогой-напрягаться и прочие прелести дальней поездки Это шо за отдых ЗЫ Айс, ты где живешь? Как можно 250 км намотать за день на работу-с-работы. Вот это геройство, считаю. Круто... И еще после ЭТОГО! он за рулем на море прется. Жену молодую опасностям подвергает |
||
|
|
|
каждому своё... я например - дальняки на машине - за отдых принимаю...
раньше и на юга наши на машине мотались - сейчас в Европу ежегодно... и машину для дальняков я специально покупал - большой джип именно для тех двух тыяч км, что по России едем - самое то.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: