Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередное новшество?!, Чат игроков в турнире... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2011, 01:51,  Vetka 
Вот пришел Слоненок... всем известный налапник...извини, Саш, что перешла на твою личность.
А я автоподбор в преферанс играю... и у меня -распасы...Так я 25 минут охотилась, чтобы написать - привет, Саш.То у меня пас по 6, то у него тур... мы в аське... я ессно, я бы могла там поздороваться, но надо на гамбе попросить, чтобы включил. Администрция к чему склоняет? так аську-скайп и так все знают....и если захотят нелигитмную передачу инфы- про гамб и не вспомнят...

Я потеряла возможность общаться на гамбе с другами, которые турнирят?
      » 21/07/2011, 02:20,  Миль 
Иш ты...раскапризничались..."КОГДА Я ЕМ,Я ГЛУХ И НЕМ!"...забыли детство золотое???
Мне интерессно,что еще можно придумать чтоб убить охоту сюда приходить? Вот только невдомек им что мы и приходим из интереса увидеть "нечто"...которое не заставляет себя ждать...Ну и вот такой круговорот в гамбе происходит...)))))

З.Ы. А еще в техфоруме есть новинки...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 21/07/2011, 02:35,  Vetka 
опять перехожу на личности, внимательно прочитав техфорум))) Эм... ну маркетинг не является наукой, строго говоря- это область знаний...Но эту область знаний кто-то на гамбе неплохо изучил). Все бы хорошо, но этот специалист действует четко по Григорию Остеру- все назло)) Только Остер- не маркетолог. Ну дык- маркетинг же- не наука.Откуда лояльность к постоянным пользователям?

Это сообщение отредактировал Vetka - 21/07/2011, 02:58
      » 21/07/2011, 10:47,  MATPAC 
да, всё ништяк:-) у меня полностью отбили охоту играть в онлайн-турнирах в аськин-зале, спасибо администрации:)
      » 21/07/2011, 10:51,  Апрелия 
минусы: беседовать трудно, играть неохота...
плюсы: строем еще пока не заставляют ходить...
wink.gif
      » 21/07/2011, 12:14,  Слоненок 
Сначала включили без предупреждения чат в стол на турнирах. Теперь выключили возможность на турнирах принимать приваты от друзей. Чат стола, кстати, под этот шумок отключили, единственное, что неплохо.
Может, можно все-таки без новшеств. Действительно все тоскливее и тоскливее от нововведений. Может, такое предполагалось сделать только для игр разума? Но мы все-таки немного из другой области.

mailman ("20/".$m["июл"]."/2011," 22:13)
Кстати вход для наблюдателей еще не платный на турнир?

Саня, ты завязывай идеи для администрации генерировать wink.gif

P.S. Немного о последствиях такого.. хм.. новшества. Не за далекими горами старт нового командного сезона. Идет командник. Значит, я как капитан не смогу ничего сказать играющему однокоманднику? Как-то совсем это не правильно.

Это сообщение отредактировал Слоненок - 21/07/2011, 12:25

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 21/07/2011, 22:34,  MIK_ROBIK 
ну бред....чтоб сказать до свидания,надо ждать конца тура...а если чел со стола не сойдет...то хер попрощаешься...Хотелось бы понять смысл всего этого...Господи!И почему я блондинка?
Друзья,спрыгивайте со столов)не засиживайтесь)скайп и ася форева!

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 21/07/2011, 22:41

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 22/07/2011, 00:37,  Диджик 
Настораживает другое...вроде все под одну гребенку...почему же в АЗ не ввели новый таймер как в нардах?)))
Саш...скорее всего в команду говорить сможешь...главное чтоб желание не пропало после таких затыканий...)))
      » 22/07/2011, 12:36,  mailman 
кстати про идеи .... обращаюсь к тем Кто придумывает новшества обращайтесь ко мне у меня столько тупизмов есть мама не горюй :)
      » 22/07/2011, 23:43,  Anubis 
Порадовали очередной веселой темой, спасибо) Ага, некий злодей обижает игроков, и, что удивительно - не вступает в дискуссию, прячется. Админы, ау! Помогите вычислить садиста. Мы верим, что он среди вас тока один) А не послушаетесь, мы вам назло за тариф заплатим, но турнирить бросим!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: