| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередное новшество?!, Чат игроков в турнире... | | | |
|
|
|
да, всё ништяк:-) у меня полностью отбили охоту играть в онлайн-турнирах в аськин-зале, спасибо администрации:)
|
|
|
|
ну бред....чтоб сказать до свидания,надо ждать конца тура...а если чел со стола не сойдет...то хер попрощаешься...Хотелось бы понять смысл всего этого...Господи!И почему я блондинка?
Друзья,спрыгивайте со столов)не засиживайтесь)скайп и ася форева! Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 21/07/2011, 22:41 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
|
Настораживает другое...вроде все под одну гребенку...почему же в АЗ не ввели новый таймер как в нардах?)))
Саш...скорее всего в команду говорить сможешь...главное чтоб желание не пропало после таких затыканий...))) |
|
|
|
кстати про идеи .... обращаюсь к тем Кто придумывает новшества обращайтесь ко мне у меня столько тупизмов есть мама не горюй :)
|
|
|
|
Порадовали очередной веселой темой, спасибо) Ага, некий злодей обижает игроков, и, что удивительно - не вступает в дискуссию, прячется. Админы, ау! Помогите вычислить садиста. Мы верим, что он среди вас тока один) А не послушаетесь, мы вам назло за тариф заплатим, но турнирить бросим!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: