| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередное новшество?!, Чат игроков в турнире... | | | |
|
|
|
а ничего не понял нос мех берет )) ржууууу
P.S джусь обратись ко мне я скажу про то что имел ввиду под словами не легал |
|
|
|
По другим нововведениям хоть полемика была, они нравиись какой то части игроков, пусть даже иной раз исчезающе малой части. Этот же бред не нравится НИКОМУ ! И что, всем наплевать?
Какие то странные экономику и маркетинг изучали господа новаторы, оччччень странные и нестандартные. |
|
|
|
Будьте так любезны, Тех.персонал или кто это сделал!
Хотя бы разверните для людей подробно в форуме критерии вашего запрета на чат в ПБ! - с какой целью - на какой период - когда чат начинает закрываться/открываться - в каких группах или личных сообщениях - кого могут слышать игроки вообще во время игры - слышат ли они сообщения удаленного игрока из браузера, или им приходят сообщения из браузера с опозданием?... ............... я капитан многих команд, и часто даю объявления через браузер с целью информации какого то события, и мне важно знать что все игроки моих команд проинформированы. ..спасибо за ответ которого ожидаю. -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
|
|
Неудобно, лучше б эта функция была в личных настройках каждого, чем обязательна для всех. Не хочу никого слышать во время турнира - ставлю галочку и все. Тогда да, супер. А так, как реализовано сейчас, неудобно.
Кстати, мне казалось, что возмущения на форуме уже никого не волнуют, неоднократно предлагалось все, что не устраивает отправлять через Ф10 и никак иначе. Понятия не имею, как отправлять групповую петицию, но если есть умельцы - подпишусь за отмену этого безобразия ) |
|
|
|
Прошло 10 дней.и нет ответа от администрации..хоть бы объяснили что и как...вообще никому не нужны наши желания и просьбы.Начхать да всем?Деньги решают..
|
|
|
|
А ни фига, Серёж!
Вот уже прошло несколько часов, но я все еще под впечатлением) в преферансе прошел турнир городов. Мне казалось- командники -примитивно... видимо, ошибалась и готова это признать. Тока к АЗ мое признание отношения не имеет. МБ- дело в отношении ГС к жизни зала? В Преферансе почему-то коллективных петиций не составляют.... И так все работает. Но там ГС- живой, в смысле- живенький, умный и бодрый. а АЗ? та тут админ из нард напишет, что захочет- и все строятся. Это сообщение отредактировал Vetka - 30/07/2011, 05:47 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: