| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отдельно для Фаворита, смотри свою честность | | | |
|
|
||||
линк))) золотые слова однако))) |
||||
|
|
|
Похоже, мой предыдущий ответ на аналогичный вопрос Димы остался обделеным его вниманием. Тут же следует очередной похожий и - все не по адресу.
Дима, я где-то писал, что игрок не имеет права в турнирах на: а) ошибки; б) личную месть; в) непонятные действия? И при этом еще не стоит упускать главного - определенную личную турниную тактику (но исключительно в личных интересах). Что из перечисленных мной пунктов было в приведенном тобой примере, не скажу однозначно. Да и не хочу разбираться, потому что это не столь важно, как то, о чем я говорил в соседней теме - о командных технологиях. Дим, ты специально все время вызываешь меня в последнее время на разговор? Не пойму, то ли ты просто соскучился по мне или это какое-то чувство вины (ну, например, за несправедливые выпады в мой адрес)? Если тебя это успокоит, давай откроем еще одну тему, в которой разберем этику поведения игроков в индивидуальных турнирах вне зависимости от его принадлежности к той или иной команде. Только давай не будем смешивать кислое с пресным и обвинять меня во всех грехах, которые происходят на турнирах. Ведь я же (о боже!) посмел предложить такую глупость - попытался примирить команды по Червам, а это же априори невозможно! Только если невозможно это, то уж поверь мне еще более невероятно заставить отдельных игроков соблюдать какие-то моральные негласные правила за столом в играх на тунрирах. |
|
|
||
диву даюсь.. какой у тебя талант понять не правильно ))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: