Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной розыгрыш) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как продолжим на Севере?
1. Король буб [ 5 ]  [25,00%]
2. 10 черв [ 5 ]  [25,00%]
3. 9 черв [ 10 ]  [50,00%]
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
      » 24/07/2011, 23:43, Автор: Безумство 
чем же оптимальней с такой рукой атаковать в 9 треф бланк?вроде как имея такую руку возьми послед -поставишь бант оппам.соответсвенно чем дальше ты оттянешь возможность отыгрыша своих сильных тем больше вероятность взять послед.поэтому выход 9 бланк менее оптимален чем выход сразу по козырю...я так считаю)
      » 25/07/2011, 00:12, Автор: enfant 
Серж) У тебя с арифметикой туго как-то) Считай – 40 слово, теперь допустим, что Т коз у парта) Еще 35 плюс то что нальет Восток) Туз треф играет, это мы уже выяснили) Причем если 10 треф у Запада, то видя этот терц, Запал нальет 10, а не валета) Взятка на черву, как ни крути) А дальше все зависит от кол-ва козырей у играющего – если их больше 3, то еще одна взятка на козырь) Причем, если мы хотим последнюю, то эта взятка будет нашей 10 черв) В общем, не байт)
Ситуацию с тремя коз у играющего без Туза и с 10 треф у Юга считать не будем – там байт как не играй)

И ремарка для тезки почтальона) Ренонс козыря у парта в такой ситуации это отнюдь не хроническое невезение) При выходе в 9 черв и ренонсе коз у парта мы, вероятнее всего, теряем Т пик) И все) Можно подстраховаться и отъесть Т пик до выхода в 9 черв) Правда в этом случае мы рискуем нарваться на ренонс пики у подыгрывающего и мелкий коз там же) В общем и целом непринципиально – бт нет по определению уже)
      » 25/07/2011, 00:25, Автор: Безумство 
причем тут арифметика и твой просчет ?связи не вижу..или человек выходя в 9 бланк уже со старта знал что у оппов два терца?)))мою фразу поставишь бант оппам не надо воспринимать буквально-я имел ввиду бант как конечную стадию набора вистов.а в приницпе взять максимум вистов имелось ввиду...

так я и не прочел чем ход 9 треф оптимальней хода в к буб или бланк туз первым ходом...?)

наверное я такой тупой))))))и с арифметикой не в ладах вообще.зачем мне расписала про цену игры и скока могут набрать играющее..и скока вистующие...я это не спрашивал...)))

Атаковать в козырь первым ходом, разумеется, лучше, чем третьим) Но, имхо, 9 треф оптимальнее)-в чем оптимлаьность видя такую руку атаковать в бланк.Хочешь сказать что ты сходила бы в 9 треф имея такую руку?не верю)

Это сообщение отредактировал Безумство - 25/07/2011, 02:03
      » 25/07/2011, 01:23, Автор: enfant 
Серж) Зная мои привычки ты и сам можешь ответить на вопрос, во что я бы атаковала) И это точно не К коз)
При атаке в козырь 33% за то, что теряешь и К и 10 коз – это, имхо, слишком много) В то время как любая передача на руку партнера или подыгрывающего (66%) гарантируют сохранность 10ки коз) Старшие неплотные козыри почти всегда крайне невыгодно разыгрывать самому)
      » 25/07/2011, 07:37, Автор: MichaelK 
Вообще для виста с этой картой существуют три идеи.

1. Козырное опережение. Тогда ходим в туза червей и продолжаем десяткой или девяткой по обстановке. Здесь девяткой, конечно. Если чего интересного увидим, при случае на козыря сменяемся, переходя к пункту 2.
2. Перевод в БК. Тогда ходим в козыря.
3. Реализация собственных козырей. Тогда ходим в туза пик и продолжаем 9-кой треф.

Мне больше всего первая идея нравится. Но с 9-ки треф вообще никогда не пойду.
      » 26/07/2011, 16:48, Автор: Jammin 
К словам Майкла даже добавить нечего - исчерпывающий ответ. Полностью подписываюсь.
      » 11/08/2011, 11:57, Автор: Мрачный 
9 черв.
коз скорее всего 3-3 2-0 или 1-1 у грузившего 7 парт не может быть пустым в коз. иначе опп козырял бы. Итак если у парта Т уходит В и все 3 старших коз наши. если нет то уйдёт Т коз оппа.и после прихода в Т пик ходим в К коз. убиваем любой ход оппа, добираем последнего коз грузившего и берём послед на 10 черв. если коз 4-3 -0-1 или 1-0 то всё зависит от того какой коз у парта.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: