Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ДЕД ПРОПАЛ В ЛЕСУ! НУЖНЫ ЛЮДИ! СРОЧНО!, Солнечногорский район. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2011, 19:41,  _GELLA_ 
ВождьДятлов ("24/".$m["июл"]."/2011," 16:03)
_GELLA_ ("23/".$m["июл"]."/2011," 22:28)
Нашли. Живой.

Он хоть терялся, или тупо где-то бухал себе спокойно с друзьями.

У него случился в лесу инсульт. И его нашли в завалах. Живого. На руках вынесли из завалов, вызвали скорую. Сейчас дед в больнице. Чувствует себя удовлетворительно.
      » 24/07/2011, 19:43,  _GELLA_ 
ЗАНУДА ("24/".$m["июл"]."/2011," 16:05)
Такое впечатление что Гелла издевается над кем то... из сайта.

Видимо, над тобой. Не читай. Проходи мимо. Но если у тя в лесу кто потеряется - стучи. Будем искать.
      » 24/07/2011, 19:51,  _GELLA_ 
ЗАНУДА, а тебе советую почитать собственную инфу. А то некоторые очень любят красивые слова. А внутри гнилье обычно.
      » 29/07/2011, 11:44,  ЗАНУДА 
_GELLA_ ("24/".$m["июл"]."/2011," 19:51)
ЗАНУДА, а тебе советую почитать собственную инфу. А то некоторые очень любят красивые слова. А внутри гнилье обычно.

Такая злая... а притворяешься доброй и чуткой...
      » 29/07/2011, 12:47,  Ина_Я 
Зануда, забанься сам, а?
      » 30/07/2011, 15:46,  mishanja 
он же зануда, ему положено гундосить и херню болтать
      » 1/08/2011, 20:13,  ky6 
злые вы
      » 1/08/2011, 21:53,  Пётр_0 
Ну может "Чип анд Даил"..
А если оно вам не интересно, то зачем подначиваете?
У вас свои ценности, у других свои.
Не думайте, что ваши ценности лучшие.
      » 2/08/2011, 12:11,  MainLord2000 
ждутрамвая ( "1/".$m["авг"]."/2011," 17:27)
Я не собираюсь здесь умничать и острить,но хочу прямо спросить ту же Геллу - а зачем мне искать каких то старых пер....в-алкоголиков,валяющихся где то под забором в крапиве и храпя во всю глотку.Этот дед мне что???...брат.сват или кум??? Я что должен бросить семью,работу,бизнес и мчацца через границу искать какого то пропойцу??? Ваще зачем это здесь писать,что дед потерялся?Можно подумать что ты Гелла нашла хоть одного деда,который забухал и уснул под забором?Для этого есть профессионалы,которых учили, с собаками.А ваша шарашкина контора тока следы затопчет.Да и вообще вы наверно на такие мероприятия собираетесь чтоб самим побухать потом.Что за жизнь пошла - везде свой гос должны засунуть дилетанты.Скоро пойдут призывы от Геллы искать заблудших овец,котов и баранов.

Хотца спросить, а что заставляет раз за разом бросать семью,работу,бизнес (с) и тратить свое драгоценное время на написание постов, единственный смысл которых - это плюнуть в людей имеющих какую-то активную гражданскую позицию (тем более в вопросе, касающемся помощи своим ближним), в отличии от 90% занимающихся онанизмом сублимацией в интернет-форумах? Просто пройти мимо религия не позволяет?

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 2/08/2011, 12:15

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 2/08/2011, 20:53,  mishanja 
у таких укуренных как ты кризис по жизни. Надеюсь забанят хотя бы за мультоводство.

а вообще пора Виолетте права на редактирование форума дать, шоб банила по категории "гопник" просто ).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: