Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  шепот натуры, о случайности выпаления зар... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/07/2011, 03:22,  ART_S 
Я одного не пойму,как можно заступаться за столь идиотский генератор "случайных" чисел?Вариантов несколько:либо этот человек мало что смыслит в нардах,играл в них только тут,и думает,что здешние комбинации норма.Либо он из тех,кому повезло избежать этих дебильных комбинаций(что маловероятно),типа 2-1,2-1,2-1,1-1,1-1,3-1 на выбросе.В реале так может быть только если зары подточены напильником под выпадание 1))).Либо это местные всякие там админы и модераторы.Поражает так же недалёкость людей,которые не могут отличить возмущение (справедливое) от плача.Что за рабская психология?Высказываешься-значит плачешь...А вот когда тупо терпишь и молчишь ,как баран,то ты крутой!Сильный!Над тобой издеваются,а ты молчи.терпи,а то плаксой будешь,если что скажешь.и про высказывание "не нравится-не играй."А почему нельзя потребовать,чтоб исправили эту ситуацию?если тут будут играть только те,кому нравится генратор,то вас останется несколько человек,рабски покорных воле слона.
      » 26/07/2011, 03:45,  ART_S 
в течение 7 лет,которые я здесь,очень многие ушли именно из-за тупости генератора.Позвал друга играть тут,он зашёл,поиграл 1 день,офигел от выпадающих комбинаций и больше заходить не стал.Но в любом случае я считаю,что ничего не даст возмущение наше.Если 95 из из 100 молчат,боясь бана,а 30 баранов ещё и защищают это недоразумение под названием генератор "случайных" чисел,то естественно,что руководство ничего не предпримет,по принципу " ну и фиг с ними,с этими 5",зачем тратиться на новую программу из-за них.Вот если бы возмущение высказывали все 70 (30 довольных Бог с ними,пусть защищают.Чинопоклонничество было всегда в истории человечества.У них рабский образ мышления,они будут довольны всем в угоду руководству)то тогда я думаю руководство задумалось бы над спасением репутации сайта и сохранением аудитории.
      » 26/07/2011, 07:20,  bruska 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=487913

ART_S - вот одна темка на форуме- она прям сама за ся грит. Вы, плиз, откройте там каждую ссылочку и бейте ся в грудь ! И требуйте ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и Викусика с собой возьмите-вдруг у вас получится революцию устроить )

--------------------
user posted image
      » 26/07/2011, 14:49,  olaz 
bruska не передергивай )))у W_I_K196 наступила прозрения ( рейт упал) и он честно признается шо в безумках больше роль играет слон(прульство) ,чем сам игрок. Основа безумок енто длинные нарды ,а значит сильные игроки по безумкам должны быть длинновики.А что видим сейчас в безумках ,то что в них правят баллом в лучшем случаи середняки по длинным ,а больше людей кто в длинные просто двигают фишки .Поэтому для меня самая не удобная команда в безумках енто Канатчиковые Дачники,в ней много сильных игроков по длинным нардам ,которые умела используют все тонкости длинных нард . И ART_S правильно говорит и до него про это не раз уже писали и получали сразу за енто баны ,у скорпа спроси )))
P.S У bruska тоже прозрения наступит когда с рейта с летит ))

--------------------
https://www.rusnardy.ru/
      » 26/07/2011, 15:47,  Пушистик 
циркачи, в самом деле.. я тоже платочек дам :)
      » 26/07/2011, 16:27,  bruska 
olaz, а я думала Вы проницательней ))

--------------------
user posted image
      » 26/07/2011, 17:50,  _ZUGZWANG_ 
Всем желающим дать мне платочек. милости просим, давать в денежном эквиваленте, на мой расчетный счет, оный могу дать в привате..,брушечка поражает... ласково как называет.... ну умница-разумница.... аж кроме майора никто ее не могет выиграть....ну куда деваться....небось за защиту слона уставочки админы такие ей выставили, что аж вечный пруль у девченки.... но как не крути-это суррогат...пока брушечка-прушечка))))
      » 26/07/2011, 18:49,  bruska 
Аааааа )))))))) уморил ))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
user posted image
      » 26/07/2011, 18:54,  пестик 
Присоединяюсь к праведному гневу Викусика,а то закидали платочками панимаешь!

Желающим дать платочек. Что ж вы такие мелкие, давайте сразу простынь;)
      » 27/07/2011, 19:27,  Агамир 
ART_S ("26/".$m["июл"]."/2011," 03:22)
Поражает так же недалёкость людей,которые не могут отличить возмущение (справедливое) от плача.Что за рабская психология?Высказываешься-значит плачешь...

Сильные слова...)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: