| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » шепот натуры, о случайности выпаления зар... | | | |
|
» 27/07/2011, 23:24, _ZUGZWANG_
|
|
Не раз здесь уже повторяют "..не нравится -никто не заставляет..." Это чисто совковое мышление. И пахнет это безальтернативностью, так раньше говорили человеку, когда выбора у него небыло.... извините, здесь такой же случай господа.... подобного гамбу - клуба нет, по крайней мере я не знаю такого....больше могу сказать, из за этого "..не нравится -никто не заставляет..." , падают самолеты, тонут пароходы.. да, это именно так, люди, так говорящие демонстрируют безразличие по отношению ко всему, что не касается именно их, и их бдизких. На все остальное у них:"..не нравится -никто не заставляет...", "....моя хата с краю..","...и так сойдет...","...после меня-хоть потоп..." и тд.. К сожалению, таких у нас оооочень много..... Ну а, насчет, что в инете мол другие нарды, не как настоящие.., извините, так и обозвать их надо по другому... например "игровой симулятор длинных нард- "длинный хобот от Гамблера..."" и предупреждать,что рейтинг в данном виде игры не в коем случае не показатель мастерства игры, а показатель финансовой полезности данного игрока данному сайту...
|
|
|
||||
Да,не правильный тут генератор,это всем давно понятно.Порой даже ненавистный) Только при этом есть люди , у которых процент выигрышей больше 57%. Следите за ними,учитесь у них и будет вам счастье))) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: