Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  шепот натуры, о случайности выпаления зар... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2011, 19:38,  Salamon 
я тоже не понимаю тему спора или абсурдного нытья. Гамблер есть кампьюторная игра и её нужно принимать не как реальные нарды а а игру со своими правилами и законами пусть даже в одни ворота . Ранее было уже сказано ведь ни кто не заставляет )) всем удачи в играх
      » 27/07/2011, 23:24,  _ZUGZWANG_ 
Не раз здесь уже повторяют "..не нравится -никто не заставляет..." Это чисто совковое мышление. И пахнет это безальтернативностью, так раньше говорили человеку, когда выбора у него небыло.... извините, здесь такой же случай господа.... подобного гамбу - клуба нет, по крайней мере я не знаю такого....больше могу сказать, из за этого "..не нравится -никто не заставляет..." , падают самолеты, тонут пароходы.. да, это именно так, люди, так говорящие демонстрируют безразличие по отношению ко всему, что не касается именно их, и их бдизких. На все остальное у них:"..не нравится -никто не заставляет...", "....моя хата с краю..","...и так сойдет...","...после меня-хоть потоп..." и тд.. К сожалению, таких у нас оооочень много..... Ну а, насчет, что в инете мол другие нарды, не как настоящие.., извините, так и обозвать их надо по другому... например "игровой симулятор длинных нард- "длинный хобот от Гамблера..."" и предупреждать,что рейтинг в данном виде игры не в коем случае не показатель мастерства игры, а показатель финансовой полезности данного игрока данному сайту...

» 6/08/2011, 15:51,  bred 
ART_S ("26/".$m["июл"]."/2011," 06:45)
в течение 7 лет,которые я здесь,очень многие ушли именно из-за тупости генератора.Позвал друга играть тут,он зашёл,поиграл 1 день,офигел от выпадающих комбинаций и больше заходить не стал.Но в любом случае я считаю,что ничего не даст возмущение наше.Если 95 из из 100 молчат,боясь бана,а 30 баранов ещё и защищают это недоразумение под названием генератор "случайных" чисел,то естественно,что руководство ничего не предпримет,по принципу " ну и фиг с ними,с этими 5",зачем тратиться на новую программу из-за них.Вот если бы 

Уважаемый Артак джан, так Вы напишите хороший генератор и все Вам будут благодарны

Это сообщение отредактировал bred - 6/08/2011, 15:53

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 7/08/2011, 09:27,  _GORNIY_ 
bred ( "6/".$m["авг"]."/2011," 15:51)
ART_S ("26/".$m["июл"]."/2011," 06:45)
в течение 7 лет,которые я здесь,очень многие ушли именно из-за тупости генератора.Позвал друга играть тут,он зашёл,поиграл 1 день,офигел от выпадающих комбинаций и больше заходить не стал.Но в любом случае я считаю,что ничего не даст возмущение наше.Если 95 из из 100 молчат,боясь бана,а 30 баранов ещё и защищают это недоразумение под названием генератор "случайных" чисел,то естественно,что руководство ничего не предпримет,по принципу " ну и фиг с ними,с этими 5",зачем тратиться на новую программу из-за них.Вот если бы 

Уважаемый Артак джан, так Вы напишите хороший генератор и все Вам будут благодарны

Да,не правильный тут генератор,это всем давно понятно.Порой даже ненавистный) Только при этом есть люди , у которых процент выигрышей больше 57%. Следите за ними,учитесь у них и будет вам счастье)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: