| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От администрации | | | |
|
» 26/07/2011, 20:50, Инквизитор
|
|
в браузере, на сколько мне известно, человеку можно написать, только если в клубе он добавил вас в друзья
|
|
|
|
причем тут человеку.
жалобы на некорректную работу клиента пишутся (когда находишься в клубе) нехитрым нажатием F10. Появляется окошечко. Дальше, как в банкомате. |
|
|
|
Я точно доиграюсь , конечно.. но до конца уж дело доводить надо.
Александр. Печально, что Вы даете ответ в разделе форума Клуб, не заглянув в раздел Технический. Вот отдельный пост. » "23/".$m["июл"]."/2011," 17:04, бандит Сообщить модератору | Цитировать Я в тихом шоке нах. Я написал Vadimito в личку. написал на почту гамба. пох. 3,14-ЗДЕЦ !!! Ангелы. Ответили, хотя бы, людям. за-то какие высокопарные слова : Уважаемые игроки ! В Турнирнорм кодексе важное место занимает раздел "Честная игра". А это какая игра? Дайте ей характеристику! Выходной спокойный день прошел на УРА! Изобретатели ....е! а вот ссылка на тему Да, и прошу меня простить за моё нетерпение. Я впредь буду терпимее. Я знаю - часный ресурс и все такое.. да да... Простите меня. |
|
|
||
Не смогла пройти мимо.... Отличный адрес почты. Только вы мне честно скажите, вы ее просматриваете? Я лично туда оправила так сказать "письменную претензию", на которую хочу получить ответ по сей день. Это первое. Второе: каким образом, я могу получить от Вас (администрации) подробные объяснения по возникшей у меня проблеме, если большинство отмахивается и посылает писать на данный адрес, где ни ответа, ни привета дождаться невозможно. (1 раз попробовала что-то второй раз писать не хочеться). С кем конкретно я могу поговорить о денежных средствах, коими оплачиваю данные услуги(я хочу получить развернутый ответ, можно в приват, на почту, в аську (всё это указано в личной карточке), реального компетентного человека, чтоб меня не посылали по данному адресу больше никогда). З.Ы. Также прошу заметить, я их получаю очень и очень нестабильно, именно в эти 2 дня с утра (так совпало) мне захотелось сыграть, а мне грят, что сервер не доступен. -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||||
Честно - я лично не просматриваю. Но просматривают обязательно. Ответ дают действительно не всегда. Особенно тогда, когда проблемы не существует, а есть желание пользователя тем или иным образом создать проблемы ресурсу. То, что Вы не получили ответ на "так сказать письменную претензию", нормально. Это политика, которую я лично поддерживаю как профессиональный юрист. Ибо оказывать Вам помощь в формировании документов к суду мы не намерены. Желаете общаться формально - вперед к адвокату. Он Вам объяснит, чем именно "так сказать письменная претензия" отличается от претензии, требующей обязательного ответа. Честно говоря, я вообще не понимаю, что значат слова "поговорить о денежных средствах". Вы полагаете, что Вас обманывают? На это есть полиция, прокуратура и суд. Или Вы хотите каких-то особых условий лично для себя? Тогда отказ сразу, можете не стараться. И еще. Мне кажется, что нормальные люди понимают, когда виноваты мы, а когда -провайдер. В России ведь живем, имейте совесть не флудить, когда нашей вины нет вовсе. |
||||
|
|
|
А я пройду мимо :-) Но меня как Естествоиспытателя интересует один вопрос: Если бы тут никто кричать не начал в Форуме про некорреткную работу программы -- появилась бы эта тема с обращением и извинением ? Может стоит все таки начать жить цивилизованно - уважая друг друга ? ( т.е. уважая интересы и Клиента и Оказывающего услуги ). Или типа мы в России живем - а тут похрен все ( медведи там - водка и мужики с бородами по улицам бродят с ноутбуками подмышкой... ищут зверя - "провайдер" называется))
Аннология ( пиривод ): Жил человек - ходил одной дорогой с работы - на работу ( и не один он ходил - много их ходило ) и тут ..бац.. вторая смена.. - забор поставили на дороге .. кто - что.. хрен его знает -- народ неврничает --ругается - возмущается- кричит - злится и ломает его забор нафик - прибегает хозяин ( ну или слуга) и ...ой извините извините --- промашка вышла -- ремонт тут теплотрассы - а обход ввввоооон туда слева пжлст :-) Может стоило табличку сразу повесить на забор, когда его ставили ? Суть басни ясна? :-) Это сообщение отредактировал Ice - 26/07/2011, 23:55 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Кеш, я тоже тут мимо в общем...
Но я вот чо подумал.. Оно может табличко то и была вывешена, но поскоку провайдер не фурычил, табличко кагбэ невидимко было... Суть вопщем тоже не шипко сложный.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: