Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  От администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/07/2011, 16:17,  дато 
Сообщаем, что никаких проблем с игровой программой и работой серверов не зафиксировано. Администрация клуба приносит извинения за технические сбои, происшедшие по вине провайдера. Денежные средства и изменение рейтинга за турниры, проведение которых было нарушено из-за сбоев, будут компенсированы без дополнительного извещения. Обо всех проблемах просьба извещать петициями, форум для данных целей не предназначен.
      » 26/07/2011, 20:47,  бандит 
Обнять и плакать!!!
Где логика? (
Как я напишу петицию, если я не могу в клуб зайти?
Научите.
Вполне возможно, что я просто не умею этого делать находясь не в клубе а в браузере.
Заранее прошу прощения и благодарю за науку.
      » 26/07/2011, 20:50,  Инквизитор 
в браузере, на сколько мне известно, человеку можно написать, только если в клубе он добавил вас в друзья
      » 26/07/2011, 21:09,  бандит 
причем тут человеку.
жалобы на некорректную работу клиента пишутся (когда находишься в клубе) нехитрым нажатием F10.
Появляется окошечко. Дальше, как в банкомате.
      » 26/07/2011, 21:12,  дато 
бандит ("26/".$m["июл"]."/2011," 20:47)
Обнять и плакать!!!
Где логика? (
Как я напишу петицию, если я не могу в клуб зайти?
Научите.
Вполне возможно, что я просто не умею этого делать находясь не в клубе а в браузере.
Заранее прошу прощения и благодарю за науку.

Замечательная логика. А если у Вас самолет опоздал прилететь, Вы тоже хотите войти в него немедленно, чтобы пожаловаться на опоздание в аэропорту прилета?
А для особо нетерпеливых сообщаю адрес электронной почты - gambler@gambler.ru. Туда Вы сможете писать даже в том случае, если по каким-то причинам не работает клиент.
      » 26/07/2011, 21:33,  бандит 
Я точно доиграюсь , конечно.. но до конца уж дело доводить надо.
Александр.
Печально, что Вы даете ответ в разделе форума Клуб, не заглянув в раздел Технический.
Вот отдельный пост.

» "23/".$m["июл"]."/2011," 17:04, бандит
Сообщить модератору | Цитировать
Я в тихом шоке нах. Я написал Vadimito в личку. написал на почту гамба. пох. 3,14-ЗДЕЦ !!! Ангелы. Ответили, хотя бы, людям. за-то какие высокопарные слова : Уважаемые игроки !
В Турнирнорм кодексе http://www.gambler.ru/Кодекс_турниров важное место занимает раздел "Честная игра".
А это какая игра? Дайте ей характеристику!
Выходной спокойный день прошел на УРА! Изобретатели ....е!

а вот ссылка на тему http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=497853

Да, и прошу меня простить за моё нетерпение.
Я впредь буду терпимее. Я знаю - часный ресурс и все такое.. да да...
Простите меня.
      » 26/07/2011, 21:52,  ЛедиХ 
дато ("26/".$m["июл"]."/2011," 22:12)
А для особо нетерпеливых сообщаю адрес электронной почты - gambler@gambler.ru. Туда Вы сможете писать даже в том случае, если по каким-то причинам не работает клиент.

Не смогла пройти мимо....

Отличный адрес почты. Только вы мне честно скажите, вы ее просматриваете?

Я лично туда оправила так сказать "письменную претензию", на которую хочу получить ответ по сей день. Это первое.

Второе: каким образом, я могу получить от Вас (администрации) подробные объяснения по возникшей у меня проблеме, если большинство отмахивается и посылает писать на данный адрес, где ни ответа, ни привета дождаться невозможно. (1 раз попробовала что-то второй раз писать не хочеться). С кем конкретно я могу поговорить о денежных средствах, коими оплачиваю данные услуги(я хочу получить развернутый ответ, можно в приват, на почту, в аську (всё это указано в личной карточке), реального компетентного человека, чтоб меня не посылали по данному адресу больше никогда).

З.Ы. Также прошу заметить, я их получаю очень и очень нестабильно, именно в эти 2 дня с утра (так совпало) мне захотелось сыграть, а мне грят, что сервер не доступен.

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 26/07/2011, 23:11,  дато 
ЛедиХ ("26/".$m["июл"]."/2011," 21:52)
дато ("26/".$m["июл"]."/2011," 22:12)
А для особо нетерпеливых сообщаю адрес электронной почты - gambler@gambler.ru. Туда Вы сможете  писать даже в том случае, если по каким-то причинам не работает клиент.

Не смогла пройти мимо....

Отличный адрес почты. Только вы мне честно скажите, вы ее просматриваете?

Я лично туда оправила так сказать "письменную претензию", на которую хочу получить ответ по сей день. Это первое.

Второе: каким образом, я могу получить от Вас (администрации) подробные объяснения по возникшей у меня проблеме, если большинство отмахивается и посылает писать на данный адрес, где ни ответа, ни привета дождаться невозможно. (1 раз попробовала что-то второй раз писать не хочеться). С кем конкретно я могу поговорить о денежных средствах, коими оплачиваю данные услуги(я хочу получить развернутый ответ, можно в приват, на почту, в аську (всё это указано в личной карточке), реального компетентного человека, чтоб меня не посылали по данному адресу больше никогда).

З.Ы. Также прошу заметить, я их получаю очень и очень нестабильно, именно в эти 2 дня с утра (так совпало) мне захотелось сыграть, а мне грят, что сервер не доступен.

Честно - я лично не просматриваю. Но просматривают обязательно. Ответ дают действительно не всегда. Особенно тогда, когда проблемы не существует, а есть желание пользователя тем или иным образом создать проблемы ресурсу.

То, что Вы не получили ответ на "так сказать письменную претензию", нормально.
Это политика, которую я лично поддерживаю как профессиональный юрист. Ибо оказывать Вам помощь в формировании документов к суду мы не намерены. Желаете общаться формально - вперед к адвокату. Он Вам объяснит, чем именно "так сказать письменная претензия" отличается от претензии, требующей обязательного ответа.
Честно говоря, я вообще не понимаю, что значат слова "поговорить о денежных средствах". Вы полагаете, что Вас обманывают? На это есть полиция, прокуратура и суд. Или Вы хотите каких-то особых условий лично для себя? Тогда отказ сразу, можете не стараться.

И еще. Мне кажется, что нормальные люди понимают, когда виноваты мы, а когда -провайдер. В России ведь живем, имейте совесть не флудить, когда нашей вины нет вовсе.
      » 26/07/2011, 23:28,  Ice 
А я пройду мимо :-) Но меня как Естествоиспытателя интересует один вопрос: Если бы тут никто кричать не начал в Форуме про некорреткную работу программы -- появилась бы эта тема с обращением и извинением ? Может стоит все таки начать жить цивилизованно - уважая друг друга ? ( т.е. уважая интересы и Клиента и Оказывающего услуги ). Или типа мы в России живем - а тут похрен все ( медведи там - водка и мужики с бородами по улицам бродят с ноутбуками подмышкой... ищут зверя - "провайдер" называется))
Аннология ( пиривод ): Жил человек - ходил одной дорогой с работы - на работу ( и не один он ходил - много их ходило ) и тут ..бац.. вторая смена.. - забор поставили на дороге .. кто - что.. хрен его знает -- народ неврничает --ругается - возмущается- кричит - злится и ломает его забор нафик - прибегает хозяин ( ну или слуга) и ...ой извините извините --- промашка вышла -- ремонт тут теплотрассы - а обход ввввоооон туда слева пжлст :-)
Может стоило табличку сразу повесить на забор, когда его ставили ?
Суть басни ясна?
:-)

Это сообщение отредактировал Ice - 26/07/2011, 23:55

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 27/07/2011, 00:01,  Мадьяр1 
Кеш, я тоже тут мимо в общем...
Но я вот чо подумал.. Оно может табличко то и была вывешена, но поскоку провайдер не фурычил, табличко кагбэ невидимко было...
Суть вопщем тоже не шипко сложный..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: