| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От администрации | | | |
|
|
|
Есть проблемма..
Но это проблемма пользователя. Предоставляющий "услуги" эту проблемму как бы "не видит". И действительно, зачем ему её видеть ? Главное что "башляют" регулярно.. |
|
|
||
Я смотрю тут всё решается за счет силы. Ну да, хозяин - барин... Миром расходится уже не принято ... ога...я поняла.... Не пойму никак, неужели так трудно говорить с нами нормально... А на счет провайдера тоже интересно, если покопаться на форуме, то писалось, что когда у нас падает провайдер, выключается свет и т.п. это полностью наши проблемы, ну да, ну да, конечно наши .... З.Ы. Спасибо, подожду годик, потом посмотрим, что там будет с моим вопросом, а там и посмотрим как разбираться.... З.З.Ы. Можно даж не отвечать, это просто мой ответ, не требующий ответа на него. -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||
Добрый день. Мне кажется если пользователь написал письмо, то проблема существует, а если вы не компетентны или не в силах объяснить ему это в ответном письме, потому что сами понимаете нелепость своего объяснения и предпочитаете отмалчиваться это другое. А игнорирование писем это откровенное неуважение к пользователям. Очень хотелось бы узнать пользователя, которому ответили бы на эл. почту, его надо в красную книгу занести |
||
|
|
||
Вот меня можете занести... Правда, ответ был формальной отпиской, а когда я на это указал, больше ответа не получил, но что мне отвечали с gambler_dog_gambler.ru - научный факт. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Интересно, а кто такой дато? Почему он пишет от имени администрации? Возможно я отстал немного от жизни, но хотелось бы знать героев Гемблера в лицо. :)
Судя по ответам в данной ветке, человек вообще не понимает, в чем проблема в данном случае, что такое грамотные коммуникации, как правильно информировать пользователей и т.д. и т.п. ИМХО, конечно. |
|
|
|
Если я правильно понимаю позицию, то дато - официальный юрист Гамба. Или - неофициальный.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
мне отвечали несколько раз.. при чем на длинные развернутые письма ) Хотя мне тоже не очень приятно было обнаружить, что не попасть ни в игру, ни на сайт.. но для меня это не явилось таким горем, как для выступивших ранее.. сочувствую |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: