Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  От администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2011, 00:07,  Ice 
Андрюша - такие таблички нужно было вовремя уже несколько лет - ВОВРЕМЯ !!! - вешать , после каждого какого то случая , а не не после возникновения кучи вопросов - что да как и почему - это аксиома - постфактум приносит только минус и негатив

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 27/07/2011, 00:08,  Диджик 
дато ("26/".$m["июл"]."/2011," 23:11)
ЛедиХ ("26/".$m["июл"]."/2011," 21:52)
дато ("26/".$m["июл"]."/2011," 22:12)
А для особо нетерпеливых сообщаю адрес электронной почты - gambler@gambler.ru. Туда Вы сможете  писать даже в том случае, если по каким-то причинам не работает клиент.

Не смогла пройти мимо....

Отличный адрес почты. Только вы мне честно скажите, вы ее просматриваете?

Я лично туда оправила так сказать "письменную претензию", на которую хочу получить ответ по сей день. Это первое.

Второе: каким образом, я могу получить от Вас (администрации) подробные объяснения по возникшей у меня проблеме, если большинство отмахивается и посылает писать на данный адрес, где ни ответа, ни привета дождаться невозможно. (1 раз попробовала что-то второй раз писать не хочеться). С кем конкретно я могу поговорить о денежных средствах, коими оплачиваю данные услуги(я хочу получить развернутый ответ, можно в приват, на почту, в аську (всё это указано в личной карточке), реального компетентного человека, чтоб меня не посылали по данному адресу больше никогда).

З.Ы. Также прошу заметить, я их получаю очень и очень нестабильно, именно в эти 2 дня с утра (так совпало) мне захотелось сыграть, а мне грят, что сервер не доступен.

Честно - я лично не просматриваю. Но просматривают обязательно. Ответ дают действительно не всегда. Особенно тогда, когда проблемы не существует, а есть желание пользователя тем или иным образом создать проблемы ресурсу.

То, что Вы не получили ответ на "так сказать письменную претензию", нормально.
Это политика, которую я лично поддерживаю как профессиональный юрист. Ибо оказывать Вам помощь в формировании документов к суду мы не намерены. Желаете общаться формально - вперед к адвокату. Он Вам объяснит, чем именно "так сказать письменная претензия" отличается от претензии, требующей обязательного ответа.
Честно говоря, я вообще не понимаю, что значат слова "поговорить о денежных средствах". Вы полагаете, что Вас обманывают? На это есть полиция, прокуратура и суд. Или Вы хотите каких-то особых условий лично для себя? Тогда отказ сразу, можете не стараться.

И еще. Мне кажется, что нормальные люди понимают, когда виноваты мы, а когда -провайдер. В России ведь живем, имейте совесть не флудить, когда нашей вины нет вовсе.

дато...а чего так развернуто?Все это помещается в одно "отстань"...ну я так...цензурно...
      » 27/07/2011, 00:13,  Пётр_0 
Есть проблемма..
Но это проблемма пользователя.
Предоставляющий "услуги" эту проблемму как бы "не видит".
И действительно, зачем ему её видеть ?
Главное что "башляют" регулярно..
      » 27/07/2011, 08:45,  ЛедиХ 
дато ("27/".$m["июл"]."/2011," 00:11)
...вперед к адвокату.
....
И еще. Мне кажется, что нормальные люди понимают, когда виноваты мы, а когда -провайдер. В России ведь живем, имейте совесть не флудить, когда нашей вины нет вовсе.

Я смотрю тут всё решается за счет силы. Ну да, хозяин - барин... Миром расходится уже не принято ... ога...я поняла.... Не пойму никак, неужели так трудно говорить с нами нормально...

А на счет провайдера тоже интересно, если покопаться на форуме, то писалось, что когда у нас падает провайдер, выключается свет и т.п. это полностью наши проблемы, ну да, ну да, конечно наши ....

З.Ы. Спасибо, подожду годик, потом посмотрим, что там будет с моим вопросом, а там и посмотрим как разбираться....

З.З.Ы. Можно даж не отвечать, это просто мой ответ, не требующий ответа на него.

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 27/07/2011, 09:27,  Casscada 
дато ("27/".$m["июл"]."/2011," 00:11)
Честно - я лично не просматриваю. Но просматривают обязательно. Ответ дают действительно не всегда. Особенно тогда, когда проблемы не существует, а есть желание пользователя тем или иным образом создать проблемы ресурсу.

Добрый день.
Мне кажется если пользователь написал письмо, то проблема существует, а если вы не компетентны или не в силах объяснить ему это в ответном письме, потому что сами понимаете нелепость своего объяснения и предпочитаете отмалчиваться это другое. А игнорирование писем это откровенное неуважение к пользователям. Очень хотелось бы узнать пользователя, которому ответили бы на эл. почту, его надо в красную книгу занестиsmile.gif среди моих знакомых за всё время пребывания здесь, таких нет, зато писавших уйма, получается что все мы пытаемся создать ресурсу проблемы? smile.gif smile.gif smile.gif Так не проще ли открыто сказать : "не пишите, ответа не будет, отстаньте", чем посылать человека туда, непонятно куда, ведь он ждёт ответа и верит в порядочность администрации.
      » 27/07/2011, 10:07,  Wookiee 
Casscada ("27/".$m["июл"]."/2011," 10:27)
Очень хотелось бы узнать пользователя, которому ответили бы на эл. почту, его надо в красную книгу занестиsmile.gif среди моих знакомых за всё время пребывания здесь, таких нет, зато писавших уйма [..]

Вот меня можете занести... Правда, ответ был формальной отпиской, а когда я на это указал, больше ответа не получил, но что мне отвечали с gambler_dog_gambler.ru - научный факт.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/07/2011, 10:15,  Jammin 
Интересно, а кто такой дато? Почему он пишет от имени администрации? Возможно я отстал немного от жизни, но хотелось бы знать героев Гемблера в лицо. :)

Судя по ответам в данной ветке, человек вообще не понимает, в чем проблема в данном случае, что такое грамотные коммуникации, как правильно информировать пользователей и т.д. и т.п.

ИМХО, конечно.
      » 27/07/2011, 10:31,  Wookiee 
Если я правильно понимаю позицию, то дато - официальный юрист Гамба. Или - неофициальный. wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/07/2011, 11:24,  LinkUp 
Casscada ("27/".$m["июл"]."/2011," 09:27)
.... Очень хотелось бы узнать пользователя, которому ответили бы на эл. почту, его надо в красную книгу занестиsmile.gif ....

мне отвечали несколько раз.. при чем на длинные развернутые письма )
Хотя мне тоже не очень приятно было обнаружить, что не попасть ни в игру, ни на сайт.. но для меня это не явилось таким горем, как для выступивших ранее.. сочувствую
      » 27/07/2011, 11:27,  LinkUp 
забыл спросить... а книга очень красная? или так себе? если так себе.. лучше не заносите ))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: