| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От администрации | | | |
|
» 27/07/2011, 12:39, MainLord2000
|
||
А мне вот кажется, что если бы содержание письма давало бы понять, что проблема ресурса может по итогу превратиться в серьезную проблему кого-либо из администрации (или ее представителей), то ответ давался бы всегда, в кратчайший срок и с извинениями. Впрочем, это просто мысли вслух, не воспринимайте плз на свой счет. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||
Пожалуй, все-таки отвечу. Первое. Речь не идет о силе. Речь идет о нежелании заниматься ерундой. Дело в в том, что все денежные списания с пользователей ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАНЫ. Поэтому никакие денежные вопросы мы обсуждать не будем, ибо уверены, что там недоразумений быть не может, разве что пользователь неправильно указал исходные данные. А это предмет для петиций, на которые отвечают всегда. Если Вы не согласны с этим, Ваше право предпринять любые допустимые законом действия. Второе. Не надо подменять понятия. Если сел наш провайдер, то мы ответственны за его действия. По закону. И отвечаем, если Вы внимательно читали исходный пост - деньги и рейт возвращаем, извинения приносим. Но вот по совести - извините, виноватыми себя не чувствуем. Если провайдер будет хулиганить постоянно, сменим его. Ибо нам это гораздо важнее,чем Вам. Вы развлекаетесь, мы работаем. Разницу понимаете, да? Третье. Мы уже не раз писали, что механизм F10 - самый корректный и правильный метод задать вопрос администрации и получить на него ответ. Поэтому вопли на тему "мне не ответили по почте" - это, уж извините, дешевая спекуляция. Тем более в общедоступном форуме. |
||
|
|
||
Пользователь ресурса Гамблер не обязан даже знать слова "провайдер", только слова "Гамблер", "тариф", "номер счета". А в подобных случаях возможно даже неустойку предусматривать, но это не у вас естественно. И кста, вы работаете, чтобы мы развлекались ! Что за упреки ? Это сообщение отредактировал AndyBig - 27/07/2011, 12:52 |
||
|
» 27/07/2011, 13:02, MainLord2000
|
||||
Наверно в корректной форме это должно звучать, примерно следующим образом - "мы платим деньги что бы вы работали", а уж кто и чем здесь занимается - развлечениями, или чем-то другим - это уже дело десятое. В бурум, например, многие игроки приходили именно работать, а не развлекаться -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
||||||
Как звучало в цитируемом кусочке, так и интерпретировал. Прошу прощения, если кого обидел. |
||||||
|
|
||||
Ого, с каким наездом на мое самолюбие.... Просто, видимо, вы не в курсе совсем сути моей проблемы, могу объяснить подробнее: Я не могу войти в карточку забаненного игрока, чтоб посмотреть номер счета, также его баланс, чтоб провести операцию по закрытию данного лицевого счета и удаление информации. Админы же объясняли мне, что в карточку попасть возможно и посмотреть счет - на деле оказалось не так. Дальше просто тишина. Вот я и говорю, что посмотрю, что будет через год, когда наказание уйдёт. А какие там списания с моего счёта мне попалам, я не слежу, не интересно. Рейтинг тоже не интересен. Если б была возможность доплачивать за уважение к себе, я б не пожалела б и на это денег. З.Ы. По воводу того, что работаете.... Я как-то тоже не ваньку валяю...ухожу в 9 утра - прихожу в 8-9 вечера и хочу, заходя на Гамблер, чтоб у меня не возникало никаких проблем ни админами, ни с игрой. А если мы вот так вот после работы не будем заходить к вам и "развлекаться"©, то какой смысл тогда вообще в ресурсе. Вроде он и расчитан на отдых для души и мозгов. Если до того как тут устроена игра - я молчу, Ваши правила - мы только подстраеваемся под них, то по отношению к нам, хотелось бы большей человечности. -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: