Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  От администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2011, 15:01,  squirrel 
Jammin ("27/".$m["июл"]."/2011," 10:15)
человек вообще не понимает, что такое грамотные коммуникации, как правильно информировать пользователей и т.д. и т.п.

Это не только о данном представителе администрации, это об администрации ресурса в целом, к сожалению. В результате, видимо, произойдет закономерный естественный отбор пользователей, по крайней мере, последние пару лет все движется именно в таком направлении.
      » 27/07/2011, 15:53,  Нибенимед 
ЛедиХ ("27/".$m["июл"]."/2011," 13:07)
Если до того как тут устроена игра - я молчу, Ваши правила - мы только подстраеваемся под них, то по отношению к нам, хотелось бы большей человечности.

А как на счет человечность по отношению к тому, к кому Вы обращаетесь?
Будь я на месте администрации данному бы нику вообще никогда не ответил.
      » 27/07/2011, 15:56,  Гор 
Wookiee ("27/".$m["июл"]."/2011," 12:31)
Если я правильно понимаю позицию, то дато - официальный юрист Гамба. Или - неофициальный. wink.gif

Спорить с юристом - все равно, что поливать свинью грязью. Нам это нравится :-)
      » 27/07/2011, 16:31,  ЛедиХ 
Нибенимед ("27/".$m["июл"]."/2011," 16:53)
Если до того как тут устроена игра - я молчу, Ваши правила - мы только подстраеваемся под них, то по отношению к нам, хотелось бы большей человечности.

Давайте начнем издалека, я уже давно тут ником не являюсь... ники - это те про кого никто ничего не знает и в глаза никогда не видели и анонимы...

Я спрашиваю конкретные интересующие меня вещи, причем спрашивала я их приватно, до сего дня ....
А то, что мне тут говорят, что я развожу слюни и сопли, м.б. потому как устала ломится через ф10, где мне говорят, что описанная проблема не является ошибкой.. и это там всегда можно получить консультацию .. ну да ..я лох (прошу заметить, я о себе и ни в коем разе никого не имею ввиду) ... консультацию ж получила, а дальше на том же месте ...

З.Ы. Найду адрес - доеду пообщаюсь лично ... Посмотрим как при мне будут проделаны все описанные мне операции (в консультациях) и что окажется на деле.

А прятаться за пустые поля хорошо и гадости писать, ога ... ну ниче ... на "ники"© зла держать не принято .. их же нет

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 27/07/2011, 18:07,  Vetka 
Нибенимед ("27/".$m["июл"]."/2011," 15:53)

меня удивила Ваша логика) деньги платят юзеры, то есть мы) администрация (точнее ее отдельные представители в лице юриста) нам грит- они ТУТ работают, это мы ТУТ развлекаемся! и юрист позволяет себе употреблять термины типа "вопли", "нежелание заниматься ерундой" , "дешевые спекуляции". Это про нас. При этом юрист (любой) чисто теоретически обязан опираться на букву закона. В Договоре с ООО "Гамблер" таких терминов - нет.

Вы всерьез считаете, что юзеры( то есть те, кто платят) должны начать с человечности? Котлер нервно курит.

Это сообщение отредактировал Vetka - 27/07/2011, 18:11
      » 27/07/2011, 18:28,  Caramel 
дато ("27/".$m["июл"]."/2011," 12:40)
Первое. Речь не идет о силе. Речь идет о нежелании заниматься ерундой. Дело в в том, что все денежные списания с пользователей ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАНЫ. Поэтому никакие денежные вопросы мы обсуждать не будем, ибо уверены, что там недоразумений быть не может, разве что пользователь неправильно указал исходные данные.

То, что снятие средств автоматизировано еще не означает, что не может быть никаких сбоев, поэтому не стоит так уверенно это утверждать.
Ярким примером сбоя автоматизированной программы является результат проведения турнира Спринт Олимп 2х2 26.07.11, в связи с недостаточны кол-вом участников 7пар, а программа рассчитана на 8 пар, произошло ошибочное присуждение результатов турнира, а вы говорите, что автоматизация, поэтому уверены))
Тех. служба подтвердила данный факт и обещали исправить недоработки.

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 27/07/2011, 18:33

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 27/07/2011, 18:43,  Caramel 
Позволю себе процитировать одну из 10 заповедей маркетинга по Филипу Котлеру:
"Следите за потребностями, поведением, предпочтениями и впечатлениями потребителей. Клиент – это действительно главное"

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 27/07/2011, 19:35,  Пётр_0 
Спрoсите лучше у них что такое "маркетинг" и кто такой "Котлер".
Заодно, в каком ВУЗе преподают юриспруденцию.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: