| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И снова всем привет) | | | |
|
|
|
Ну почему у N нарисован К пик - понять еще могу. Судя по не сказанному, но нарисованному, он в него ходит. Но зачем Югу и Западу пику рисовать, если еще только хочется узнать как я сыграю )) Как-то некузяво выходит ))
Ну если парт играет надежно и от обороны, то как минимум 4 козыря с В или 3 с конструкцией должны быть. Значит, хлопну Т и послушаю объявы. Если объяв не будет, то дальше Т буб, дальше по сносам. Серег, с тобой в паре я бы тож Т пик сыграл. Зная твои погрузы, лучше спасти Т прямо сейчас, чем потом оппы его на козыря заберут )) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Пика у W и S дана для того что бы показать что ренонса не у одного из игроков в этой масти нет-небольшая подсказка)Но это совсем не означает что ее всего по одной
Это сообщение отредактировал Безумство - 26/07/2011, 22:02 |
|
|
|
Серег, какие подсказки в задачах??!! )) Или в игре ты стал рентгеном и заранее видишь, какие карты на руках у парта и оппов? Нарисуй уж тогда сразу все руки - подсказывать, так подсказывать )))
Единственная допустимая подсказка тут только "Парт играет надежно и от обороны.В оппах не новички." А не выложенные на стол карты - это совсем лишнее.. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Обозначив эти карты-я лишь подчеркнул что ренонса в пиках не у одного из играющих нет.я хотел это показать.Или это не ясно?:)
|
|
|
|
Как раз совершенно не ясно для чего это делать )) В игре на первом ходе ты никогда заранее не знаешь расклад. С какого перепугу я должен знать есть у кого ренонс в пиках или нет. ))
-------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Вот напридумывали всякого... При чем тут "от обороны" и наличие конструкции в козыре? Наш парт что, на 4-й руке отпасует В87-Т? А В87 без боков?
Если не обращать внимание на уже нарисованные 2 пики, то рассмотрю возможность поставить В - ставить 7 точно непоследовательно (мы же рассчитываем, что взятку возьмет парт, правда ведь?). Но скорее всего сыграю тупо - 2 туза и отдача в бубну, если не произойдет ничего странного. Если знать про такую пику, то, похоже, надо хватать тузом пока дают :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: