| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Немного насчет очников | | | |
|
» 8/08/2003, 00:20, ВосьмойНик
|
|
Честно говоря, даже если очень сильно держать в руках себя, на такой пост ( особенно в части цены на игрока 1343 ) ответить серьезно по моему невозможно, но на всякий случай предлагаю игрока 63844 на букву Вы всего за 690 руб..... в час....
|
|
» 8/08/2003, 00:39, ПРОВОКАТОР
|
|
просили не острить, но не могу удержаться ...
А если там еще полторашачку накинуть ... можно там типа еще чего-нидь замутить?))) Я даже своим ником подписываться не буду ;)) |
|
|
|
А если поиграть с ним за такую символическую плату много желающих будет?))) Предлагаю 700 руб сделать стартовой ценой, а там кто больше заплатит))))))
|
|
» 8/08/2003, 01:23, Lictor
|
|
Основным ником писать не буду, кто играет в белот и так догадается )).
Давно я так не смеялся, особенно когда уточнил что это все действительно серьезно. Люди, подумайте хоть чуть-чуть. Ну какой спорт может быть в парном белоте, а ведь именно спортивный компонент так прельщает в бридже. Мур, бесплатный тебе совет - хошь спорта, сделай рейтинг АЗ с нормально считающимися ТБАЗами и разрядами, подцепи к этому всему очники. Глядишь, кому и станет интересно платить за возможность стать ГСАЗ )) И о расценках. 700 рублей - чистой воды демпинг ))) В АЗ есть у кого спросить на эту тему ))) |
|
|
|
А кроме Мура есть другие лоты?) Для ассортимента хотя бы?)
Я бы позарилась на пару возможных предложений) С бизнес-приветом Прету, Лёля))))) P.S. Шедеврально местами)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: