Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Еврокубки, 2011/2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2011, 10:41,  Wookiee 
Rondo ("25/".$m["авг"]."/2011," 22:03)
Да Спартак и не хотел в ЛЕ. Вот и продули. Им ЦСКА обыграть в ЧР важнее явно. Очень не помешала бы поправка в регламент, что за вылет из ЕК команду штрафуют на -6 очков в чемпионате. Доп. мотивировать, так сказать. Тогда не повадно было бы сливать всяким Легиям, Работничкам и прочим "кому там ЦСКА успел слить"...

НЕ МОЖЕШЬ/ НЕ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ В ЕВРОПЕ - НЕ ЗАНИМАЙ МЕСТА В ЗОНЕ ЕВРОКУБКОВ!!!!

Т.е. либо выигрывай Лигу Чемпионов/Европы, либо гандикап 6 очков? Оригинально!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/08/2011, 10:55,  Francuz 
С чего все взяли что группа Зенита по легче? biggrin.gif
По всем показателям,Шахтёр на голову выше чем Лилль.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 26/08/2011, 11:05,  Wookiee 
Обе группы проходимые, если не играть, как Спартак вчера.

--------------------
      » 26/08/2011, 12:38,  Rondo 
Wookiee ("26/".$m["авг"]."/2011," 10:41)
Rondo ("25/".$m["авг"]."/2011," 22:03)
Да Спартак и не хотел в ЛЕ. Вот и продули. Им ЦСКА обыграть в ЧР важнее явно. Очень не помешала бы поправка в регламент, что за вылет из ЕК команду штрафуют на -6 очков в чемпионате. Доп. мотивировать, так сказать. Тогда не повадно было бы сливать всяким Легиям, Работничкам и прочим "кому там ЦСКА успел слить"...

НЕ МОЖЕШЬ/ НЕ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ В ЕВРОПЕ - НЕ ЗАНИМАЙ МЕСТА В ЗОНЕ ЕВРОКУБКОВ!!!!

Т.е. либо выигрывай Лигу Чемпионов/Европы, либо гандикап 6 очков? Оригинально!

Зачем обязательно выигрывать. Но за невыход в групповой этап - точно следует штрафовать! И за невыход из группы тоже,но в 2 раза меньше.

Ты же сам сейчас плакать будешь, когда ЦСКА сдуется физически от битв на 2 фронта, а в следующую ЛЧ попадет свежий СпаМ! И поднимет 13 лямов за это. И на следующий год твои красносиние будут за евроочко и жалкие гроши в ЛЕ карячиться. Ну или тоже вылетят позорно, но дальновидно!
      » 26/08/2011, 13:18,  Wookiee 
Rondo ("26/".$m["авг"]."/2011," 13:38)
а в следующую ЛЧ попадет свежий СпаМ!

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Спасибо, порадовал!

--------------------
      » 26/08/2011, 13:36,  Rondo 
Wookiee ("26/".$m["авг"]."/2011," 13:18)
Rondo ("26/".$m["авг"]."/2011," 13:38)
а в следующую ЛЧ попадет свежий СпаМ!

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Спасибо, порадовал!

Как говорил один небезызвестный футболист, стаявший запасным в третей сборной "Пищевиков", лично я ничего смешного на горизонте не наблюдаю. Наоборот, я эту печальную картину уже не первый год вижу. Одни вкалывают в ЕК, а другие легко пролазят в призеры ЧР. Почти по очереди, хотя рейтинг халявщиков уверенно возглавляют Спартак и Локомотив.
      » 26/08/2011, 13:46,  Wookiee 
Карасик мне друг, но истина дороже.
Спартак и Локомотив не выигрывают еврокубков не потому, что они халявщики (по злому умыслу), а потому, что кишка тонка. Они бы и рады - но силенок не хватает.
Хотя вариант 6 очков за вылет на предвариловке и 3 после группового этапа и не выглядит таким уж бессмысленным и беспощадным, будет прикольно, если у нас появятся клубы, которые ради, к примеру, невылета из вышки, будут отказываться от ЕК, и это место вс5е будут передавать друг другу как того медвежонка Тэдди на Уолл-стрит.

--------------------
      » 26/08/2011, 13:58,  Rondo 
Вот пусть лучше передают желающим. Зато все будут знать, что то не только возможность подзаработать немножко в ЛЕ и множко в ЛЧ, но и ответственность.

А Спартак на мой взгляд слил Легии специально, по крайней мере Карпин выиграть хотел минимальной кровью - его больше дерби волновало. Вот Локомотив, те да - тупо слабее Зюльте Варегема были. Но не суть важно - если бы и те и другие знали, что поражение будет стоить -6 очков в чемпионате - таки постарались бы и выиграли уж как-нибудь!

Что идея на первый взгляд бредовая и утопичная, то ясно. Но если вдуматься, то она не бредовая, а наоборот здравая. Но видимо все равно утопичная.
      » 26/08/2011, 16:44,  Юстас 
Да насрать на все эти рейтинговые очки.Один хрен первую пятёрку не разбавим,так и будем болтаться во второй. Поэтому присоединяюсь к поздравлениям Легии....,в кои-то веки буду болеть за ВСЕ российские клубы в Европе.
      » 26/08/2011, 17:25,  ВождьДятлов 
Юстас ("26/".$m["авг"]."/2011," 16:44)
Да насрать на все эти рейтинговые очки.Один хрен первую пятёрку не разбавим,так и будем болтаться во второй. Поэтому присоединяюсь к поздравлениям Легии....,в кои-то веки буду болеть за ВСЕ российские клубы в Европе.

Я уже 2 год об этом говорю, нах эти евроочки, во впервые нашел того, кто со мной в теме))
А то у нас странный вид спорта, заехать по максимуму в Лигу чемпионов. из нее вывалиться в Лигу европы и нашлепать очков там, а нах? если в ЛЧ не можем из группы выйти, никто не может ответить..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: