| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еврокубки, 2011/2012 | | | |
|
|
|
ну что, команда с острова, размером чуть больше Васильевского, возит многомиллионный Газпром носом по паркету...
правильно написали в статье - наш "плюшевый" чемпионат даже близко к настоящему футболу не стоит... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
пока ленинградцам трудно бороться с кипрскими клубами, потому что у кипра хоть и отобрали половину острова, но всё-таки кипр есть кипр. впрочем я думаю, что зенит в будущем сможет к апоэлю подтянуться, если будет тренироваться и найдет приличного спонсора. нужно купить хотя бы опытного игрока уровня апоэля.
|
|
|
|
Да ладно Андрюша вчера Спартак возили,сегодня Зенит, завтра .....
В Лиге Чемпионов откровенно слабых команд нету! Команды 4-ой корзины проходят два,а то и 3 отборочных тура.Слабая команда это не пройдёт И сколько киприотов нашли в составе? Это сообщение отредактировал Francuz - 13/09/2011, 23:39 -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
а какая разница сколько киприотов???
бюджет Апоэля равен примерно стоимости Бруну Алвеша... просто наш говночемп в очередной раз показал какое место он должен занимать.. это продолжение легий, осеров и прочих зюльте-варегемов.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
единственный позор всего российского клубного футбола был проигрыш вардару. тогда "отличилась" команда ЦСКА. мне было стыдно за них. киприоты-то забудутся. в эпоху тотальной коррупции этот проигрыш воспринимается лишь с легкой иронией.
|
|
|
|
Характера не хватает Зениту.Чего мандражируют...Совсем слаб Апоэль,вдесятером влегкую же зажали.
Ну и защита начудила(( |
|
|
||
Я на днях уже это видел - цена всех игроков сборной Армении,равна цене игрока Хамшика. Не деньги и бюджет играет,а футболисты и тренерская мысль.. Это футбол и тем он интересней,что слабая команда/сборная может выиграть. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
» 14/09/2011, 07:01, Промокашка
|
|
Тогда за что они миллионы то получают? Я тоже могу выйти на поле и проиграть Апоэлю и за гораздо меньшие деньги.
Мне кажется они вполне могут выступить с инициативой - перечислить сентябрьскую зарплату в фонд помощи родственникам погибших хоккеистов Локомотива или детскому дому № N. Это было бы честно. Игроки Апоэля то знают что за каждое очко в ЛЧ полагается неслабая $$ премия, которая для них вполне ощутимая. А невским футболистам она уже как слону дробина... Проблемы с мотивацией, или по простому говоря, зажрались. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: