| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еврокубки, 2011/2012 | | | |
|
|
|
Голешники кстати как на подбор.Лилль приятно удивил.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
Спасибо) Очень удачное приобретение! |
||||
|
|
|
Такого ущербного ЦСКА,как в первый час игры я давно не видел. Повезло,что отскочили.
И всё таки воротчик многое значит для команды. Не представляю ,что было бы если бы стоял Чепчугов. |
|
|
||
Нет, не перепутал. Просто ты смотришь глазами профессионального игрока в сквош, а я нет. Смотрел по какому-то азиатскому каналу. Других спортивных каналов в Нске в то время не было. Выбор был невелик - ящик был включаем либо на этот канал, либо на МТV, которое тока-тока появилось и Бивес с Баттхедом еще пока шли на ура. Так вот, по этому каналу не только сквош казали, но и бейсбол, китайский баскетбол, собачьи бега, японский футбол, какой-то бильярд, до хрена тенниса и что-то там еще, уже не помню. Качество игры было ужасно везде. Знаешь что чаще всего свистят в китайском баскетболе? Да 24 секунды! Или 30 секунд, забыл уже... Т.е. они могут спокойно стукать мяч до истечения времени на атаку, предпочитая это рискованному пасу или фонарному броску. Так заканчивалась чуть ли не каждая вторая атака. Ну так вот, даже на фоне этого безобразия, а так же тенниса, который лично я терпеть не могу, и даже совершенно бессмысленного вида спорта под названием бейсбол, твой любимый сквош резко выделялся в худшую сторону. Его просто невозможно смотреть было. И это не только моё мнение. Вся наша компашка его полностью разделяла. А кёрлинг.... Руки прочь от Прививковой и Ко!!!! Нашел не зрелищный спорт, итить! Чтоб ты знал, во время олимпиады в Турине, женский керлинг бил все рекорды местного телерейтинга. А ЦСКА удивил результатом. Какое-то дежавю игры Марсель-Спартак. Сегодня хоть есть надежда, что доминировать наши будут. Хотя в Рубине не уверен, но разыгравшийся Локо должен зажечь. |
||
|
|
||
Газзаева вернуть? Я двумя руками за -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: