Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Еврокубки, 2011/2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2011, 19:12,  Francuz 
Из вечернего обзора Canal+

Марсель имеет шансы в итоге занять в группе 1 место.
Лион - Аяксу устраивает ничья.Думаю будет в итоге 3 место.
Лилль - своё северяне упустили в первом туре.
Да и Азар уже одной ногой в ПСЖ.Команда это знает,
и видимо психологически готовится к худшему.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 4/11/2011, 02:29,  Rondo 
..... и где и как я мог вычитать, что Локомотив играет ЗАВТРА???? Опять игру пропустил (((
      » 4/11/2011, 13:55,  Юстас 
Rondo ( "3/".$m["ноя"]."/2011," 16:20)

... как Зенит душил игроков Шахтара и как ЦСКА пытался отбить атаки турок - небо и земля. В этом плане даже Рубин на голову лучше смотрится. Видимо в таблице нашей песочницы они ниже ЦСКА исключительно за счет отсутствия классных форвардов.

Рондо а ты матч то смотрел? А если смотрел где ты там видел атаки турок???? Один проход с довольно острого угла и шальная штанга на последней минуте....Это ты про эти атаки?
      » 4/11/2011, 14:32,  Rondo 
Юстас ( "4/".$m["ноя"]."/2011," 13:55)
Rondo ( "3/".$m["ноя"]."/2011," 16:20)

... как Зенит душил игроков Шахтара и как ЦСКА пытался отбить атаки турок - небо и земля. В этом плане даже Рубин на голову лучше смотрится. Видимо в таблице нашей песочницы они ниже ЦСКА исключительно за счет отсутствия классных форвардов.

Рондо а ты матч то смотрел? А если смотрел где ты там видел атаки турок???? Один проход с довольно острого угла и шальная штанга на последней минуте....Это ты про эти атаки?

Ты еще скажи, что мяча у турок не было. Так вот, когда они катали мяч, накрывали их так себе. У Зенита и Рубина отбор мяча и командный прессинг визуально намного лучше работает.
      » 5/11/2011, 16:03,  Юстас 
ПО сумме двух встреч....Зенит -Шахтёр 3-2, Рубин -Тотенхем 1-1 ,ЦСКА -Трабзон 3-0. И какая разница кто,как и когда там что-то накрывал?
      » 5/11/2011, 21:48,  Rondo 
Юстас ( "5/".$m["ноя"]."/2011," 16:03)
ПО сумме двух встреч....Зенит -Шахтёр 3-2, Рубин -Тотенхем 1-1 ,ЦСКА -Трабзон 3-0. И какая разница кто,как и когда там что-то накрывал?

Пока - никакой, т.к. шансы на выход есть у всех. А ты чего взъелся то? Я ничего плохого о ЦСКА не сказал, только высказал обеспокоенность обороной. Чем лучше они будут играть, тем интереснее будет смотреть наш футбол. Я даже Спартаку готов желать улучшения игры. laugh.gif
      » 6/11/2011, 07:43,  Юстас 
Да ты что ,Мишаня....?)))) Совсем я не взъелся.Просто на самом деле не видел в этом матче особых атак со стороны турок. Совершенно равная игра,без чьего-либо превосходства. Вот если бы ты так сказал про матч с Лилем,тогда я бы полностью с тобой согласился. Вот там атаки действительно ЦСКА отбивал(или пытались отбить).Рвали их 70 минут как Тузик грелку.
      » 6/11/2011, 15:52,  Rondo 
В том то и дело, что равная... я уже почти махнул рукой, но предприму еще одну попытку объяснить. Вот только что Зенит забил Кубани. По ходу атаки они дважды потеряли мяч, но оба раза моментально насели и вернули мяч себе. А потом и гол случился. И если второй отбор почти случаен, то первый - показателен. Так они и на ногах у Шахтеров висели, а вот ЦСКА так турок не душил. Потому и была равная игра, а не еще один разгром. Мне кажется ЦСКА просто не готов так отбирать мяч у соперников на данном этапе. Даже у таких как турки, а Лилль оставим за скобками. Посмотрим, т.е. с надеждой на лучшее.
      » 6/11/2011, 16:12,  Francuz 
Rondo ( "6/".$m["ноя"]."/2011," 14:52)
Мне кажется ЦСКА просто не готов так отбирать мяч у соперников на данном этапе.

Скамейка(ротация) Зенита разрешает высокий прессинг.У ЦСКА этого нету.

А что матчи так поздно начинают.Вечером холодно же.Днём хоть более менее.
Тур начинают в 14.00 а в Европе даже в 12.00 есть матчи.

Это сообщение отредактировал Francuz - 6/11/2011, 16:15

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 6/11/2011, 17:56,  Rondo 
На второй тайм и Зенит не хватило. Кое-как ноги унесли.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: