| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еврокубки, 2011/2012 | | | |
|
|
||||
Ты еще скажи, что мяча у турок не было. Так вот, когда они катали мяч, накрывали их так себе. У Зенита и Рубина отбор мяча и командный прессинг визуально намного лучше работает. |
||||
|
|
|
ПО сумме двух встреч....Зенит -Шахтёр 3-2, Рубин -Тотенхем 1-1 ,ЦСКА -Трабзон 3-0. И какая разница кто,как и когда там что-то накрывал?
|
|
|
||
Пока - никакой, т.к. шансы на выход есть у всех. А ты чего взъелся то? Я ничего плохого о ЦСКА не сказал, только высказал обеспокоенность обороной. Чем лучше они будут играть, тем интереснее будет смотреть наш футбол. Я даже Спартаку готов желать улучшения игры. |
||
|
|
|
Да ты что ,Мишаня....?)))) Совсем я не взъелся.Просто на самом деле не видел в этом матче особых атак со стороны турок. Совершенно равная игра,без чьего-либо превосходства. Вот если бы ты так сказал про матч с Лилем,тогда я бы полностью с тобой согласился. Вот там атаки действительно ЦСКА отбивал(или пытались отбить).Рвали их 70 минут как Тузик грелку.
|
|
|
|
В том то и дело, что равная... я уже почти махнул рукой, но предприму еще одну попытку объяснить. Вот только что Зенит забил Кубани. По ходу атаки они дважды потеряли мяч, но оба раза моментально насели и вернули мяч себе. А потом и гол случился. И если второй отбор почти случаен, то первый - показателен. Так они и на ногах у Шахтеров висели, а вот ЦСКА так турок не душил. Потому и была равная игра, а не еще один разгром. Мне кажется ЦСКА просто не готов так отбирать мяч у соперников на данном этапе. Даже у таких как турки, а Лилль оставим за скобками. Посмотрим, т.е. с надеждой на лучшее.
|
|
|
||
Скамейка(ротация) Зенита разрешает высокий прессинг.У ЦСКА этого нету. А что матчи так поздно начинают.Вечером холодно же.Днём хоть более менее. Тур начинают в 14.00 а в Европе даже в 12.00 есть матчи. Это сообщение отредактировал Francuz - 6/11/2011, 16:15 -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: