| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еврокубки, 2011/2012 | | | |
|
|
||||
рука была, на всех повторах это было видно; просто когда человек бежит, он не же не может это делать без помощи рук наверное; да и мяч нашел его руку в этом динамичном эпизоде..+ судья за воротами смотрел на это в упор - на повторе видно что мяч попадает в руку латышу и судья в кадре тоже...ну может я и правила не знаю, да и х. с ней, с рукой, главное что победили и победили по делу -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||||
|
|
|
Про пятна это да... Я даже знаю еще один клуб-далматин и это меня совсем не радует. (
А вот насчет "не интересует ЛЕ" это далеко не от одного анти-пауля слышал, потому и возмущаюсь. Благо, недостатка в друзьях-спартачах не испытываю. Причем преподносят с таким видом, что чуть ли не информацию из первых уст сообщают, т.е. лично Федун за ужином шепнул. Ну или по крайней мере искренне приветствуют вылет из ЛЕ. |
|
|
||
Чистой воды договорняк Дай бог что бы Лион попал на Барсу. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||||
Наверно справедливо было бы,еслиб Аякс попал на Барсу)) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Миш, ну как можно поверить в такую чепуху))) Ну на каком месте идет Спартак? Чем пожертвовали ради чего? Ради 4 места и попадания в сезоне 12/13 в ту же ЛЕ?? -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
!!! красиво сказано)) |
||
|
|
|
Как 4-го!? Их послушать, то КАК МИНИМУМ 1-ое место обеспечено. )))
Ладно, успокоили, а то я начал беспокоиться, что спартачи все такие. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: