Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Еврокубки, 2011/2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2011, 17:33,  Мадьяр1 
ЦСКА молодцы! Честно, не верил, в то, что все совпадет - и гостевая победа над Интером, и ничья во Франции. Бывает же!! Но красавцы именно по игре. Конечно, для Интера это был товарняк, но на глазах у своей публики мало кто их возил, как ЦСКА вчера..

Миша, по поводу ФКСМ и ЛЕ, пожалуйста, не принимай заявления нашего анти-Пауля за официальную позицию клуба. Уверен, Спартак хотел пройти дальше, и Легия легла теперь черным пятном на историю клуба. Но это футбол, покажи мне клуб без таких вот "черных пятен"..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 8/12/2011, 18:26,  Декстер 
Rondo ( "8/".$m["дек"]."/2011," 15:56)
И только СпаМ - белая кость, мля. Не интересует их ЛЕ видите ли... Зелен виноград.

Еще как интересует! Просто такое позорище пытаются подать под соусом "пожертвовали ЛЕ ради ЧР". Кто кому и зачем? Карпин пытается доказать болельщикам и самому себе что он невъеб*нный тренер; болельщики, которые ВВБ, думают что СМ светит ужо в этом сезоне 2 звезда. Идиотизм бля, ни в этом, ни в следующих... при Валере будем бороться за 3-5 места. А вот попробуй-ка это андроиду объяснить.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 8/12/2011, 18:37,  Декстер 
alexx5 ( "8/".$m["дек"]."/2011," 11:11)
Декстер ( "8/".$m["дек"]."/2011," 01:55)
рад что ты первый))
и пенальти не было

был, прерванный пас рукой

рука была, на всех повторах это было видно; просто когда человек бежит, он не же не может это делать без помощи рук наверное; да и мяч нашел его руку в этом динамичном эпизоде..+ судья за воротами смотрел на это в упор - на повторе видно что мяч попадает в руку латышу и судья в кадре тоже...ну может я и правила не знаю, да и х. с ней, с рукой, главное что победили и победили по делу

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 8/12/2011, 18:43,  ustin 
Хорваты молодцы! Доказали, что слабых команд в Лиге нет, а бедные - есть.
      » 8/12/2011, 18:44,  Rondo 
Про пятна это да... Я даже знаю еще один клуб-далматин и это меня совсем не радует. (

А вот насчет "не интересует ЛЕ" это далеко не от одного анти-пауля слышал, потому и возмущаюсь. Благо, недостатка в друзьях-спартачах не испытываю. Причем преподносят с таким видом, что чуть ли не информацию из первых уст сообщают, т.е. лично Федун за ужином шепнул. Ну или по крайней мере искренне приветствуют вылет из ЛЕ.
      » 8/12/2011, 19:08,  Francuz 
ustin ( "8/".$m["дек"]."/2011," 17:43)

Чистой воды договорняк
Дай бог что бы Лион попал на Барсу.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 8/12/2011, 19:47,  Морской 
Francuz ( "8/".$m["дек"]."/2011," 19:08)
ustin ( "8/".$m["дек"]."/2011," 17:43)

Чистой воды договорняк
Дай бог что бы Лион попал на Барсу.

Наверно справедливо было бы,еслиб Аякс попал на Барсу))

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/12/2011, 19:48,  Декстер 
Rondo ( "8/".$m["дек"]."/2011," 18:44)
А вот насчет "не интересует ЛЕ" это далеко не от одного анти-пауля слышал, потому и возмущаюсь. Благо, недостатка в друзьях-спартачах не испытываю. Причем преподносят с таким видом, что чуть ли не информацию из первых уст сообщают, т.е. лично Федун за ужином шепнул. Ну или по крайней мере искренне приветствуют вылет из ЛЕ.

Миш, ну как можно поверить в такую чепуху))) Ну на каком месте идет Спартак? Чем пожертвовали ради чего? Ради 4 места и попадания в сезоне 12/13 в ту же ЛЕ??

--------------------
      » 8/12/2011, 20:48,  Anubis 
ustin ( "8/".$m["дек"]."/2011," 18:43)

!!! красиво сказано))
      » 8/12/2011, 23:16,  Rondo 
Как 4-го!? Их послушать, то КАК МИНИМУМ 1-ое место обеспечено. )))

Ладно, успокоили, а то я начал беспокоиться, что спартачи все такие.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: