| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еврокубки, 2011/2012 | | | |
|
|
|
сдулся Рубин?
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||||||
Миш, ну сам подумай, почему у российских и французских буков несколько разные линии на матч Лион-Рубин -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
||
Небольшое уточнение. Марафон сейчас, к сожалению, не выдает налом. Пунктов приема ставок нет - видимо, проблемы с властью. Я перевожу на moneta.ru - этот шаг без потерь, но вот чтоб вывести с "монеты", приходится терять 2% - это если банковским переводом. Дешевле способа не знаю, если кто расскажет - заранее спасибо. В итоге сладкие марафоновские коэффициенты слегка проседают, но с французовскими, конечно, не сравнить)) |
||
|
|
|
Скажи ка Anubis,сколько на марафоне дают матч
SM Caen - Lille 3 тур чемпионата Франциина марафоне? -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
4.0 = 3.2 = 2.14
Но закладывая потери при выводе, получаем примерно такую линию: 3.92 = 3.14 = 2.10 Все равно, сумма обратных величин менее 1,05 А маржа 5% должна легко пробиваться с помощью мозга, настроенного на данный вид, при выключенном азарте и отсутствии болельщицких пристрастий. Вряд ли сейчас есть контора, где ставить выгоднее. Вот pinnacle например, дает 3.86 = 3.29 = 2.16, это лучшая линия из всех, ставил как-то там пробы ради. Но вот снятие мне не понравилось. То ли запарился с этим, то ли много срезали - не помню уже; факт тот, что больше не играл. Может все не так сложно, популярная контора вообще-то, но я уж к марафону привык Это сообщение отредактировал Anubis - 17/08/2011, 01:58 |
|
» 17/08/2011, 06:33, ВождьДятлов
|
|
Рубин сыграл откровенно плохо, не часто, забив первыми, они без шансов сливают. Отыграть 2 мяча рубину будет почти нереально, их игра не подходит для отыгрыша.При попытке атаковать пропустят еще парочку и все. Рыжиков какой-то перепуганный был , хотя только с Барсой уже 4 матча в группе играл.
Вобщем надеялся на 0-1, но не на разрыв Рубина, он мог еще парочку пропустить легко. |
|
|
||
Закладывать потери при выводе в каждую ставку - некорректно. |
||
|
|
|
Да, согласен. Я имел в виду, что даже если он решит поставить в Марафоне всего раз и тут же снимет, все равно выгоднее получится, чем в его жуткой БК))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: