| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еврокубки, 2011/2012 | | | |
|
|
|
Вот еще одна чисто русская особенность.
Что-бы ни сказал человек, все против него)) А что надо делать ?! Только молча тупо улыбаться, прикрывая рот рукой? Это идеал Иванушки ? --------- Че хочет,то пусть и говорит. Так я думаю (с) ========== А насчет тренерской школы, даже не знаю.. Вот Бердый выиграл у Барсы на ихнем Ноу, это на сколько должно хватить ? Или Спалетти проиграл Томи - сразу отставка ? Я например считаю, что тренерская школа у нас очень хорошая. И ихние институты нам не указ. |
|
|
||
Афоризм "Какая бы глупость не пришла человеку в голову - у него всегда найдется единомышленник" слышал? Это я без намеков, просто не согласен с твоим тезисом. Говорящих поддерживают и еще как. В СССР так вообще все 100% ЗА были. |
||
|
|
|
Думаю,Рондо, что всё это от лукавого....С трудом представляю себе Моуриньо,зачитывающего в раздевалке Лужников,высказывания Слуцкого. У них и без того козырей полно. Если только подруга Криштиану переведёт ему интервью тренера ЦСКА(шутка). А высказывания:"Да,соперник попался серьёзный и т.д.",думаю можно прикрепить к любому сопернику в 1/8 ЛЧ...,так смысл давать такие интервью?
По тренерской школе......Думаю пример Газзаева был бы более тут уместен,чем уважаемый мною Курбан Бикеевич. ИМХО. |
|
|
||
Скажет или нет это Моуриньо я не знаю, но Marca это интервью наверняка уже напечатала. А перед игрой еще раз напомнит. Им же надо хоть что-то мусолить! А тут такой шикарный повод. "Тренер ЦСКА не уважает Реал! Он ценит только Барселону!!!" Футболисты же в массе своей спортивные газеты таки читают. Что касается смысла "сухого" интервью... Вот он как раз и состоит в том, чтобы не давать журналюгам возможности делать из мухи слона. Слуцкому то что за забота, что сказанные им слова будут банальны и скучны? Это проблема журналистов. За интересные интервью им деньги платят, а не ему. Его же забота уходить от провокационных вопросов и не давать сопернику дополнительную мотивацию. Вот в чем тренерская мудрость. А не в том, чтобы открыто дать верную оценку "Реал слабее Барселоны". |
||
|
|
|
От безделья полез и перевел транслатом Марку. Не пожалел.
"Русский футбол всегда предлагает нам команды как CSKA, с хорошими игроками, но которые также производят много сомнений в высоком соревновании., Если бы его был мало, путешествовать в феврале в Москву уже не так проблема, так как Luzhniki, из-за его внутреннего отопления, не переносит морозы прошлого. Это не плохая команда для жеребьевки конца Champions. Командовавшие Леонид Слутски с пара сезонов, его одиннадцать начинают с того, который является лучшим швейцаром России с различием, Игорь Акинфеев, которого только русские деньги заставили пребывать в его Лиге. Он заслуживает больше. Защита - его самая слабая линия. Братья Berezutski, - часто, бедствие. Медленные, без управления мяча и, конечно, эксперты. Они не являются надежными на данный момент, Почти то же самое, что и Ignashevich, также приятель в русском наборе. Горе для CSKA, который левые титульные кулисы, юноша Shennikov, проходят renqueante прошлой травмы, так как это боковой левый fututo набора и очень хороший игрок. Также молодой Алан Дсагоев, который несет номер 10, конечно, игрок больше класса команды, и также, вероятно, русской сборной. Его проблема - нерегулярность. Не известно хорошо, как будет вставать день совершения преступления, но у него есть качество с мячом, включая искренние удары. Если оно не функционирует, всегда было бы возможно прибегать к японскому языку Праща, уже принадлежите нападающему или более опаздывающий, хотя также тащится серьезная травма. Хороший игрок, который застал, делает уже время. Mamaev и Aldonin поддерживают команду, пока серб Tosic установлен в левой стороне, с хорошей отдачей. Наверху есть артиллерия, и зануда. Из слоновой кости Doumbia находится в шквале. Он приносит 23 типа зари в Лиге и не для. Он лишил его включенного исполнения главной роли в миф клуба, как он - бразилец Вагнер Лове (бразилец волос цветов), который возвратился из уступки в Flamengo, чтобы продолжать отмечать (8 типов зари ligueras). Они - два держателя, с чехом Necid сзади, если появляется какая-то возможность. Не плохая команда, ни гораздо меньше, но зависит слишком много дуэта Vagner-Doumbia и, если Dzagoev встает с хорошей ногой в этот день. Неизвестное, способное ко всему, но более склонное к разочарованию. Одиннадцать идеал: Akinfeev; Nababkin, Ignashevich, V. Berezutski, В. Berezutski или Shennikov; Dzagoev, Mamaev, Aldonin, Tosic; Вагнер Лове и Doumbia. Техник: Леонид Слутски" (с) Исходник: |
|
|
||
И это о защите сборной России |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: