Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Еврокубки, 2011/2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2011, 14:20,  Юстас 
Уж где,где ,а тут я по поводу Слуцкого не согласен. Что он должен был сказать,комментируя жеребьёвку..? В это паре всё ясно,мы ляжем под Реал кверху лапками...,так что ли. И как бы он выглядел в таком случае перед нами ,перед болельщиками ЦСКА?
Вопрос Мадьяру....,а что надо болеть только за сильных и великих?
      » 18/12/2011, 14:52,  Мадьяр1 
нет, болеть как раз надо.

я может акцент неправильно расставил. в общем, по моему убеждению, как нет Лады-Самары в Формуле-1, так и нет российской футбольной тренерской школы... я это имел ввиду

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/12/2011, 08:34,  Rondo 
Юстас ("18/".$m["дек"]."/2011," 14:20)
Уж где,где ,а тут я по поводу Слуцкого не согласен. Что он должен был сказать,комментируя жеребьёвку..? В это паре всё ясно,мы ляжем под Реал кверху лапками...,так что ли. И как бы он выглядел в таком случае перед нами ,перед болельщиками ЦСКА?

Юстас, а среднего не существует? Мог бы сказать например так: "Да, соперник попался серьезный. Но мы приложим все силы, чтобы его пройти". С Барсой то зачем сравнивать было? А на прямой вопрос всегда можно сказать no comments.
      » 19/12/2011, 11:59,  Олежек 
Вот еще одна чисто русская особенность.
Что-бы ни сказал человек, все против него))
А что надо делать ?!
Только молча тупо улыбаться, прикрывая рот рукой?
Это идеал Иванушки ?
---------
Че хочет,то пусть и говорит.
Так я думаю (с)
==========
А насчет тренерской школы, даже не знаю..
Вот Бердый выиграл у Барсы на ихнем Ноу, это на сколько должно хватить ?
Или Спалетти проиграл Томи - сразу отставка ?
Я например считаю, что тренерская школа у нас очень хорошая.
И ихние институты нам не указ.
      » 19/12/2011, 12:42,  Rondo 
Олежек ("19/".$m["дек"]."/2011," 11:59)
Вот еще одна чисто русская особенность.
Что-бы ни сказал человек, все против него))

Афоризм "Какая бы глупость не пришла человеку в голову - у него всегда найдется единомышленник" слышал? Это я без намеков, просто не согласен с твоим тезисом. Говорящих поддерживают и еще как. В СССР так вообще все 100% ЗА были. rolleyes.gif
      » 20/12/2011, 09:16,  Юстас 
Думаю,Рондо, что всё это от лукавого....С трудом представляю себе Моуриньо,зачитывающего в раздевалке Лужников,высказывания Слуцкого. У них и без того козырей полно. Если только подруга Криштиану переведёт ему интервью тренера ЦСКА(шутка). А высказывания:"Да,соперник попался серьёзный и т.д.",думаю можно прикрепить к любому сопернику в 1/8 ЛЧ...,так смысл давать такие интервью?

По тренерской школе......Думаю пример Газзаева был бы более тут уместен,чем уважаемый мною Курбан Бикеевич. ИМХО.
      » 20/12/2011, 12:49,  Rondo 
Юстас ("20/".$m["дек"]."/2011," 09:16)
Думаю,Рондо, что всё это от лукавого....С трудом представляю себе Моуриньо,зачитывающего в раздевалке Лужников,высказывания Слуцкого. У них и без того козырей полно. Если только подруга Криштиану переведёт ему интервью тренера ЦСКА(шутка). А высказывания:"Да,соперник попался серьёзный и т.д.",думаю можно прикрепить к любому сопернику в 1/8 ЛЧ...,так смысл давать такие интервью?

Скажет или нет это Моуриньо я не знаю, но Marca это интервью наверняка уже напечатала. А перед игрой еще раз напомнит. Им же надо хоть что-то мусолить! А тут такой шикарный повод. "Тренер ЦСКА не уважает Реал! Он ценит только Барселону!!!" Футболисты же в массе своей спортивные газеты таки читают.

Что касается смысла "сухого" интервью... Вот он как раз и состоит в том, чтобы не давать журналюгам возможности делать из мухи слона. Слуцкому то что за забота, что сказанные им слова будут банальны и скучны? Это проблема журналистов. За интересные интервью им деньги платят, а не ему. Его же забота уходить от провокационных вопросов и не давать сопернику дополнительную мотивацию. Вот в чем тренерская мудрость. А не в том, чтобы открыто дать верную оценку "Реал слабее Барселоны".
      » 20/12/2011, 13:53,  Anubis 
От безделья полез и перевел транслатом Марку. Не пожалел.

"Русский футбол всегда предлагает нам команды как CSKA, с хорошими игроками, но которые также производят много сомнений в высоком соревновании., Если бы его был мало, путешествовать в феврале в Москву уже не так проблема, так как Luzhniki, из-за его внутреннего отопления, не переносит морозы прошлого. Это не плохая команда для жеребьевки конца Champions.

Командовавшие Леонид Слутски с пара сезонов, его одиннадцать начинают с того, который является лучшим швейцаром России с различием, Игорь Акинфеев, которого только русские деньги заставили пребывать в его Лиге. Он заслуживает больше. Защита - его самая слабая линия. Братья Berezutski, - часто, бедствие. Медленные, без управления мяча и, конечно, эксперты. Они не являются надежными на данный момент, Почти то же самое, что и Ignashevich, также приятель в русском наборе. Горе для CSKA, который левые титульные кулисы, юноша Shennikov, проходят renqueante прошлой травмы, так как это боковой левый fututo набора и очень хороший игрок.

Также молодой Алан Дсагоев, который несет номер 10, конечно, игрок больше класса команды, и также, вероятно, русской сборной. Его проблема - нерегулярность. Не известно хорошо, как будет вставать день совершения преступления, но у него есть качество с мячом, включая искренние удары. Если оно не функционирует, всегда было бы возможно прибегать к японскому языку Праща, уже принадлежите нападающему или более опаздывающий, хотя также тащится серьезная травма. Хороший игрок, который застал, делает уже время. Mamaev и Aldonin поддерживают команду, пока серб Tosic установлен в левой стороне, с хорошей отдачей.

Наверху есть артиллерия, и зануда. Из слоновой кости Doumbia находится в шквале. Он приносит 23 типа зари в Лиге и не для. Он лишил его включенного исполнения главной роли в миф клуба, как он - бразилец Вагнер Лове (бразилец волос цветов), который возвратился из уступки в Flamengo, чтобы продолжать отмечать (8 типов зари ligueras). Они - два держателя, с чехом Necid сзади, если появляется какая-то возможность.

Не плохая команда, ни гораздо меньше, но зависит слишком много дуэта Vagner-Doumbia и, если Dzagoev встает с хорошей ногой в этот день. Неизвестное, способное ко всему, но более склонное к разочарованию.

Одиннадцать идеал: Akinfeev; Nababkin, Ignashevich, V. Berezutski, В. Berezutski или Shennikov; Dzagoev, Mamaev, Aldonin, Tosic; Вагнер Лове и Doumbia.
Техник: Леонид Слутски" (с)

Исходник:

http://www.marca.com/2011/12/16/futbol/lig...1324035038.html

» 20/12/2011, 16:04,  Юстас 
От безделия можно было и поточнее перевести0))
      » 20/12/2011, 16:27,  Саня_ 
Anubis ("20/".$m["дек"]."/2011," 13:53)
Защита - его самая слабая линия.

И это о защите сборной России rtfm.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: