| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еврокубки, 2011/2012 | | | |
|
|
||
Да я и вижу, что вызывает не меньше. У нас кубок, а у них ничейный домашний матч. Причем у них эмоций даже больше, ведь Спартак в сущности поздравлял я один: время уже позднее было, а с утра чего радоваться - работать надо. Или похмеляться. А тут многие в восторге - и откровенные кони, и скрытые не выдержали. Я же в меру рад лишь за Слуцкого. Все-таки в России тренеров уровня Моуриньо буквально единицы, их надо ценить |
||
|
|
|
Да кто такой Моуриньо? вот Гамула - тренер с большой буквы, никаким моуриньям не снилось.. Слуцкий - тот ваще тренер с другой планеты. Недаром Гвардьолу хотят из Барсы попереть. Для Леонида местечко освобождают!! Ну или для Карпина.. нам пока неизвестно..
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Причём тут гол?
Высокий % отбора+длинные передачи+отличный выбор позиции+головой играет здорово А гол в этой позиции,было легче забить,чем не забить. Rondo - без комментариев? -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Ну если считать длинные передачи в аут, то да. А процент отбора явно уступал проценту потерь. Но свои слова про худшего на поле отзываю. Я про Тошича забыть умудрился, тот вообще сыграл ниже плинтуса. Я не говорю, что эти игроки плохие, но данный конкретный матч им не удался. И у Уткина были все основания троллить этого Чойтотамблума. А по Алдонину... ну раз за карьеру и Ковтун в ближнюю девятку чужих ворот попадает. |
||
|
|
|
Вы вообще матч видели....? Понтус выгрызал центр не хуже пит-буля. И гол тут совершенно не при чём,швед -опорник и в этом качестве он проявил себя на 100%,а если учесть уровень соперника то и выше. Уткин-жирная скотина,его слова про корявый удар вообще верх непрофесинализма. Так положить корпус не всякий Эменике(ничего личного) сможет. В данной ситуации это был единственно возможный удар\\. Короче по первому матчу швед это Рахимич в лучшие годы,но ещё и более забивной. Дай Бог,что этот уровень он будет поддерживать не только в ЛЧ.
А вот Муса совершенно не понравился...какой то он без головы. Напомнил мне голандца из Арсенала,который играл в Спартаке...уже и не помню как его звали. Анибус...без коментариев. Просто пожелание...не отчаивайся,всё у вас ещё может быть и будет. |
|
|
|
Мне, кстати, тоже швед понравился.
Вообще, и ЦСКА, и Зенит сыграли хорошо, но, блин, когда же наши команды в самых важных матчах перестанут привозить себе голы? Действия Тошича в эпизоде с голом ниже всякой критики. А Малафееву иск против Губерниева надо подавать было сразу после окончания матча "Зенита". |
|
|
|
Юстас - В оценке шведа полностью согласен,а вот с Ахмедом ))) нет.
Первый матч,и если у более опытного шведа,все получилось тип топ то у Ахмеда,сказалось наверняка напряжение.Ну в 19 лет простительно. В голе Реала - Тошич по инерции,не попал толком по мячу головой. А гол Понтуса - почему то все оставили без внимания действия/позицию Нецида. Пепе оставил центр штрафной,и рванулся к Нециду.Останься он на месте,вероятность гола 1%. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Посмотрел второй сего действа. Давно столько ошибок не видел, как будто мальчики во двор вечером вышли от делать нечего
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: