Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Еврокубки, 2011/2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2012, 14:17,  Francuz 
Anubis ( "4/".$m["апр"]."/2012," 11:54)
Фол был? Был. Значит, и пенальти есть. А то, что в других матчах другие судьи за такое не ставят пенальти - это их проблема или чиновников от футбола, но не проблема Кайперса. Он наоборот - одинокий и честный борец с системой. Обсуждать здесь действительно нечего)

Ну тогда пусть в каждом матче этот судья ставит.
Надо посмотреть,он будет в списке арбитров на Евро 2012.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 4/04/2012, 14:20,  funt 
Борец украл у меня целый тайм прекрасного матча :(
      » 4/04/2012, 14:50,  Anubis 
Francuz ( "4/".$m["апр"]."/2012," 14:17)
Ну тогда пусть в каждом матче этот судья ставит.

Вот именно. Если кто-нибудь выложит на йутуб моменты, где Кайперс видел подобные фолы, но не реагировал - тогда будет другой разговор. А пока это самый лучший арбитр.

Считаю - тех, кто пускает в ход кисть руки - надо наказывать горчичником немедленно. Ведь это умышленное нарушение. Бывает, игрок с опозданием прыгает или въезжает в ноги сопернику - да, больно, грязно, но без умысла. А схватить за руку, футболку или трусы можно только намеренно. Чистоту в футболе я бы наводил именно с этого, ведь даже доказательств не требует - очень легко справиться с проблемой... просто не хотят. Один Кайперс хочет
      » 17/04/2012, 16:36,  Anubis 
Сегодня мною намечена экзекуция Реала! Как минимум в два мяча, но и разгрому не удивлюсь... Нынешняя Бавария непобедима. Ух, какой футбол вечером)) пиршество для гурманов! И заработать можно хорошо

Это сообщение отредактировал Anubis - 17/04/2012, 16:38
      » 17/04/2012, 17:02,  Мадьяр1 
как по мне, так в лучшем случае (для Баварии) - 1:1 или 2:2
но скорее всего Реал обе встречи выиграет, хоть и не люблю Моуринью и не очень люблю Криштиану...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 17/04/2012, 17:14,  Саня_ 
Всякое может быть, Баварию всегда недооценивают.
      » 17/04/2012, 18:33,  Декстер 
Я бы тоже на немцев поставил. Но на проход в финал; а в этом матче, помимо ожидаемой победы Реала, может быть 0-0 или 1-1.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 17/04/2012, 19:04,  Ниночка 
Anubis ("17/".$m["апр"]."/2012," 16:36)
Сегодня мною намечена экзекуция Реала! Как минимум в два мяча, но и разгрому не удивлюсь... Нынешняя Бавария непобедима. Ух, какой футбол вечером)) пиршество для гурманов! И заработать можно хорошо

Хоть Бавария и смотрится сейчас сильнее,но думаю в финал пройдет Реал.
Сегодня поставила на ничью.
      » 17/04/2012, 19:09,  Anubis 
Месяца два назад я не знал бы, чем закончится матч. Но с тех пор Реал стал подгнивать изнутри. И сегодняшний день самый подходящий для его провала с треском! А все любители футбола набьют себе карман, потому что коэффициент на победу Баварии очень хорош - 2750 на каждую поставленную тысячу
      » 17/04/2012, 23:39,  Francuz 
Anubis ("17/".$m["апр"]."/2012," 18:09)
Месяца два назад я не знал бы, чем закончится матч. Но с тех пор Реал стал подгнивать изнутри. И сегодняшний день самый подходящий для его провала с треском! А все любители футбола набьют себе карман, потому что коэффициент на победу Баварии очень хорош - 2750 на каждую поставленную тысячу

Мои поздравления)) Я за финал Челси Бавария))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: