| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еврокубки, 2011/2012 | | | |
|
|
||
Вот именно. Если кто-нибудь выложит на йутуб моменты, где Кайперс видел подобные фолы, но не реагировал - тогда будет другой разговор. А пока это самый лучший арбитр. Считаю - тех, кто пускает в ход кисть руки - надо наказывать горчичником немедленно. Ведь это умышленное нарушение. Бывает, игрок с опозданием прыгает или въезжает в ноги сопернику - да, больно, грязно, но без умысла. А схватить за руку, футболку или трусы можно только намеренно. Чистоту в футболе я бы наводил именно с этого, ведь даже доказательств не требует - очень легко справиться с проблемой... просто не хотят. Один Кайперс хочет |
||
|
|
|
Сегодня мною намечена экзекуция Реала! Как минимум в два мяча, но и разгрому не удивлюсь... Нынешняя Бавария непобедима. Ух, какой футбол вечером)) пиршество для гурманов! И заработать можно хорошо
Это сообщение отредактировал Anubis - 17/04/2012, 16:38 |
|
|
|
как по мне, так в лучшем случае (для Баварии) - 1:1 или 2:2
но скорее всего Реал обе встречи выиграет, хоть и не люблю Моуринью и не очень люблю Криштиану... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Я бы тоже на немцев поставил. Но на проход в финал; а в этом матче, помимо ожидаемой победы Реала, может быть 0-0 или 1-1.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
Хоть Бавария и смотрится сейчас сильнее,но думаю в финал пройдет Реал. Сегодня поставила на ничью. |
||
|
|
|
Месяца два назад я не знал бы, чем закончится матч. Но с тех пор Реал стал подгнивать изнутри. И сегодняшний день самый подходящий для его провала с треском! А все любители футбола набьют себе карман, потому что коэффициент на победу Баварии очень хорош - 2750 на каждую поставленную тысячу
|
|
|
||
Мои поздравления)) Я за финал Челси Бавария)) -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: