| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еврокубки, 2011/2012 | | | |
|
|
|
Локо выиграл - но по ТВ показа не было.
Понравился Спартак - особенно Эменике.Хорошее приобретение. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Не ленивый,пахал от и до. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||||||
Я бы с тобой согласился если бы 1)У Спартака была бы надёжная оборона. 2)Нападающие помогали бы,если не защитной линии, то хотя бы полузащитной линии. Но Веллитон это практически не делает,Ари от случая к случаю. Сравним с ЦСКА - Думбия часто помогает,Вагнер Лав если и делает,то в 50% случаев отбирает мяч. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||||
|
|
||
Да просто отсутствие тренерского опыта. Лет через десять он научится ее отлаживать, не глупее других. Но это время лучше бы ему провести не в Спартаке. Лично я - не верю, что возьмем весной Кубок Европы Это сообщение отредактировал Anubis - 20/08/2011, 15:52 |
||
|
|
|
а я вот не понял его позиции на поле и какие задачи он решал. Если это оттянутый нападающий оборонительного плана, то пока не понятно, что это вообще НАПАДАЮЩИЙ. Если это хав, то на бровочника он не тянет, на плеймейкера пока тоже, на инсайда.. с большим натягом, может быть, если будет видеть поле и партнеров. Но по игре с Легией этого сказать пока нельзя..
Поэтому понимаю Софта, которому Эменике понравился, как болельщику ЦСКА. С этой точки зрения таки да, хорошее приобретение. Со всех других точек зрения - еще НАСТОЛЬКО все преждевременно. Он может стать как новым Веллитоном, так и новым Кавенаги, а может стать ни рыбой ни мясом, коих в Спартаке за последние 10 лет побывали десятки сотен. Пока поводов для оптимизма мало. Одним трудолюбием, да еще в стартовом матче, сыт не будешь. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Зенит-овские болельщики и Спаллети эти два дня сидят и ,,молятся,,чтобы попасть во вторую корзину
Сейчас Вильярреал – Оденсе 0 ; 0 после 45 минут (первый матч 0 ; 1 Это сообщение отредактировал Francuz - 23/08/2011, 22:37 -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: