| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еврокубки, 2011/2012 | | | |
|
» 25/08/2011, 20:09, ВождьДятлов
|
|
Француз, сдалсь тебе эта рейтиингомания, играть не умеют, а ты хочешь чтоб 20 команд у нас играло..Нах это убожество, вон алания еще та собиралка очков
|
|
» 25/08/2011, 20:12, ВождьДятлов
|
|
С удовольствием матч посмотрел, знал что будет весело, при 2-0 не отчаивался, свиньи на ровном месте умудряются в дерьмо вляпаться. счета как в хоккее. 2-2. 4-2. 2-3.
|
|
|
|
Anubis - А ты думаешь если бы были 11 россиян,выиграли бы?
Если да - то купи билет на 2 и 6 сентября -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
» 25/08/2011, 20:20, ВождьДятлов
|
|
Не успеют отсавить, щас ничейку сыграют с ЦСКА и усе нормал.
|
|
|
||
Все таки страдать рейтингоманией вещь оправданная - 2 команды в ЛЧ напрямую. Через пару лет наш чемпион и 2я команда будут играть отборочные раунды. Все же помнят прошлогодний Зенит, заточенный под Лигу Чемпионов - в итоге никто не застрахован от какого-нибудь Осера. Не, пусть лучше очей побольше набирают и играют где по силам )). -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Умные учатся на чужих ошибках,дураки на своих.
А Спартак вообще не учится! Вы же это уже прошли в это сезоне в игре дома с Ростовом. Тоже было 2 0 и на тебе 2 2.Но тогда удалось забить третий мяч и выиграть. Прав был Слуцкий -,,Веллитон и Кариока слили жёлтые карточки перед дерби.Это аукнется., -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
А после ,,хоккея,,Спартак - Легия посмотрим ,,,водное поло,, Алания-Бешикташ
Это сообщение отредактировал Francuz - 25/08/2011, 20:34 -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
» 25/08/2011, 20:34, ВождьДятлов
|
||
Чем с такой игрой как у наших, я лучше вообще ЛЧ буду без них смотреть, чем с ними..У нас в стране новый вид спорта . пройти в ЛЧ 3 командами и за 20 лет 3 раза выйти из группы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: