| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еврокубки, 2011/2012 | | | |
|
|
|
Кто-нибудь вообще может объяснить, зачем нам такой футбол?
Эменике покупается за сумму эквивалентную стоимости всех футболистов Легии. И эта Легия переигрывает Спартак и проходит дальше, легко отыгрывая фору в два мяча. На куя такой футбол в России? Одни лозунги да кодексы чести. Анжи - это вообще апофеоз маразма, в котором погряз наш футбол... |
|
» 25/08/2011, 20:39, ВождьДятлов
|
|
Анубис
У тебя и теории, и глумеж одинаковые. Твоя логика адекватному человеку не под силу. Куча выводов на основании штампов. ничем не подтвержденных Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 25/08/2011, 20:40 |
|
|
|
Так спартаковским болельщикам ,,приятнее,, проиграть чем увидеть у руля Газзаева
-------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Ну не знаю, у меня на него аллергии нет. Очевидно, что человек он неприятный, но мне с ним детей не крестить. А для тренера омерзительный характер - это хорошее качество. |
||
|
» 25/08/2011, 20:43, ВождьДятлов
|
|
Вон Локе уже 1 засунули, может без лиги Европы в этом году обойдемся.
|
|
» 25/08/2011, 20:47, ВождьДятлов
|
|
На Локо видео не существует) трансляция не ведется
|
|
|
||
Человек, который критикует, а сам ничего не предлагает, называется занудой. Объясни лучше сам: Что делать? С чего начать? Я не могу сказать, что ты пишешь глупо, но представить тебя счастливого, конструктивного, позитивного в общении – просто невозможно. В лучшем случае – злорадство, в худшем – нытье. Мне вот приятнее читать француза, который кропотливо копит дурацкие баллы, чем твой прагматичный негатив. Извини. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: