Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Еврокубки, 2011/2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/08/2011, 20:34,  Олежек 
обидно...за державу,
кто тут мясной, каяться давай !
      » 25/08/2011, 20:36,  Anubis 
Francuz ("25/".$m["авг"]."/2011," 20:15)
Anubis - А ты думаешь если бы были 11 россиян,выиграли бы?
Если да - то купи билет на 2 и 6 сентября

11 россиян, объективно РАВНОЦЕННЫХ тем легионерам, что в составе сейчас - имели бы шансы выше. Но в Спартаке нет дорогих россиян - политика селекции не та. Разве что Комбаров, ну вот он и забивал. Конечно, все современные российские фуболисты тоже раздолбаи (за редкими исключениями типа Жиркова), но у наших раздолбайство - дело привычное. Они иногда и собраться умеют. Эти же, что приехали - расслабились раз и навсегда. Вправить им мозги мог бы кто-то типа Валерия Георгиевича, только не этого, а другого. А этот сможет лет через 10-15, когда его по возрасту начнут понемногу уважать
      » 25/08/2011, 20:39,  Zak1 
Кто-нибудь вообще может объяснить, зачем нам такой футбол?
Эменике покупается за сумму эквивалентную стоимости всех футболистов Легии. И эта Легия переигрывает Спартак и проходит дальше, легко отыгрывая фору в два мяча. На куя такой футбол в России? Одни лозунги да кодексы чести. Анжи - это вообще апофеоз маразма, в котором погряз наш футбол...
      » 25/08/2011, 20:39,  ВождьДятлов 
Анубис
У тебя и теории, и глумеж одинаковые. Твоя логика адекватному человеку не под силу. Куча выводов на основании штампов. ничем не подтвержденных

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 25/08/2011, 20:40
      » 25/08/2011, 20:39,  Francuz 
Так спартаковским болельщикам ,,приятнее,, проиграть чем увидеть у руля Газзаева

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 25/08/2011, 20:42,  Олежек 
ладно, а где Локо сейчас можно глянуть ?
      » 25/08/2011, 20:43,  Anubis 
Francuz ("25/".$m["авг"]."/2011," 20:39)
Так спартаковским болельщикам ,,приятнее,, проиграть чем увидеть у руля Газзаева

Ну не знаю, у меня на него аллергии нет. Очевидно, что человек он неприятный, но мне с ним детей не крестить. А для тренера омерзительный характер - это хорошее качество.
      » 25/08/2011, 20:43,  ВождьДятлов 
Вон Локе уже 1 засунули, может без лиги Европы в этом году обойдемся.
      » 25/08/2011, 20:47,  ВождьДятлов 
На Локо видео не существует) трансляция не ведется
      » 25/08/2011, 20:53,  Anubis 
ВождьДятлов ("25/".$m["авг"]."/2011," 20:39)
Анубис
У тебя и теории, и глумеж одинаковые. Твоя логика адекватному человеку не под силу. Куча выводов на основании штампов. ничем не подтвержденных

Человек, который критикует, а сам ничего не предлагает, называется занудой. Объясни лучше сам: Что делать? С чего начать? Я не могу сказать, что ты пишешь глупо, но представить тебя счастливого, конструктивного, позитивного в общении – просто невозможно. В лучшем случае – злорадство, в худшем – нытье. Мне вот приятнее читать француза, который кропотливо копит дурацкие баллы, чем твой прагматичный негатив. Извини.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: