| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еврокубки, 2011/2012 | | | |
|
» 25/08/2011, 20:59, ВождьДятлов
|
|
Так что делать давно всем понятно, поэтому смысл повторяться.Тренера нормального найти. убрать понты спартаковские. про 20 чемпионств, и начать спокойно строить команду.Лет через 5 что-нить получится. А если каждый год ждать чемпионства без основательно, и менять тренера, или через тур собираться то менять, то не менять. ничего путного не выйдет. Забыть про Романцева. ибо его футбол ушел 20 лет назад. И перенимать опыт Аякса. Порту и тд..
Или хотя бы ЦСКА. На Зенит, Барсу или Реал у вас денег не хватит)) Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 25/08/2011, 21:00 |
|
|
|
А Карпин совсем неадекват...не время ему для отставки...встряхни команду перед дерби)
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Лилль я смотрел на прошлой неделе.
После ухода Жервинью,острота в атаке упала. Хотя они и выиграли у нас (SM Caen - Lille 1 2) игра была равная. Вратарь среднего уровня. Защита - Башу наверно по Локо все помнят. Его Вагнер и Думбия разорвут. Средняя линия выделяются Азар и Педрети(Осер) Нападение - Де Мело и Паиет Мой прогноз ничья в первом матче и победа в Москве. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Я конечно понимаю, что Порту продал всех и вся, включая тренера, но думаю, они от Зенита камня на камне не оставят. И это не зазорно. В каком они стиле взяли ЛЕ, ни Зениту, ни ЦСКА просто не снилось. Может не "суперклуб", зато суперкоманда. Остальные в первой корзине только по именам круче, но по игре только Барса. Или Газпром собирается брендами мериться, а не в футбол играть? Если так, то точно купил... Про Шахтер даже говорить не буду, там итак всё ясно. |
||
|
|
|
Первый шок прошел, теперь можно порассуждать немного на трезвую голову.
---------------- Вчера сын поразился: "Папа, ты с каких пор за Спартак стал болеть?" Вопрос конечно здравый, но и ответ простой: - Я не за Спартак, я за общероссийские баллы болею! Ну и шкурный интерес- тут ведь как осенняя заготовка ,варенья там всякие,соленья,грибы-ягоды. (В даннм случае конечно точнее будет сравнение с тушенкой Вот закончится российский чемпионат, наступит зима - тут я и открою баночку футбольной тушенки в виде игры наших клубов в кубках УЕФА. Вот с Порту были хорошие матчи... А теперь мои футбольные заготовки взяли и протухли. Обидно очень. Однако конец света не наступил, оказалось,что представительство в Кубках осталось на прежнем уровне, 2+2. Более того, вдруг вспомнил - в прошлом году подобным образом вылетел Локо, а еще год назад Зенит. Причем грабли выполнены по тем же лекалам. Противник кажется слабее, первая игра в гостях сыграна успешно , и холодный душ дома! Получается дело не совсем уж в Спартаке и Карпине ! Ментальность такая раздолбайская. А вот еще одна "добрая традиция", уже второй год Россия представлена в КУЕФА командой из первой лиги. Так сказать доморощенность в европейском масштабе. Может это и поощрение для финалиста кубка, но это точно наказание для всего российского футбола. Надо срочно менять положение, пусть лучше 6-я команда играет в таком случае. =================== Жизнь продолжается... |
|
|
||
...а мне показалось,что там договорняк. Еще по первой игре. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: