Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Еврокубки, 2011/2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/08/2011, 20:59,  ВождьДятлов 
Так что делать давно всем понятно, поэтому смысл повторяться.Тренера нормального найти. убрать понты спартаковские. про 20 чемпионств, и начать спокойно строить команду.Лет через 5 что-нить получится. А если каждый год ждать чемпионства без основательно, и менять тренера, или через тур собираться то менять, то не менять. ничего путного не выйдет. Забыть про Романцева. ибо его футбол ушел 20 лет назад. И перенимать опыт Аякса. Порту и тд..
Или хотя бы ЦСКА. На Зенит, Барсу или Реал у вас денег не хватит))

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 25/08/2011, 21:00
      » 25/08/2011, 21:03,  Rondo 
Да Спартак и не хотел в ЛЕ. Вот и продули. Им ЦСКА обыграть в ЧР важнее явно. Очень не помешала бы поправка в регламент, что за вылет из ЕК команду штрафуют на -6 очков в чемпионате. Доп. мотивировать, так сказать. Тогда не повадно было бы сливать всяким Легиям, Работничкам и прочим "кому там ЦСКА успел слить"...

НЕ МОЖЕШЬ/ НЕ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ В ЕВРОПЕ - НЕ ЗАНИМАЙ МЕСТА В ЗОНЕ ЕВРОКУБКОВ!!!!
      » 25/08/2011, 21:13,  Anubis 
ВождьДятлов ("25/".$m["авг"]."/2011," 20:59)
Так что делать давно всем понятно, поэтому смысл повторяться.Тренера нормального найти. убрать понты спартаковские. про 20 чемпионств, и начать спокойно строить команду.Лет через 5 что-нить получится. А если каждый год ждать чемпионства без основательно, и менять тренера, или через тур собираться то менять, то не менять. ничего путного не выйдет. Забыть про Романцева. ибо его футбол ушел 20 лет назад. И перенимать опыт Аякса. Порту и тд..
Или хотя бы ЦСКА. На Зенит, Барсу или Реал у вас денег не хватит))

Да Романцева я уже пару лет не вспоминаю... видимо, не хочет возвращаться, тут ничего не поделать. А понтов у нас не больше, чем у других, и на форуме тоже. Ну Андро только иногда обострял, да и то не со зла, и не видать его давно. Тренер нужен нормальный, опытный, согласен. Для клуба можно и иностранца, это неважно. Но Федуну важнее, чтобы тренер был свой. Даже у слесарей шесть разрядов, а тут - кончил ВУЗ - и на тебе Спартак. Остается терпеть, пока Федун продаст клуб. Он, считаю, причина всех неудач, а остальное - слова
      » 25/08/2011, 21:19,  Anubis 
Да сумбурно немного, прошу прощения, выпил с горя.. все, ушел.
      » 25/08/2011, 22:48,  Морской 
А Карпин совсем неадекват...не время ему для отставки...встряхни команду перед дерби)

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 25/08/2011, 23:55,  Francuz 
Лилль я смотрел на прошлой неделе.
После ухода Жервинью,острота в атаке упала.
Хотя они и выиграли у нас (SM Caen - Lille 1 2)
игра была равная.
Вратарь среднего уровня.
Защита - Башу наверно по Локо все помнят.
Его Вагнер и Думбия разорвут.
Средняя линия выделяются Азар и Педрети(Осер)
Нападение - Де Мело и Паиет

Мой прогноз ничья в первом матче и победа в Москве.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 26/08/2011, 00:03,  Rondo 
Алания - молодцы. Чертов левый пенальти в первом матче...
      » 26/08/2011, 00:12,  Rondo 
Мадьяр1 ("25/".$m["авг"]."/2011," 19:41)
Газпром снова купил жеребьевку )))))))))))

huh.gif ohmy.gif wacko.gif blink.gif unsure.gif

Я конечно понимаю, что Порту продал всех и вся, включая тренера, но думаю, они от Зенита камня на камне не оставят. И это не зазорно. В каком они стиле взяли ЛЕ, ни Зениту, ни ЦСКА просто не снилось. Может не "суперклуб", зато суперкоманда. Остальные в первой корзине только по именам круче, но по игре только Барса. Или Газпром собирается брендами мериться, а не в футбол играть? Если так, то точно купил...

Про Шахтер даже говорить не буду, там итак всё ясно.
      » 26/08/2011, 09:55,  Олежек 
Первый шок прошел, теперь можно порассуждать немного на трезвую голову.
----------------
Вчера сын поразился: "Папа, ты с каких пор за Спартак стал болеть?"
Вопрос конечно здравый, но и ответ простой:
- Я не за Спартак, я за общероссийские баллы болею!
Ну и шкурный интерес- тут ведь как осенняя заготовка ,варенья там всякие,соленья,грибы-ягоды. (В даннм случае конечно точнее будет сравнение с тушенкойsmile.gif)
Вот закончится российский чемпионат, наступит зима - тут я и открою баночку футбольной тушенки в виде игры наших клубов в кубках УЕФА. Вот с Порту были хорошие матчи... А теперь мои футбольные заготовки взяли и протухли.
Обидно очень.
Однако конец света не наступил, оказалось,что представительство в Кубках осталось на прежнем уровне, 2+2.
Более того, вдруг вспомнил - в прошлом году подобным образом вылетел Локо, а еще год назад Зенит. Причем грабли выполнены по тем же лекалам.
Противник кажется слабее, первая игра в гостях сыграна успешно , и холодный душ дома!
Получается дело не совсем уж в Спартаке и Карпине !
Ментальность такая раздолбайская.

А вот еще одна "добрая традиция", уже второй год Россия представлена в КУЕФА командой из первой лиги.
Так сказать доморощенность в европейском масштабе.
Может это и поощрение для финалиста кубка, но это точно наказание для всего российского футбола. Надо срочно менять положение, пусть лучше 6-я команда играет в таком случае.
===================
Жизнь продолжается...
      » 26/08/2011, 10:00,  Олежек 
Rondo ("26/".$m["авг"]."/2011," 00:03)
Алания - молодцы. Чертов левый пенальти в первом матче...

...а мне показалось,что там договорняк.
Еще по первой игре.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: