| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нужны ли столы "без права на жалобы"? | | | |
|
|
||
+1 вдобавок о некоторых багах немогу петицию отправить, потому как нехочу палить чат |
||
|
|
|
а мне уже чат не нужен почти...
с друзьями играю со скайпом - там хоть обматерись... предложил бы администрации сделать встроенное голосовое общение на платформе типа Вентрило или Рэйдколл и т.д., где каналом будет пользоваться отдельный стол... принцип действия проги - как рация (кнопку нажал - тебя слышат, не нажал - хоть оборись) За этот допсервис многие бы деньги платили и гораздо большие, чем сейчас |
|
|
||
Так была же такая фича, только как-то не прижилась |
||
|
|
||
Дима, ты как всегда в своем репертуаре При чем тут цель нахамить? здесь цель в другом - не дать возможности профессиональным кляузникам и троллям писать жалобы. Гешу забанили за слово "козел" в ответ на слово "мудак". Меня забанили на две недели за фразу "ох..ные расклады сегодня". Ты считаешь, что это нормально? Я считаю, что нет. Ну, а те которые садятся с целью нахамить есть опция "не слышу" или F11. А то у нас получается так - все мужики, но как только дело доходит до кляузы, то эти мужики сразу превращаются в краснодевицу |
||
|
|
||
а) Это будет их проблема кто и что не заметил, но таких будет в разы меньше чем тех которые пытаются понять за что их забанили и выяснить причину и т.д. б)Как то странно в клубе друзей жаловаться на парта(друга)что бы его забанили. Не находишь? а про интеллект я вообще молчу, его не хватает что бы нажать F11 или поставить в "неслышку". Так, что не стоит играть словами |
||
|
|
|
Многие и так никогда не пользуются правом на жалобу.. сами разбираются кого в игнор, а кому адекватно ответить.. таким даже лучше, чтобы все столы были без жалоб )
|
|
» 31/07/2011, 10:47, Автор: ждутрамвая
|
|
Для разрядки - до смешного конечно доходит в случае с Гешой и другими))).Расскажу как банили Жеку_Рыболова в одном из многочисленных случаев.Как банят за нехорошее слово Жека конечно же знал,и вот придумал по окончании партии,когда он проигрывал женскому нику(именно нику,потому что не прощупаешь кто там по ту сторону инета сидит)говорить п...а!(именно так и писал - с точками вместо букв)После довольно продолжительного периода,когда немало поступило жалоб,а тут юридически не придраться,был такой админ с Израиля Дима(забыл ник,но помню что на А),он непосредственно пришел и спрашивает Жеку - что это ты пишешь п...а? Жека отвечает - это я в конце игры пасиба говорю))).Админы думали думали потом все таки Жеку забанили,а говопить таким образом пасиба запретили,хотя юридически тут не придерешься,но где нет РЕГЛАМЕНТА,там прокурор медведь).
|
|
|
||
Это ошибочное умозаключение. На самом деле, все как раз наоборот. Забаненых и страдающих от того - всего несколько десятков на весь клуб, причем это регулярно одни и те же люди. Ну и пример с Жекой_Рыболовом отлично демонстрирует мою мысль - администрацию интересует не справедливость, а порядок. Слишком умных (точнее, тех, кто пытается казаться слишком умными) не любят нигде, даже в клубе интеллектуальных игр. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: