Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нужны ли столы "без права на жалобы"? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужны ли столы "без права на жалобы"?
да [ 25 ]  [51,02%]
нет [ 24 ]  [48,98%]
Всего голосов: 49
Гости не могут голосовать 
      » 30/07/2011, 20:35, Автор: Геша 
Пётр_0 ("30/".$m["июл"]."/2011," 13:01)
Собственно Гамблер был когда-то ресурсом без особой модерации.
Потом в чьюто "светлую" голову пришла мысль о "модерации" отдельных игроков.
Потом это дело прочувствовали "тролли".
Потом "модерация" была усиленна рядОм "добровольцев".
Потом "тролли", прочувствовав ситуаций, усилили свою активность.
Потом были приняты "радикальные меры" и Преферанс 1 умер..
Потом решили "родить" "преф+чат"..
Вот только надо было сделать аборт..
Потом администрация ломает голову над проблеммами ею созданными.
Всё чисто "по русски", т.е. через задницу.

+1
      » 30/07/2011, 21:07, Автор: ky6 
Пётр_0 ("30/".$m["июл"]."/2011," 13:01)
Собственно Гамблер был когда-то ресурсом без особой модерации.
Потом в чьюто "светлую" голову пришла мысль о "модерации" отдельных игроков.
Потом это дело прочувствовали "тролли".
Потом "модерация" была усиленна рядОм "добровольцев".
Потом "тролли", прочувствовав ситуаций, усилили свою активность.
Потом были приняты "радикальные меры" и Преферанс 1 умер..
Потом решили "родить" "преф+чат"..
Вот только надо было сделать аборт..
Потом администрация ломает голову над проблеммами ею созданными.
Всё чисто "по русски", т.е. через задницу.

+1
вдобавок о некоторых багах немогу петицию отправить, потому как нехочу палить чат
      » 31/07/2011, 01:38, Автор: Чехонтэ 
а мне уже чат не нужен почти...
с друзьями играю со скайпом - там хоть обматерись...
предложил бы администрации сделать встроенное голосовое общение на платформе типа Вентрило или Рэйдколл и т.д., где каналом будет пользоваться отдельный стол...
принцип действия проги - как рация (кнопку нажал - тебя слышат, не нажал - хоть оборись)
За этот допсервис многие бы деньги платили и гораздо большие, чем сейчас
      » 31/07/2011, 01:52, Автор: ky6 
а потом объяснять умаешься что играли не парой, а просто играть надо уметь :)
      » 31/07/2011, 02:08, Автор: Костюшман 
Чехонтэ ("31/".$m["июл"]."/2011," 01:38)
предложил бы администрации сделать встроенное голосовое общение на платформе типа Вентрило или Рэйдколл и т.д., где каналом будет пользоваться отдельный стол...
принцип действия проги - как рация (кнопку нажал - тебя слышат, не нажал - хоть оборись)
За этот допсервис многие бы деньги платили и гораздо большие, чем сейчас

Так была же такая фича, только как-то не прижилась
      » 31/07/2011, 10:23, Автор: тигран 
Морской ("30/".$m["июл"]."/2011," 14:00)
голосовал-нет.По моему попахивает мазохизмом. думается шо людей садящихся за такие столы с целью нахамить будет в разы больше,чем людей которых огорчает, что на них возможно будут жаловаться.

Дима, ты как всегда в своем репертуаре laugh.gif
При чем тут цель нахамить? здесь цель в другом - не дать возможности профессиональным кляузникам и троллям писать жалобы. Гешу забанили за слово "козел" в ответ на слово "мудак". Меня забанили на две недели за фразу "ох..ные расклады сегодня". Ты считаешь, что это нормально? Я считаю, что нет. Ну, а те которые садятся с целью нахамить есть опция "не слышу" или F11. А то у нас получается так - все мужики, но как только дело доходит до кляузы, то эти мужики сразу превращаются в краснодевицу laugh.gif и жмут кнопочки почем зря с целью нагадить и при этом остаются инкогнито. Я понимаю, что ты толерантен к секс меньшинствам, но давать им полную волю и ущемлять русские национальные традиции( кулачный бой, общение матом) тоже не стоит. Вообще модерация на гамбе это нонсенс! Зачем тогда "неслышка" F11? Зачем? Получается все хотят и рыбку съесть и... Надо выбирать или модерация или F11 и "неслышка" Но что то мне подсказывает, что в скором времени на гамбе вообще ни какого чата не останется - снесут все к Бени матери и избавят себя от всего сразу и от жалоб и от клиентов laugh.gif
      » 31/07/2011, 10:30, Автор: тигран 
Gombo ("30/".$m["июл"]."/2011," 10:39)
Такие столы (или зал) вряд ли появятся потому, что а) постоянно будут находиться люди, которые не заметят/невнимательно прочитают предупреждение и потом будут расстраиваться; б) здоровое предупреждение "Осторожно! Здесь вас могут покрыть матом!" будет как-то странно смотреться в клубе друзей и интеллектуальных игр.

Я думаю, желающие могут попробовать договориться о командном зале (т.е. по приглашениям) для этих целей - если это кому-нибудь нужно.

а) Это будет их проблема кто и что не заметил, но таких будет в разы меньше чем тех которые пытаются понять за что их забанили и выяснить причину и т.д.
б)Как то странно в клубе друзей жаловаться на парта(друга)что бы его забанили. Не находишь? а про интеллект я вообще молчу, его не хватает что бы нажать F11 или поставить в "неслышку". Так, что не стоит играть словами biggrin.gif
      » 31/07/2011, 10:46, Автор: LinkUp 
Многие и так никогда не пользуются правом на жалобу.. сами разбираются кого в игнор, а кому адекватно ответить.. таким даже лучше, чтобы все столы были без жалоб )
      » 31/07/2011, 10:47, Автор: ждутрамвая 
Для разрядки - до смешного конечно доходит в случае с Гешой и другими))).Расскажу как банили Жеку_Рыболова в одном из многочисленных случаев.Как банят за нехорошее слово Жека конечно же знал,и вот придумал по окончании партии,когда он проигрывал женскому нику(именно нику,потому что не прощупаешь кто там по ту сторону инета сидит)говорить п...а!(именно так и писал - с точками вместо букв)После довольно продолжительного периода,когда немало поступило жалоб,а тут юридически не придраться,был такой админ с Израиля Дима(забыл ник,но помню что на А),он непосредственно пришел и спрашивает Жеку - что это ты пишешь п...а? Жека отвечает - это я в конце игры пасиба говорю))).Админы думали думали потом все таки Жеку забанили,а говопить таким образом пасиба запретили,хотя юридически тут не придерешься,но где нет РЕГЛАМЕНТА,там прокурор медведь).
      » 31/07/2011, 11:09, Автор: Gombo 
тигран ("31/".$m["июл"]."/2011," 11:30)
таких будет в разы меньше чем тех которые пытаются понять за что их забанили и выяснить причину и т.д.

Это ошибочное умозаключение. На самом деле, все как раз наоборот. Забаненых и страдающих от того - всего несколько десятков на весь клуб, причем это регулярно одни и те же люди.

Ну и пример с Жекой_Рыболовом отлично демонстрирует мою мысль - администрацию интересует не справедливость, а порядок. Слишком умных (точнее, тех, кто пытается казаться слишком умными) не любят нигде, даже в клубе интеллектуальных игр. wink.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: