| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нужны ли столы "без права на жалобы"? | | | |
|
» 31/07/2011, 11:23, Автор: ждутрамвая
|
|
Да вообще то должны быть столы трех видов - где ЗАПРЕЩЕН мат,где НЕ ЗАПРЕЩЕН мат, и столы,где севшие ОБЯЗАНЫ ругаться матом.Последние,я так думаю,будут собирать много зрителей и повысится таким образом посещаемость клуба.
_И еще забыл...первые должны быть красного цвета,вторые желтого,а третьи зеленого,то есть третьим полностью зеленая улица). Это сообщение отредактировал ждутрамвая - 31/07/2011, 11:28 |
|
» 31/07/2011, 11:51, Автор: ждутрамвая
|
|
Как исключение Питюня,будет один стол голубой,для тебя лично)))
|
|
|
|
Вайнот? Не столы для мата, а конвенция - режим "ябеда" (Ф10) включен - выключен.
Опция есть, пользоваться или нет - на усмотрение игроков. Никогда Ф10 не пользовался и вряд ли буду. |
|
» 31/07/2011, 13:02, Автор: MainLord2000
|
|
Хорошая идея, поддерживаю. Дборис грамотно сформулировал - Ф10 как опция стола, что выбрать - решает открывающий. А основная проблема, как уже отметили выше, в том, что прокурор - медведь, и решения о бане игрока или ограничения чата принимаются на основе пожеланий левой ноги того или иного модератора и получается, что, с одной стороны, человек отправляет жалобу, получив после выигрыша партии в ПБ (прошедешей в полной тишине) сообщение в приват "ia tvoi mama v rot ibal", и в ответ на эту жалобу ему советуют поставить ник в "не слышу", с другой стороны - банят за употребление слова "клоун" в подфоруме "флейм" как за оскорбление, и рубят чат за "ох..е расклады", или за выплеск эмоций в виде "каког х.. ты пошел в трефу, когда тебе писали ходить в черву", из за выпущенного на ровном месте мизера. Причем, банят даже в том случае, если после этого в чате появляется сообщение "извини, погорячился".
Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 31/07/2011, 13:03 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
» 31/07/2011, 13:49, Автор: MainLord2000
|
||
Хм.. может быть вы и правы, я честно говоря, не в курсе какая именно F клавиша (или что-то другое) ответственна за функцию подачи жалобы. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 31/07/2011, 13:50 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||||
Где то, кто то писал, что забаненых 26000. Если это несколько десятков, тады ОЙ Gombo у меня сложилось такое впечатление, что ты хочешь вернуться в админы или уже вернулся? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: