Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нужны ли столы "без права на жалобы"? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужны ли столы "без права на жалобы"?
да [ 25 ]  [51,02%]
нет [ 24 ]  [48,98%]
Всего голосов: 49
Гости не могут голосовать 
      » 31/07/2011, 11:23, Автор: ждутрамвая 
Да вообще то должны быть столы трех видов - где ЗАПРЕЩЕН мат,где НЕ ЗАПРЕЩЕН мат, и столы,где севшие ОБЯЗАНЫ ругаться матом.Последние,я так думаю,будут собирать много зрителей и повысится таким образом посещаемость клуба.
_И еще забыл...первые должны быть красного цвета,вторые желтого,а третьи зеленого,то есть третьим полностью зеленая улица).

Это сообщение отредактировал ждутрамвая - 31/07/2011, 11:28
      » 31/07/2011, 11:48, Автор: Пётр_0 
А голубые столы будут? :)
      » 31/07/2011, 11:51, Автор: ждутрамвая 
Как исключение Питюня,будет один стол голубой,для тебя лично)))
      » 31/07/2011, 11:53, Автор: DBoris 
Вайнот? Не столы для мата, а конвенция - режим "ябеда" (Ф10) включен - выключен.
Опция есть, пользоваться или нет - на усмотрение игроков.
Никогда Ф10 не пользовался и вряд ли буду.
      » 31/07/2011, 11:54, Автор: Пётр_0 
Жди трамвая..
Он будет голубого цвета :)
      » 31/07/2011, 13:02, Автор: MainLord2000 
Хорошая идея, поддерживаю. Дборис грамотно сформулировал - Ф10 как опция стола, что выбрать - решает открывающий. А основная проблема, как уже отметили выше, в том, что прокурор - медведь, и решения о бане игрока или ограничения чата принимаются на основе пожеланий левой ноги того или иного модератора и получается, что, с одной стороны, человек отправляет жалобу, получив после выигрыша партии в ПБ (прошедешей в полной тишине) сообщение в приват "ia tvoi mama v rot ibal", и в ответ на эту жалобу ему советуют поставить ник в "не слышу", с другой стороны - банят за употребление слова "клоун" в подфоруме "флейм" как за оскорбление, и рубят чат за "ох..е расклады", или за выплеск эмоций в виде "каког х.. ты пошел в трефу, когда тебе писали ходить в черву", из за выпущенного на ровном месте мизера. Причем, банят даже в том случае, если после этого в чате появляется сообщение "извини, погорячился".

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 31/07/2011, 13:03

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 31/07/2011, 13:29, Автор: _Borman_ 
А ничего что Ф10 в первую очередь средство информирования об ошибках клиента или сервера?
      » 31/07/2011, 13:49, Автор: MainLord2000 
_Borman_ ("31/".$m["июл"]."/2011," 13:29)
А ничего что Ф10 в первую очередь средство информирования об ошибках клиента или сервера?

Хм.. может быть вы и правы, я честно говоря, не в курсе какая именно F клавиша (или что-то другое) ответственна за функцию подачи жалобы. huh.gif

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 31/07/2011, 13:50

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 31/07/2011, 13:53, Автор: тигран 
_Borman_ ("31/".$m["июл"]."/2011," 13:29)

Ага, я раз не понял в чем причина отправил петицию. Мне невнятно кто то ответил, что это видимо какое то правило действует. Честно говоря я не совсем понял какое правило, ну не догадался что на такой игре оно может действовать. Я еще раз попробовал отправить петицию, мне ответили - спроси у друзей laugh.gif На третий раз просто рубанули форум на 30 дней. собственно там объяснять то толком не умеют или не хотят. А зачем это им надо? Есть Сашун он ответит на все вопросы laugh.gif
      » 31/07/2011, 13:58, Автор: тигран 
Gombo ("31/".$m["июл"]."/2011," 11:09)
тигран ("31/".$m["июл"]."/2011," 11:30)
таких будет в разы меньше чем тех которые пытаются понять за что их забанили и выяснить причину и т.д.

Это ошибочное умозаключение. На самом деле, все как раз наоборот. Забаненых и страдающих от того - всего несколько десятков на весь клуб, причем это регулярно одни и те же люди.

Ну и пример с Жекой_Рыболовом отлично демонстрирует мою мысль - администрацию интересует не справедливость, а порядок. Слишком умных (точнее, тех, кто пытается казаться слишком умными) не любят нигде, даже в клубе интеллектуальных игр. wink.gif

Где то, кто то писал, что забаненых 26000. Если это несколько десятков, тады ОЙ laugh.gif Ну, а по поводу "умных" это я знаю. Мне уже угрожали баном на год, а лучше на два.
Gombo у меня сложилось такое впечатление, что ты хочешь вернуться в админы или уже вернулся? biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: