Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нужны ли столы "без права на жалобы"? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужны ли столы "без права на жалобы"?
да [ 25 ]  [51,02%]
нет [ 24 ]  [48,98%]
Всего голосов: 49
Гости не могут голосовать 
      » 31/07/2011, 14:59, Автор: Gombo 
Не, в админы обратно не собираюсь. Это совершенно не сахарная работа. Будем считать, просто ностальгия замучила :) :) :)

Цифра 26000 может быть верной для общего числа всех наказаний за всю историю Гамблера - включая отстранения от турниров, отключения от форумов, и проч, - но все равно кажется мне слишком большой. Когда я этим занимался (т.е. три года назад), на чат приходило 5-10 жалоб в день. Большинство из них вело к наказаниям, но часто было по несколько жалоб на одного и того же игрока - чат зала тогда был открыт почти везде. Получается где-то 2000 наказаний в год. Это все равно немало, но фокус в том, что подавляющее большинство наказываемых были однодневками - человек создал ник, зашел, послал кого-нибудь по матушке, получил бан и больше никогда не появлялся. Причем это не были клоны, как можно было бы подумать, просто случайные люди.

Среди постоянных игроков (со стажем от года и больше), нарушителей мало - а это именно они ведут борьбу за права угнетенных. Смягчение наказаний (предупреждения, отключения чата), конечно, количество рецидивистов увеличило, но я не думаю, что в сотни раз.
      » 31/07/2011, 15:35, Автор: Пётр_0 
Gombo ("31/".$m["июл"]."/2011," 14:59)
Причем это не были клоны, как можно было бы подумать, просто случайные люди.

Среди постоянных игроков (со стажем от года и больше), нарушителей мало - а это именно они ведут борьбу за права угнетенных. Смягчение наказаний (предупреждения, отключения чата), конечно, количество рецидивистов увеличило, но я не думаю, что в сотни раз.

Типа ...не совсем правда..
Именно "борцы за справедливость" и получают "по полной"..
А "тролли- однодневки" процветают.
      » 1/08/2011, 06:56, Автор: Eddik 
...если бы он писал "пасиба" у него было бы 4 точки между буквами...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: