|
Не, в админы обратно не собираюсь. Это совершенно не сахарная работа. Будем считать, просто ностальгия замучила :) :) :)
Цифра 26000 может быть верной для общего числа всех наказаний за всю историю Гамблера - включая отстранения от турниров, отключения от форумов, и проч, - но все равно кажется мне слишком большой. Когда я этим занимался (т.е. три года назад), на чат приходило 5-10 жалоб в день. Большинство из них вело к наказаниям, но часто было по несколько жалоб на одного и того же игрока - чат зала тогда был открыт почти везде. Получается где-то 2000 наказаний в год. Это все равно немало, но фокус в том, что подавляющее большинство наказываемых были однодневками - человек создал ник, зашел, послал кого-нибудь по матушке, получил бан и больше никогда не появлялся. Причем это не были клоны, как можно было бы подумать, просто случайные люди.
Среди постоянных игроков (со стажем от года и больше), нарушителей мало - а это именно они ведут борьбу за права угнетенных. Смягчение наказаний (предупреждения, отключения чата), конечно, количество рецидивистов увеличило, но я не думаю, что в сотни раз.
|