Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рубин-Анжи 0-3 очень смешно. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/07/2011, 19:43,  Пацак1 
С претензией на честноть? У меня есть факты что рубин при выходе в вышку пытался купить "Амкар".
в 20003ем что-ли. насрать-я за них болел против киева =хоть и к-б. что-бы ни случилось-осадок останется.
      » 30/07/2011, 19:46,  Пацак1 
Да-ещё-я хоть и красно-белый из Перми-знаю что Динамо против Кубани знаесло нашим скотам 750. (Мне вот только интересно-неужели и нашим тогда что-нить перепало-а если да-то ребята-не продешевили?
Если кто не понял-это было когда в посл туре-мясо играли с мусором а амкар с кубанью.

Это сообщение отредактировал nortfox - 30/07/2011, 21:05
      » 31/07/2011, 00:36,  Francuz 
Мне тоже смешно Металлург Донецк - Динамо Киев 0 0.
Все футболисты Металлурга за этот матч получили по 1200$.
Обе команды (Динамо/Рубин) не востановились - факт!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 31/07/2011, 11:07,  ВождьДятлов 
2 тур после перерыва- а они не восстановились, что за отмазки постоянные. все проще с Динамо рубин играл точно также, там повезло, с анжи нет. вот и все
      » 31/07/2011, 11:50,  Мадьяр1 
да уж.. смешно.. только зачем надо было 0-3 то проигрывать? 1-2 вполне бы устроило... а еще лучше 3-4, голевая феерия! болельщики писают кипятком, Казаков умиляется и повторяет как заговоренный фразу "Какой матч, какие голы!!!".
А тут - ни театра, ни актеров.. 0-3..

аааа.. я кажысь понял.. 0-3 - это наверное за три последующих 1-0, так ведь? =)))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 31/07/2011, 22:06,  Морской 
Я чет не понял,кто то реально считает,что Рубин намного сильнее Анжи?есть претензии по конкретным моментам-выкладываем,не стесняемся.Оно конечно чемп наш не шибко правильный,но может "знайки" сумму озвучат за которую рубин продался? а если исчо скажут скока киевлянам занесли за 0:2, то ваще будет очень поучительно.

Это сообщение отредактировал Морской - 31/07/2011, 22:07

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/08/2011, 19:54,  Пацак1 
Спасибо Всем кто ответил-вряд ли Киев принял бы от Рубина-но и такое допускаю. Предлагаю все известные достоверные факты озвучивать в этой теме-я за 10 лет 2 знаю-ну может кто больше-извините за сумбур.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: