| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Жеребьевка европейского отборочного турнира, ЧМ-2014 | | | |
|
» 31/07/2011, 17:27, ВождьДятлов
|
|
2 Француз, на других континентах система отбора другая, и никого не смущает. что сборная задрищенских островов никогода не сыграет с австралией, а некотрые африканские сборные в ближайшие пары циклов с Камеруном или ганой( у них есть предвариловки). Спецом не смотрел, но все вместе играют только в Европе и Южной америке, у других континентов страна с населением 500 человек по сути никогда не сыграет с участником чемпионата мира.
Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 31/07/2011, 17:27 |
|
|
||
Что Армения... там и Швейцарии нет, зато 2 Швеции! Но в принципе идея здравая. Как и соображения о ее утопичности. |
||
|
|
||
Известный аргумент, но он "несистемный" 1. А почему Голландия, Турция, Венгрия и Румыния должны смотреть на приехавших к ним Андорр (а остальные на прочих Люксембургов)? 2. Андоррцу не составит большого труда посмотреть "вживую" игру таких сильнейших сборных Европы, как Испания, Франция, Португалия... Да и многие другие там, в сущности, недалеко. 3. Я предлагаю им дать возможность лицезреть те матчи, в которых их команда имеет реальные шансы отобрать очки. А против Голландии и Турции эти шансы нулевые. Наконец, я не сказал, что моё предложение настолько хорошо и идеально, что подходит и нравится всем. Я сказал, как, на мой взгляд, было бы лучше, но в условиях выбора взять лучше редко означает взять всё. |
||
|
|
|
Можно ведь не выставлять основной состав, а обкатывать резерв. Лучше в чистом виде молодежь. Тогда матчи против Люксембурга вполне сгодятся. Что касается Андорры, то по крайней мере в гостях Россия играет с нею на равных (цикл 2008). Для победы нужна полная самоотдача. А реально слабый карлик - это Сан-Марино. На нем даже тренировать некого. Когда УЕФА примет Ватикан - получим второго. Тогда и напишем письмо
|
|
|
||
Если в СПОРТЛОТО - то можно начинать писать уже сейчас. Пока напишем, пока они получат, пока передадут в УЕФА - рискуем не успеть к началу следующего отборочного цикла. |
||
|
» 2/08/2011, 07:22, ВождьДятлов
|
|
Анубис
В чем смысл твоего стеба, ты одно и тоже пишешь каждый отборочный цикл, читают конфу одни и теже, зачем повторяться? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: