Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы Администрации, лицевой счет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/07/2011, 05:19,  Истерика 
1. Покажите мне, пожалуйста, в каком месте п.1.2.8. Приложения № 3 к Вашему замечательному Договору, а именно "Иметь несколько Ников, участвовать в определении объема информации данного Ника, доступной другим Пользователям, использовать зарегистрированные, авторизованные или анонимные Ники," указана цифра 10?

2. Если эта цифра 10 где-то появилась, почему согласно п. 7.1. Договора меня не уведомили об этих изменениях?

3. Я так понимаю, что мне благосклонно оставили 20 ников, т.к. у меня 2 активированных стандартных тарифа, хотя я и не захожу в клуб уже более 3 недель.
А позвольте поинтересоваться, почему мне не был предоставлен выбор, и по каким критериям ники выбрасывались с моего лицевого счета в никуда??? В карточках у этих ников указано, что ЛС есть, на самом же деле они ни к какому ЛС не прикреплены.
Да я ни в жисть не поверю, что автоматически был исключен ник 2003 года со статистикой, историей и с последней датой захода в декабре 2010 и оставлен чистый ник 2010 года с последним заходом в октябре на следующий день после создания.

К Администрации, собстьно, всё.

К людям. Граждане! Проверьте свои карманы лицевые счета!

Это сообщение отредактировал Истерика - 31/07/2011, 07:03
      » 31/07/2011, 09:21,  Истерика 
Логика, похоже, стала ясна: оставили первые 20 присоединенных к ЛС ников, которые пользовались какими-либо услугами. Но кто за меня решил, что надо оставить ник, которому я несколько лет назад всего-навсего загрузила дополнительный аватар, а не тот ник, на котором в этом году несколько месяцев был включен тариф????

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: