|
1. Покажите мне, пожалуйста, в каком месте п.1.2.8. Приложения № 3 к Вашему замечательному Договору, а именно "Иметь несколько Ников, участвовать в определении объема информации данного Ника, доступной другим Пользователям, использовать зарегистрированные, авторизованные или анонимные Ники," указана цифра 10?
2. Если эта цифра 10 где-то появилась, почему согласно п. 7.1. Договора меня не уведомили об этих изменениях?
3. Я так понимаю, что мне благосклонно оставили 20 ников, т.к. у меня 2 активированных стандартных тарифа, хотя я и не захожу в клуб уже более 3 недель. А позвольте поинтересоваться, почему мне не был предоставлен выбор, и по каким критериям ники выбрасывались с моего лицевого счета в никуда??? В карточках у этих ников указано, что ЛС есть, на самом же деле они ни к какому ЛС не прикреплены. Да я ни в жисть не поверю, что автоматически был исключен ник 2003 года со статистикой, историей и с последней датой захода в декабре 2010 и оставлен чистый ник 2010 года с последним заходом в октябре на следующий день после создания.
К Администрации, собстьно, всё.
К людям. Граждане! Проверьте свои карманы лицевые счета!
Это сообщение отредактировал Истерика - 31/07/2011, 07:03
|